Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
ките писал(а):... эдак скоро дойдем и до осуждения убийства невинных зверьков, что бы украсить гордый стан своей королевы пушистым манто...
...человек - есть человек, чем его больше, тем природе хуже..., асса... )))
оболочка Земли покрыта многими болячками, самая жгучая - люди....)))
и хули с этим бороться..., революционеры епть...)))
...Отметил, как интересно устроен этот дом: сердцевина башни пустая и служит пожарной лестницей, вентиляционной шахтой и водосливом одновременно. Так же в пасть опоясанной лестницей можно кидать мелкий мусор и окурки. Хотя нет. Нельзя. Дима сказал, что если кидаешь мелкий мусор на землю, то ты значит негр. Белые не кидают мусор. Белые его кладут в пакетик и несут в урну....
Насрать. Я негр Винский: швырнул бычок вниз и зашел в лифт.
Kor писал(а): Они скоро не только стекло у берега специально кидать будут, а зальют в бутылки керосинчика, подпалят и будут закидывать любую машину дороже 3000$.
Viktor Prn писал(а):ЗЫ. Хотя подлецы от власти могут таких использовать как мясо в своих интересах.
Kor писал(а):И засрано, в первую очередь, в головах.
Kor писал(а):Stacy83 писал(а):Но вот чего я никак не могу понять: эти деревенские мужики, получается, в 20-30 лет убирали за собой, а в последние годы им пох?..
Тебе насрать что у них нет работы, нет денег и дети голодают - а им насрать что они тебе купаться мешают. Они скоро не только стекло у берега специально кидать будут, а зальют в бутылки керосинчика, подпалят и будут закидывать любую машину дороже 3000$.
Винский писал(а):Почему люди думают, что за ними кто-то будет убирать? Откуда такая спесь? Откуда мнение, что им кто-то должен?....
Sil-mariel писал(а):А вот еще пример...
Несколько лет назад, пока балкон не был застеклен, большое неудобство причиняла соседа сверху.
С виду вроде нормальная женщина - образованная, интеллигентная, врач. Дома у нее порядок идеальный, ни пылинки... Зато весь мусор летел из окна. То объедки, то скорлупа, то заварка чайная... Хотя мусоропровод работал всегда без нареканий...и все рядом.
И бороться с этим никак не получалось. Как объяснить такое поведение? Я вот не знаю, чем его можно объяснить...
SoS11/11 писал(а): Если знаете кем она работает, можно было установить где и пригрозить письмом главврачу с жалобой. Если тетка разумная, ей такой позор не нужен. Иногда советские методы борьбы срабатывают, но не с маргиналами
Sil-mariel писал(а):Да тут не в этом вопрос... Что заставляет вроде бы нормального человека так поступать?
LeonidNYC писал(а):В Брюсселе около главной станции (Gare du Midi) всё закидано и забросано банками, бумагой, итд, не смотря на полицию и высокие штрафы.
Sil-mariel писал(а):SoS11/11 писал(а): Если знаете кем она работает, можно было установить где и пригрозить письмом главврачу с жалобой. Если тетка разумная, ей такой позор не нужен. Иногда советские методы борьбы срабатывают, но не с маргиналами
Да тут не в этом вопрос... Что заставляет вроде бы нормального человека так поступать?
SoS11/11 писал(а):смотря что вам надо: выяснить ее мотивы и прекратить засранство
какая разница почему? вам не станет легче, если вы узнаете, что она просто засранка или сноб, считающая себя превыше всех и раз вокруг не самые лучшие люди по ее мнению, бросает мусор на них с высокой колокольни. цель ведь в другом?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка