По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение mosgala » 20 июл 2011, 15:23

Сории, прокол вышел , писала про катар и автоматически перенесла на Сингапур. Сингапур - это страна множества религий и экскурсии я прекрасные проводила, не надо глумиться, мадам.
Вам, уважаемы форумчане, как бальзам на душу найти чей-то прокол и вволю постебаться.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 15:25

House495 писал(а):
Спорить о вкусах, разумеется, бессмысленно. Имхо, итальянки с нашими рядом не стояли. Есть мужчины, которые тащатся от южного типа - итальянок, латино и т.п. Ну дай бог им счастья, равно как и любителям негритянок, таек и т.д. и т.п. Я вот за наших стройных блондинок и брюнеток, а не за бесформенные порождения европейской цивилизации

По поводу Южной Америки - в той Бразилии и Аргентине культ спорта, поэтому по поводу бесформенности можно подискутировать.
А вообще повторюсь - на вкус и цвет....поэтому говорить, что кто то лучше, а кто-то хуже, ИМХО идиотизм.

P.S. Сейчас в Москве жарко - многие в шортах, и у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:28

Diminho писал(а):у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.

Целюлитом страдают все женщины мира, и русских он ни как не отличает
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 15:30

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Diminho писал(а):у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.

Целюлитом страдают все женщины мира, и русских он ни как не отличает

Женская логика рулит Наши самые самые - но когда дело касается деталей, оказывается во многих вещах русские ничем не отличаются
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение JuliaMilan » 20 июл 2011, 15:34

Можно и я вставлю свои 5 копеек с учетом, что уже 5-й год живу в Италии?
Русские девушки, без сомнений, красивые, но сразу выдают себя:
- Крашенные блондинки с желтым отливом (не путать с мелированием)
- Всегда на каблуках, даже если и не в тему. Образец - Египет и Турция - на обычный ужин наши девушки умудряются одеться как на диско - высоченные каблуки и чем можно короче юбочка. В беготне по распродажам (Италия) тоже всегда в форме - неотменный атрибут - туфли с каблуком >10см.
- Недовольное выражение лица почти что в любых ситуациях, но это особенность всей нашей нации.
- Одежда, достаточно привлекающая взгляд, включая расцветки тигрово-леопардную.
- На пляжах наших девушек можно отличить по купальникам - необычные яркие цвета, рюшечки, серебристо/золотистые, которые ослепляют на солнце. На пляже зачастую ходят на каблуках, а не как все - в шлепках.
- Наши девушки всегда при макияже, увидеть натуральную - очень проблематично.
- Наши девушки гоняются за одеждой известных марок, даже если это им не по карману.

Пока вроде так

Про мужчин можно немного?
- Сандалии на носки - это классика!
- На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство.
- Рубашки нараспашку, откуда гордо торчит пивной живот.
- На пляже и в других местах отдыха неизменный попутчик - бутылка пива или другой алкоголь.
- По словам итальянцев - все русские мужчины похожи на Юрия Гагарина
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:37

Diminho писал(а):Женская логика рулит Наши самые самые - но когда дело касается деталей, оказывается во многих вещах русские ничем не отличаются

Ну я вот как раз и не так критична как вы, мне вот например очень сербки понравились.
во многих вещах русские ничем не отличаются

Вот именно и это не всегда худшие вещи "Особенные" люди во всех странах есть. И какое право мы вообще имеем судить что хорошо а что плохо, кто лучше а кто хуже, главное что бы людям было комфортно в том образе в котором они находятся. Любовь к себе делает женщину привлекательной, а вот этого нашим девушкам и по большей части не достает, именно потому что русские мужчины любят покритиковать в большинстве своем а не похвалить
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 15:40

White Kirin писал(а):Хотите знать, как мои японские друзья (кому доводилось много ездить по миру) узнают русских женщин? По фигуре! Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду

Это абсолютная правда! Наши очень красивые, среди гуимпленов одетых в милитари унисекс грех не узнать...
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:43

Образец - Египет и Турция - на обычный ужин наши девушки умудряются одеться как на диско - высоченные каблуки и чем можно короче юбочка.

Ну это скорее достоинство, я вот всегда на отдыхе люблю хорошо одеться к ужину, ни как на диско конечно, но платье и каблкуи всегда
Одежда, достаточно привлекающая взгляд, включая расцветки тигрово-леопардную.

Обожаю такой принт )))

- По словам итальянцев - все русские мужчины похожи на Юрия Гагарина

Все в точку, посмеялась от души
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 20 июл 2011, 15:45

White Kirin писал(а):Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду, то это - по их убеждению, 90% славянка.

очень часто в облегающую одежду одеваются и не очень красивые и стройные славянские девушки с длинными ногами ...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 15:51

[/quote]

очень часто в облегающую одежду одеваются и не очень красивые и стройные славянские девушки с длинными ногами ...[/quote]
Ну тенденция это не 100% математическое попадание, однако все же, привлекательный дизайн и отличный внешний вид, это то что по крайней мере вижу я. Любой ведь такой опрос субъективен. Может у кого то личные счеты с девушками и он будет видеть все сугубо в отрицательном ракурсе?
zerg69
активный участник

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 15:54

mosgala
Если бы вы не были столь категоричны, никто бы и не глумился я допускаю, что вы по ошибке написали вместо Доха- Сингапур, но про рейс Сингапур- Бали и тех , кто из него выходит в мусульманскую страну- не лукавьте, врядли это описка
Последний раз редактировалось TsarTV 20 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Indomilk » 20 июл 2011, 15:55

JuliaMilan писал(а):На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство

Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение katso_98 » 20 июл 2011, 15:56

я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 20 июл 2011, 15:59

Indomilk писал(а):Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.

А еще, когда мужчина, загорающий всегда в шортах, обнажается, вид у него очень потешный, когда снизу ноги загорелые, а сверху, как сметана .
Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 16:00

House495 писал(а):
mosgala писал(а): Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.

Как много нового можно узнать на форуме Вот и Сингапур уже мусульманская страна при 70% населения - китайцах. И все эти толпы китаянок в шортах, миниюбках и с голыми плечами на улицах мне просто привиделись за 4 визита.

Я тоже сидел и чесал репу на эти утверждения, плюс язвительная аттестация по классам, наводит на мысль о внешних данных писавшей
zerg69
активный участник

Сообщение katso_98 » 20 июл 2011, 16:01

Indomilk писал(а):Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.

а я вообще постоянно свои плавки где-то теряю)))))
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Alsu555 » 20 июл 2011, 16:04

Telepuz писал(а):Недавно подискутировал на тему -"По каким признакам узнают наших женщин?" вывел три правила:
1-при любой погоде у русских женщин очки вместо ободка ,причем желательно чтобы очки были известного бренда.
2-сколько бы русская женщина не летела (3 часа,9 часов, сутки) с трапа самолета она сходит на шпильках и при всем параде.
3.все золото которое она имеет находиться на ней.
есть у кого что добавить?
P.S кстате как наших мужиков опознают? мое мнение -хари широкие и вечно бухие.

Очки вместо ободка согласна , а вот про шпильки и золото - с этим не соглашусь.
Alsu555
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 16:06

Наталья Key писал(а):Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?

Если такая, то не только можно, но и нужно!:-)))
http://store.speedo.com/webapp/wcs/stor ... e-_-Briefs
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение zerg69 » 20 июл 2011, 16:07

katso_98 писал(а):я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах

А я на таких не смотрю просто, они для меня люди невидимки, я же говорю все это субъективное. И мое неизменное субъективное мнение наши прекрасны! А от созерцания "волосатых" феминисток Еуропеек, прекращается выработка тестостерона и все падает и настроение в том числе...
zerg69
активный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 16:08

nat_ru писал(а):Если такая, то не только можно, но и нужно!:-)))
http://store.speedo.com/webapp/wcs/stor ... e-_-Briefs

Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль