Ура!!!! Мой подарочек дошел!!!! Пожалуйста и приятных впечатлений!!!!
А на сайте почты написано Покинуло сортировочный центр
Сейчас этот форум просматривают: Zmey-ka и гости: 5
Solnce) писал(а):реально это чулки с бантиками.
Slanuta писал(а):ну а фото то где ?
Slanuta писал(а):все так говорят ток потом тишана
Solnce) писал(а):Мне уже несколько лет хотелось, но никак не могла собраться купить то, что ТНТ обозвало "носки", а реально это чулки с бантиками.
imperor писал(а):Наталья Key
тогда фото чулочков вместе с ножками в студио
thaipit писал(а):Оля я сегодня товой подарочек получил с утра Спасибо тебе большое![]()
Milio писал(а):
я вот помню, но, как назло, провода от фотика нет, а телефон почему-то не синхронизуется с компом.
обещаю, что что-нить придумаю
Solnce) писал(а):sly foxА мой Дед Мороз меня с тобой перепутал!
Milio писал(а):Solnce) писал(а):Мне уже несколько лет хотелось, но никак не могла собраться купить то, что ТНТ обозвало "носки", а реально это чулки с бантиками.
а там, что, только одни "носки" дошли??
Наталья Key писал(а):imperor писал(а):Наталья Key
тогда фото чулочков вместе с ножками в студио
Это не ко мне Это к Solnce)
tutovka писал(а):А мой внучок молчит пока) вдруг ему подарок не очень понравился? Или занят очень
lilac72 писал(а):А если нет - то по прошествию некоторого времени обидеться надо и вывесить список неотозвавшихся!
tutovka писал(а):А мой внучок молчит пока) вдруг ему подарок не очень понравился? Или занят очень
sly fox писал(а):lilac72 писал(а):А если нет - то по прошествию некоторого времени обидеться надо и вывесить список неотозвавшихся!
lilac72 а вы мне уже начинаете нравиться своим постоянством взглядов в частности
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка