Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 02:43:бухаем-с бюджетный William Lawson's да-с.. в одну харю-с with iceЧё бухаем? Не змеиную настойку?
Ieronim Boskh писал(а) 13 апр 2013, 16:05:Ну ладно, по традиции начинаю пьянку и тихо, по-англицки, сваливаю... Есть пьющие сегодня али как?... Вводная сегодня сугубо классическая: водка Зеленая марка, картошка вареная (своя), селёдочка солёная (покупная грешен), сало (сосед солил) охуенное, яйца вкрутую+икра кабачковая (ну вот блять ндравится мне так)...
Ну, понеслась!.. Присоединяйтесь, товарищи
Ieronim Boskh писал(а) 13 апр 2013, 16:32:либо пить, либо ебаться...
ezdil писал(а) 13 апр 2013, 16:38:...Я бы добавил: либо не пить и не ебаться
Ieronim Boskh писал(а) 13 апр 2013, 17:10:ezdil писал(а) 13 апр 2013, 16:38:...Я бы добавил: либо не пить и не ебаться
А что ж тогда делать-то?..
Ieronim Boskh писал(а) 13 апр 2013, 16:32:Ezdil да хер ли выбирать-то? пей то, что ближе стоит...
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 20:43:Здрасти! А у меня горе сегодня было.. Купленная бутылка вискаря разбилась в 10 метрах до подъезда Махнул перцовки.. не выдержал, сгонял за новым вискарем На велике зато На ужин стейки сёмги гриль и салатик! Чин чин!
Ну у меня старушка Мерида Надо ей апгрейд сделать, обновить кое-что в новом сезоне)) Скорее бы все растаяло, хочу уже погонять.. У меня рядом с домом речка, лес.. парк, еще парк! Плеер в уши.. остановился пивка вмазал Велики рулятТак ты на велике по Москве рассекаешь? Круто!
Deniczo писал(а) 13 апр 2013, 22:36:У тебя дочка есть? Я не знал.. и мать дочки? Они тоже в Лондоне?
Что такое сайдер?Ну у меня старушка Мерида Надо ей апгрейд сделать, обновить кое-что в новом сезоне)) Скорее бы все растаяло, хочу уже погонять.. У меня рядом с домом речка, лес.. парк, еще парк! Плеер в уши.. остановился пивка вмазал Велики рулятТак ты на велике по Москве рассекаешь? Круто!
Стас27 писал(а) 13 апр 2013, 23:19:после вчера основные действующие лица спят))) я вон на Пино Гриджо перешел. силы всё) завтра в баньку пойду в коллективную. на Солдата Корзуна, что в Питере.
ezdil писал(а) 13 апр 2013, 23:25:Стас27 писал(а) 13 апр 2013, 23:19:после вчера основные действующие лица спят))) я вон на Пино Гриджо перешел. силы всё) завтра в баньку пойду в коллективную. на Солдата Корзуна, что в Питере.
Пино Гриджо, говоришь? Слабовато будет. Я вот вискаря половинку взял на ужин и остаток вечера.
А что за коллективная банька? Бля, если б вы знали, как скучаю по баньке нормальной. Здесь же всё сауны левые какие-то....
Ieronim Boskh писал(а) 13 апр 2013, 16:32:Ezdil ... либо пить, либо ебаться... в идеале всё сразу, конечно...
Стас27 писал(а) 13 апр 2013, 23:28:[ну просто баня. веники пиво мужики водка. грязный пол. помывка общими силами парной. проветривание. поддача в каменку. вопли "Хватит уши отваливаются" . разговоры про баб и про детей. 350 ре за два часа , кажись такой тариф.
про вино: вчерась покрепче . сегодня ужо надо отдохнуть
Стас27 писал(а) 13 апр 2013, 23:42:пару недель назад в очередной раз был в хельсинки. так решили с корешем, что пойдем в баню. надыбал там одну из старых бань которая топится дровами. сауна правда, но попарились зашибись... парная оргомная. человек на 30 запросто. в печку поддают. сууууупер.
Harpooner писал(а) 14 апр 2013, 00:17:Мне тут подкатили пару восхитительных чехонек и я позволил себе дополнить их бутылочкой нефильтрованного - сижу и наслаждаюсь процессом!
В этом явно что-то есть: взять рыбку в руки, немного размять и начать потихонечку чистить.
Сначала нежно отделяем грудные плавнички - на них много "мяса"
Потом голову - и, кстати, там тоже немного есть, правда, чуть суховато.
Затем неторопливо чистим саму рыбку, предварительно достав "правильный" пивной бокал из морозилки.
Убедившись, что он мгновенно покрылся инеем, наполняем его охлажденным пивом. Пена мягко оседает.
Спинку чехони, истекающую ароматным жирком, отделяем от ребрышек, которые кладем отдельно, вместе с икрой.
Делаем самый первый большой глоток, гоняем холодненькое по нёбу и прислушиваемся к ощущением ... м-мммм, восхитительно!
Разделив хвостик и спинку порционально, откладываем их в сторону и начинаем баловаться с ребрышками ... о, "это что-то особенного!" У них особенный вкус!
Неторопливо вожусь с ними, не забываю отпивать из бокала и наслаждаться вкусом. Никуда не тороплюсь. По зомбоящику Траволта с Хэкменом и Де Вито ... годится)))
Теперь переходим с спинке ... ах ты ж божешь мой - какая красота!!!
Знал людей, которые говорили, что не понимают, чего такого хорошего в рыбе - вот мясо - это да!
Мне жалко их!
И тут, внезапно ... я заметил, что мой бокал зажил собственной жизнью и выпил все мое нефильтрованное - ну не я же это сделал так быстро! Вот зараза какая!
Ну, в общем, мораль понятна - надо было брать больше!!!
Harpooner писал(а) 14 апр 2013, 00:37:Да всего-то бутылка пивка! (мало, блин!)
ките писал(а) 13 апр 2013, 23:34:Ieronim Boskh писал(а) 13 апр 2013, 16:32:Ezdil ... либо пить, либо ебаться... в идеале всё сразу, конечно...
Не надо ля-ля!
Рожденный пить, ебать не может! (Народная пословица)
Лизалиса писал(а) 14 апр 2013, 06:22:.. и НИКТО!!! к нам не поехал.... выливать жалко.. утро, а я сижу и уничтожаю запасы пива
Лизалиса писал(а) 14 апр 2013, 06:38:п.с. а я еще и вкусную пелядь поедаю)))
Arina BY писал(а) 14 апр 2013, 06:43:Лизалиса писал(а) 14 апр 2013, 06:38:п.с. а я еще и вкусную пелядь поедаю)))
А что такое пелядь ? Сельдь или ....?
VitaminCa писал(а) 14 апр 2013, 17:04:Хехе Это я недавно так нашла Писко чилийское(ую?) - ей около 2,5 лет! Чистую пить не хочется, коктейли сделать никак руки не дойдут.
Хроник СИНХИ писал(а) 14 апр 2013, 17:50:Приезжайте к нам на Троицу,на о.Хортица там замутят и коктейль и любофф!
slish писал(а) 14 апр 2013, 18:33:Блять, завтра важная встреча в 12-00, вот нахуя я попер ребенка на детское ДР, хотя заранее знал, что папа "именинника" меня ждет и "у него было"
ezdil писал(а) 14 апр 2013, 18:40:Ну, 12 это не 9. Оклемаешься ещё.
ezdil писал(а) 14 апр 2013, 18:10:Вчера в русском магазине прикупил борщ в стеклянной банке для закуски немецкого производства, так как самому готовить лень, а хохлушки под боком нет. Ну и сметанку литовскую там впридачу. Хорошо пошло Так вот и перебиваемся на чужбине
Хроник СИНХИ писал(а) 14 апр 2013, 17:50:Приезжайте к нам на Троицу,на о.Хортица там замутят и коктейль и любофф!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
Я еще очень уважаю чехонь, выловленную в Вятке и свежепосоленную, но хде ж взять такую роскошь?))))