Люди - свиньи. Как с этим бороться

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Люди - свиньи. Как с этим бороться

Сообщение ките » 08 июн 2011, 19:16

... эдак скоро дойдем и до осуждения убийства невинных зверьков, что бы украсить гордый стан своей королевы пушистым манто...
...человек - есть человек, чем его больше, тем природе хуже..., асса... )))
оболочка Земли покрыта многими болячками, самая жгучая - люди....)))
и хули с этим бороться..., революционеры епть...)))

...а самое херовое, в том, что (по определенной теории) человек на своем разрушительном пути не остановится до тех пор, пока не сможет уничтожить ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ! ))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Kor » 08 июн 2011, 19:24

ките писал(а):... эдак скоро дойдем и до осуждения убийства невинных зверьков, что бы украсить гордый стан своей королевы пушистым манто...
...человек - есть человек, чем его больше, тем природе хуже..., асса... )))
оболочка Земли покрыта многими болячками, самая жгучая - люди....)))
и хули с этим бороться..., революционеры епть...)))

Карлин над зелеными вволю поиздевался:
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotda ... re=related
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Петербуржец » 08 июн 2011, 19:27

...Отметил, как интересно устроен этот дом: сердцевина башни пустая и служит пожарной лестницей, вентиляционной шахтой и водосливом одновременно. Так же в пасть опоясанной лестницей можно кидать мелкий мусор и окурки. Хотя нет. Нельзя. Дима сказал, что если кидаешь мелкий мусор на землю, то ты значит негр. Белые не кидают мусор. Белые его кладут в пакетик и несут в урну....
Насрать. Я негр Винский: швырнул бычок вниз и зашел в лифт.

Без комментариев
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение olaft » 08 июн 2011, 19:29

на самом деле русские отдыхают в этом плане по сравнению с арабами.
Уж насколько я некультурный (бычки разбрасываю) но тут уж хотелось в табло зарядить
в патайе идет передо мной пара - купили какой-то пузырек - тут же распаковали - коробка под ноги, пакет под ноги.

А вообще погуглите про остров мусора в Тихом океане.
Снимки и маштабность впечатляет.
Походу надо все-таки и нам инициировать GREEN WORLD как в тае или что-то похожее.

В Италии я слышал закон приняли о неиспользовании пластиковых бутылок.
Не будет пластика-не будет мусора.
Остальное или сгорит или само разложится или соберут на металлолом
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Viktor Prn » 08 июн 2011, 19:29

Kor писал(а): Они скоро не только стекло у берега специально кидать будут, а зальют в бутылки керосинчика, подпалят и будут закидывать любую машину дороже 3000$.

Ну таких мудаков быстро перестреляют. Они, кстати, были всегда, и всегда быстро погибали. А вот на реальное, организованное сопротивление у них мозга не хватало никогда, ибо у тех у кого есть мозг есть и деньги.

ЗЫ. Хотя подлецы от власти могут таких использовать как мясо в своих интересах.
Viktor Prn
путешественник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Kor » 08 июн 2011, 19:34

Viktor Prn писал(а):ЗЫ. Хотя подлецы от власти могут таких использовать как мясо в своих интересах.

Да я про то, что когда все срут на всех - странно удивляться тому, что вокруг все засрано. И засрано, в первую очередь, в головах.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение ките » 08 июн 2011, 19:36

Kor писал(а):И засрано, в первую очередь, в головах.

да, ужо последние 5лямов лет.... )))
ките
путешественник

Сообщение natalya_1 » 08 июн 2011, 19:50

Хочешь изменить мир - начни с себя. Что ТС и продемонстрировал.
Моя подруга купила квартиру в старом сталинском доме с убитым лифтом и загаженным подъездом.
Сделала ремонт в квартире, а потом взяла (сама!) и вычистила лифт до блеска, надраила окно, рабочие, делавшие ремонт, покрасили подоконник и рамы, поменяли поручни на лестнице. Потом показала все это соседям. Им понравилось. Договорились следить за порядком ( доплачивать уборщице , кому проще деньгами или своим трудом/борзыми щенками, кто стеснен в средствах). Дальше - больше. Скинулись и положили новую плитку на лестничной площадке (кто смог и захотел, насильно никого не заставляли. Но захотели все, понравилось жить в чистоте). Потом цветы на окно поставили...
Ну а дальше соседи с других этажей подтянулись, завидно стало. Решили в подъезде не курить: хочешь - кури у себя дома или на своем балконе.
Теперь весь подъезд сияет.
А сейчас территорию около подъезда благоустраивают.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение ките » 08 июн 2011, 20:04

от VladimirD

Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.03.2010
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Зенит – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
ките
путешественник

Сообщение Sil-mariel » 08 июн 2011, 20:22

А в общественном транспорте...мало того, что все помои на полу, так какой-нибудь гадостью испачкают все, что можно, включая поручни, прилепят жвачек, обольют пивом сидения... Неужели самим потом не противно?
А еще все заплевано...как же бесит..

Даже не представляю, как можно изменить отношение к этому... Иногда такое ощущение, что гадят специально..
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение Stacy83 » 08 июн 2011, 20:24

Kor писал(а):
Stacy83 писал(а):Но вот чего я никак не могу понять: эти деревенские мужики, получается, в 20-30 лет убирали за собой, а в последние годы им пох?..

Тебе насрать что у них нет работы, нет денег и дети голодают - а им насрать что они тебе купаться мешают. Они скоро не только стекло у берега специально кидать будут, а зальют в бутылки керосинчика, подпалят и будут закидывать любую машину дороже 3000$.

Ок, с тобой на "ты", раз "Вы" не слышишь.
Так ты считаешь, что они правы в таком своем выражении "недовольства" государством?
Это их село, это их река, в ней купались их деды, в ней купаются их дети, и загаживание своего родного дома, по-твоему - адекватный ответ безработице?
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение Мальберг » 08 июн 2011, 20:32

Винский писал(а):Почему люди думают, что за ними кто-то будет убирать? Откуда такая спесь? Откуда мнение, что им кто-то должен?....

Командор...
Вы наверное же знакомы с творчеством М.А. Булгакова...
В "Собачьем сердце" есть ответ на все Ваши вопросы...
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Sil-mariel » 08 июн 2011, 20:47

А вот еще пример...
Несколько лет назад, пока балкон не был застеклен, большое неудобство причиняла соседа сверху.
С виду вроде нормальная женщина - образованная, интеллигентная, врач. Дома у нее порядок идеальный, ни пылинки... Зато весь мусор летел из окна. То объедки, то скорлупа, то заварка чайная... Хотя мусоропровод работал всегда без нареканий...и все рядом.
И бороться с этим никак не получалось. Как объяснить такое поведение? Я вот не знаю, чем его можно объяснить...
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Sil-mariel
почетный путешественник

Сообщение SoS11/11 » 08 июн 2011, 20:52

Sil-mariel писал(а):А вот еще пример...
Несколько лет назад, пока балкон не был застеклен, большое неудобство причиняла соседа сверху.
С виду вроде нормальная женщина - образованная, интеллигентная, врач. Дома у нее порядок идеальный, ни пылинки... Зато весь мусор летел из окна. То объедки, то скорлупа, то заварка чайная... Хотя мусоропровод работал всегда без нареканий...и все рядом.
И бороться с этим никак не получалось. Как объяснить такое поведение? Я вот не знаю, чем его можно объяснить...

Если знаете кем она работает, можно было установить где и пригрозить письмом главврачу с жалобой. Если тетка разумная, ей такой позор не нужен. Иногда советские методы борьбы срабатывают, но не с маргиналами
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sil-mariel » 08 июн 2011, 20:55

SoS11/11 писал(а): Если знаете кем она работает, можно было установить где и пригрозить письмом главврачу с жалобой. Если тетка разумная, ей такой позор не нужен. Иногда советские методы борьбы срабатывают, но не с маргиналами

Да тут не в этом вопрос... Что заставляет вроде бы нормального человека так поступать?

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Sil-mariel
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 08 июн 2011, 20:59

Sil-mariel писал(а):Да тут не в этом вопрос... Что заставляет вроде бы нормального человека так поступать?

Не пытайтесь понять. Это бывает не так уж редко - люди, абсолютно нормальные и адекватные почти во всем, в некоторых вопросах поведения оказываются полными свиньями и т.п. Этот феномен давно известен.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение LeonidNYC » 08 июн 2011, 21:12

Судя по опыту многих развитых стран, даже когда шрафы высокие и полиция неплохо работает, чисто там где живут приличные люди. А там где люди не очень приличные, полиция и штрафы не очень помогают. Полиция ведь занимается другими делами - всех кто кинул пакет или пластиковую тарелку не арестуешь. Поэтому, в не очень респектабельных районах в США и европейских странах довольно грязно. Например на Брайтоне, в том числе на пляже летом, и особенно в выходные, грязно. В Париже во многих местах, особенно там где много необеспеченных иммигрантов, закидано и грязно. В Брюсселе около главной станции (Gare du Midi) всё закидано и забросано банками, бумагой, итд, не смотря на полицию и высокие штрафы.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Горыныч » 08 июн 2011, 21:50

LeonidNYC писал(а):В Брюсселе около главной станции (Gare du Midi) всё закидано и забросано банками, бумагой, итд, не смотря на полицию и высокие штрафы.

Да, в Европе не все так шоколадно, как некоторым представляется...
Я был просто шокирован количеством мусора в лесу в какой-то заповедной зоне около Тиррении (тосканское побережье). Сперва попадались всякие бутылки-салфетки, потом пошли мешки с мусором и ...вентиляторы, телевизоры и т.д.
Т.е. на туристов это явно не свалить...
Многие помнят в окрестностях Вольтерры монумент в виде буквы "О". Не пробовали выйти на ближайший холмик - пофоткать пейзажи? Не самое приятное впечатление - все засрано. Причем, буквально. Причем, прямо на тропинке...
А Сардиния... Ладно, не буду больше...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение SoS11/11 » 08 июн 2011, 22:21

Sil-mariel писал(а):
SoS11/11 писал(а): Если знаете кем она работает, можно было установить где и пригрозить письмом главврачу с жалобой. Если тетка разумная, ей такой позор не нужен. Иногда советские методы борьбы срабатывают, но не с маргиналами

Да тут не в этом вопрос... Что заставляет вроде бы нормального человека так поступать?

смотря что вам надо: выяснить ее мотивы и прекратить засранство
какая разница почему? вам не станет легче, если вы узнаете, что она просто засранка или сноб, считающая себя превыше всех и раз вокруг не самые лучшие люди по ее мнению, бросает мусор на них с высокой колокольни. цель ведь в другом?
SoS11/11
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение br1900 » 08 июн 2011, 23:05

SoS11/11 писал(а):смотря что вам надо: выяснить ее мотивы и прекратить засранство
какая разница почему? вам не станет легче, если вы узнаете, что она просто засранка или сноб, считающая себя превыше всех и раз вокруг не самые лучшие люди по ее мнению, бросает мусор на них с высокой колокольни. цель ведь в другом?

Причём возможно её даже бесит как срут другие..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль