Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
VitaminCa писал(а) 12 апр 2013, 22:18:, я свое в среду выпила на месяц вперед
ките писал(а) 12 апр 2013, 22:24:Надо петь!
Стас27 писал(а) 12 апр 2013, 22:32:иногда на утро товарисчи обнаруживаюто на себе татуировки в стиле Гигера)))))
ganner писал(а) 12 апр 2013, 22:36:Стас27 писал(а) 12 апр 2013, 22:32:иногда на утро товарисчи обнаруживаюто на себе татуировки в стиле Гигера)))))
Ну если так же талантливо, то отчего же... главное с местом не лохануться. А то пририсуют чужого, вылезающего из жопы
VitaminCa писал(а) 12 апр 2013, 22:36:Не расстраивайтесь, может в след раз получится
Нет писал(а) 12 апр 2013, 22:31:Ни пса у меня не поется, ссылка какая то кривая. А душа песни просит! Давай нормальную ссылку. Поют все!
Deniczo писал(а) 12 апр 2013, 22:51:Сегодня 12 апреля, если че! А обсуждаете всякую будничную хрень..
Deniczo писал(а) 12 апр 2013, 22:51:Здрасти! Дорогие соотечественники, милые мои бухарики. Сегодня 12 апреля, если че! А обсуждаете всякую будничную хрень..
А между прочим, сегодня день советского космонавта Юрия Гагарина!!!! Ура Есть за что выпить Эх мы, рожденные в СССР
Итак, я виски со льдом Урраа
Стас27 писал(а) 12 апр 2013, 23:13: в питере дожж по-прежнему. вино в наличии)))
Deniczo писал(а) 12 апр 2013, 23:21: Еще я вот этот хардкор йёпнул за развитие камбоджийской космонавтики Кобру&Скорпиона на орбиту... и белочку с ними и упоротого лиса!
А мне сдается что из под фейкового Hennessy XO Почему то кхмеры эту отраву только в такие бутылки разливают.а бутыль из под Мейкова?)))
Да уже третью неделю борюсь.. уже нет страха, да и к вкусу почти привык. Только хочется, чтоб побыстрей закончилось - я тогда этих тварей ползучих чем нибудь по-вкуснее замариную))оу! бесстрашно ))
Arina BY писал(а) 12 апр 2013, 23:42:Я в детстве хотела стать космонавтом или опером .
А теперь вот сижу пью в одиночку
Anna_D писал(а) 13 апр 2013, 00:02:А я нынче докатилась до вишневого ликера... Kirsberry какой-то двадцатиградусный. Но вкусный, зараза!
Стас27 писал(а) 13 апр 2013, 00:09:Anna_D писал(а) 13 апр 2013, 00:02:А я нынче докатилась до вишневого ликера... Kirsberry какой-то двадцатиградусный. Но вкусный, зараза!
емае. неужелиж запас с 80-х .
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 00:53:Я удивляюсь, господа алконавты и дамы алконавтки У всех какие то доисторические заначки находятся! Что это за шкафа такие волшебные? Тут в магазин не успеваешь бегать.. Да и всякое привозное и подарочное бухло долго не стоИт..
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 01:02:см #5994 - вот столько осталось.. Сжав зубы добить бы этот дихлофос - потом вискарем или воткой залью, еще не решил..
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 01:19:Всех с Сонгкран 2556
С Новым Годом!!! Полстакана виски+кубик льда
Ну что Сонгкран понятно, а год погуглил, агаДимон, так ты следишь за ними где-то как-то?
Элтон Джон? Джон Леннон? Гриша Лепс? Юрий Антонов?(ну может ты русский канал смотришь?..)А по телеку надрывается этот кот базилио в круглых очках, забыл как его кличут...
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 01:47:Ну что Сонгкран понятно, а год погуглил, агаДимон, так ты следишь за ними где-то как-то?Элтон Джон? Джон Леннон? Гриша Лепс? Юрий Антонов?(ну может ты русский канал смотришь?..)А по телеку надрывается этот кот базилио в круглых очках, забыл как его кличут...
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 02:30:не трожьте Россию и культуру, трэйнспоттинги ёбаные Сказал бы лучше там у себя в лондонах Роману Аркадичу пусть бы приютил Лепса - они будут иметь успех)))
бухаем-с бюджетный William Lawson's да-с.. в одну харю-с with iceЧё бухаем? Не змеиную настойку?
А как же челси? хотя рубин давеча продавил!Романа Аркадича самогО уже отсюда давно пора выпиздить. Лучше не напоминай мне о нём, а то нервничать начну ещё
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка