Вам, уважаемы форумчане, как бальзам на душу найти чей-то прокол и вволю постебаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
House495 писал(а):
Спорить о вкусах, разумеется, бессмысленно. Имхо, итальянки с нашими рядом не стояли. Есть мужчины, которые тащатся от южного типа - итальянок, латино и т.п. Ну дай бог им счастья, равно как и любителям негритянок, таек и т.д. и т.п. Я вот за наших стройных блондинок и брюнеток, а не за бесформенные порождения европейской цивилизации
Diminho писал(а):у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Diminho писал(а):у многих среднестатистических москвичек такой целлюлит - мама не горюй.
Целюлитом страдают все женщины мира, и русских он ни как не отличает
Diminho писал(а):Женская логика рулит Наши самые самые - но когда дело касается деталей, оказывается во многих вещах русские ничем не отличаются
во многих вещах русские ничем не отличаются
White Kirin писал(а):Хотите знать, как мои японские друзья (кому доводилось много ездить по миру) узнают русских женщин? По фигуре! Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду
Образец - Египет и Турция - на обычный ужин наши девушки умудряются одеться как на диско - высоченные каблуки и чем можно короче юбочка.
Одежда, достаточно привлекающая взгляд, включая расцветки тигрово-леопардную.
- По словам итальянцев - все русские мужчины похожи на Юрия Гагарина
White Kirin писал(а):Если у девушки длинные ноги красивой формы, хорошее телосложение, не слишком широкие бедра, и она одета не в бесформенную одежду, то это - по их убеждению, 90% славянка.
JuliaMilan писал(а):На пляже в плавках, которые уже лет 10 назад вышли из моды. Но молодежь вроде постепенно меняет свои вкусы и переходит на нормальные костюмы-шорты - длиной от колен ну или покороче, которые не обтягивают всё хозяйство
Indomilk писал(а):Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.
House495 писал(а):mosgala писал(а): Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.
Как много нового можно узнать на форуме Вот и Сингапур уже мусульманская страна при 70% населения - китайцах. И все эти толпы китаянок в шортах, миниюбках и с голыми плечами на улицах мне просто привиделись за 4 визита.
Indomilk писал(а):Простите, немного не в тему. Я терпеть не могу эти американские плавки-шорты по-колено (так же как и стринги). Вылезая из воды лежать на пляже в длинных мокрых штанах - после этого можно всё хозяйство простудить. И мне абсолютно плевать, модно это или нет, главное чтобы было удобно и комфортно.
Telepuz писал(а):Недавно подискутировал на тему -"По каким признакам узнают наших женщин?" вывел три правила:
1-при любой погоде у русских женщин очки вместо ободка ,причем желательно чтобы очки были известного бренда.
2-сколько бы русская женщина не летела (3 часа,9 часов, сутки) с трапа самолета она сходит на шпильках и при всем параде.
3.все золото которое она имеет находиться на ней.
есть у кого что добавить?
P.S кстате как наших мужиков опознают? мое мнение -хари широкие и вечно бухие.
Наталья Key писал(а):Если фигура неплохая, почему мужчина не может находиться на пляже в спортивных плавках?
katso_98 писал(а):я просто часто вижу женщин и за границей и дома в возрасте где-то между 30 и 40, весом 80-100 кг в коротких юбках, с огромным декольте, на каблуках, в облегающих одеждах
nat_ru писал(а):Если такая, то не только можно, но и нужно!:-)))
http://store.speedo.com/webapp/wcs/stor ... e-_-Briefs
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка