Мужчины! Какой подарок Вы хотели бы получить...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Мужчины! Какой подарок Вы хотели бы получить...

Сообщение letto » 04 дек 2011, 13:07

lilac72 писал(а) 01 дек 2011, 17:49:Еще давно хочу хороший бинокль, солидной немецкой фирмы (не китайский! ), увеличение не менее 25-крат (меньше - ерунда, дешевка).

классная идея! я как-то мужу подарила сувенирную футболку и муж был безмерно рад этому подарку )) на нг просит чуть ли не точно такую же подарить.
letto
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение chumka » 05 дек 2011, 17:04

Швейцарский ножик - штук 15 лезвий.
Подарили 2 года назад - до сих пор радует.
Очень приятная и полезная штука
Во все поездки беру
Удачи!
chumka
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 24

Сообщение Rezoner » 05 дек 2011, 17:49

chumka писал(а) 05 дек 2011, 17:04:Швейцарский ножик - штук 15 лезвий.

а есть ещё универсальные инструменты от Leatherman - в кармане тяжел, а в машине держать очень полезно...
см _http://www.multitool-online.ru/category/instrumenty/
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Sonata11 » 05 дек 2011, 17:56

У меня много коллег мужчин. Сейчас им выбираю подарки. Когда дарю подарок, пишу на открытке, почему ему дарю именно это.
Одному, купила носки для летней обуви (в закрытой обуви их незаметно), он летом носил обувь на босу ногу и натирал мозоли.

Другому, красивый кожаный вкладыш для прав, когда он открывает бардачок, то вываливаются права и страховка, а так все будет лежат на месте.

Третьему, маленькую фигнюшку, которая крепится к ключам и ей можно позвонить, так Маша- растеряша легко найдет ключи.

Четвертому -кожаную папку с множеством отделений, он копуша, а так будет много кармашков и сразу все найдет.

Пятому, большую кружку с ложечкой на цепочке, он ложку все время теряет.... и т.д.

это же так просто -выбирать подарки
нищета и гордость родные братья, один всегда съедает другого
Sonata11
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение иголочник » 05 дек 2011, 18:54

Sonata11 писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Четвертому -кожаную папку с множеством отделений, он копуша, а так будет много кармашков и сразу все найдет.
Мило.
Sonata11 писал(а) 05 дек 2011, 17:56:это же так просто -выбирать подарки
Для этого нужно быть чуть больше, чем просто внимательным.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение matvey » 05 дек 2011, 19:31

иголочник писал(а) 05 дек 2011, 18:54:
Sonata11 писал(а) 05 дек 2011, 17:56:это же так просто -выбирать подарки
Для этого нужно быть чуть больше, чем просто внимательным.

я бы, даже больше сказал..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение lilac72 » 05 дек 2011, 21:04

Sonata11 писал(а) 05 дек 2011, 17:56: Одному, купила носки для летней обуви (в закрытой обуви их незаметно), он летом носил обувь на босу ногу и натирал мозоли.

Натирал мозоли все лето, мучился и невдомек было бедняге, что надо носки надевать для целости ног. Ужас!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение matvey » 05 дек 2011, 21:11

lilac72 писал(а) 05 дек 2011, 21:04:Натирал мозоли все лето, мучился и невдомек было бедняге, что надо носки надевать для целости ног. Ужас!

это потому, что нет коллеги подходящей
matvey
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 11 дек 2011, 20:54

Sonata11 писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Четвертому -кожаную папку с множеством отделений, он копуша, а так будет много кармашков и сразу все найдет.

Еще дольше искать будет.

Sonata11 писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Пятому, большую кружку с ложечкой на цепочке, он ложку все время теряет.... и т.д.

Правильно, чтоб если терять - то все вместе и сразу!

Хочу портфель кожаный. Красивый, стильный, но без излишних элементов дизайна. Строго функциональный. Цвет - черный. Размер - средний.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение matvey » 11 дек 2011, 21:03

lilac72 писал(а) 11 дек 2011, 20:54:Хочу портфель кожаный. Красивый, стильный, но без излишних элементов дизайна. Строго функциональный. Цвет - черный. Размер - средний.

не указали: чья кожа и стоимость
matvey
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 11 дек 2011, 21:08

Кожа самая ходовая - телячья или свиная. Стоимость не знаю.
lilac72
путешественник

Сообщение iDstr » 11 дек 2011, 21:53

Мне не нравятся подарки в виде инструментов, простите, но потом хочется в знак признательности кастрюлю со шваброй подарить.
Из предложенного тут мне понравилось:
1. "Свяжите свитер. Тёмно-бордовый или тёмно-синий. Положите в него хороший парфюм и "золотую" открытку с кратким, но тёплым пожеланием. Всё поместите в нарядную плоскую коробку." Дополню, буду рад даже хорошему покупному свитеру Лично у меня эта вещь ассоциируется с заботой и теплом.
2. "Деньги". Я всегда найду куда их потратить, есть сотни мелочей и полезных вещей, которые нравятся, но деньги выделять на них жалко.
Добавляю от себя.
3. Качественные и стильные вещи от ремня до чехла для телефона приведут лично меня в восторг. (ценник правда не дешевы
4. Однажды подарила супруга, был очень рад - букет роз с открыткой. Неожиданно и необычайно приятно !
5. Являясь поклонником футбольной команды, очень был рад поучить футболку, кружку, ручку, шарф с символикой этой команды.
6. Хорошему одеколону рад всегда!
7.Годовой карточке в фитнес зал был рад.
8. Авто видеорегистратор и антирадар отличный подарок, только выбирать надо хорошие модели.
9. Дарил жене, мужчина тоже будет в восторге. Забрал с работы, подарил цветы, отвез в аэропорт и слетали на 2 дня в Париж. Главное поездку в тайне держать и про визы не забыть
10. Супруга арендовала домик на Валдае, куда едем не знал до прибытия, в машину тайком уложила вещи и удочки
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение Laa » 11 дек 2011, 22:10

Что можно подарить 74-летнему мужчине, ведущий н.с, занимается благотворительностью, которому практически ничего не нужно, ни одежды красивой, ни чехлов, ни портфелей, деньги тоже не возьмет, да и в деньгах не нуждается. ДР завтра, еще не поздно что-либо придумать, пока в голову ничего не приходит, в прошлом году подарила одеяло с наполнителем из тутового шелкопряда, которое приятно для тела, показалось, что рад, а потом выяснилось, что даже хранить его негде (одеяло зимнее), и разницы между этим и другими одеялами, как понимаю, тоже без разницы, только деликатно о том умалчивает. Когда человеку параллельны те вещи, которым другим доставляют удовольствие и комфорт, тяжко придумать, что ему можно подарить вообще.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение matvey » 11 дек 2011, 22:16

Laa писал(а) 11 дек 2011, 22:10:Что можно подарить 74-летнему мужчине, ведущий н.с, занимается благотворительностью, которому практически ничего не нужно, ни одежды красивой, ни чехлов, ни портфелей, деньги тоже не возьмет, да и в деньгах не нуждается.

что нибудь из повседневной жизни
тот же свитер, шарф и тд.
Пожилые люди все равно мерзнут, а вязанные вещи возможно скрасят будни.
Только не дарите пафосное, и Версаче
matvey
почетный путешественник

Сообщение Haski » 17 дек 2011, 18:23

Мужчины, а как бы вы оценили, если б вам подарили благодарственное письмо? С описанием КАЖДОГО случая, когда женщина, которая вам не безразлична, была вами восхищенна и была вам безмерно благодарна за что-то, что вы для нее сделали. Но не смогла сказать этого или правильно и красиво выразить благодарность в тот момент?
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение lilac72 » 17 дек 2011, 18:58

Не оценил бы. Потому что все надо делать вовремя! И благодарности говорить сразу, а не N лет спустя. Что значит "не смогла выразить"? Проблемы со словарным запасом? Читать надо больше, хороших книг!
lilac72
путешественник

Сообщение Haski » 17 дек 2011, 19:18

lilac72 писал(а) 17 дек 2011, 18:58:Не оценил бы. Потому что все надо делать вовремя! И благодарности говорить сразу, а не N лет спустя. Что значит "не смогла выразить"? Проблемы со словарным запасом? Читать надо больше, хороших книг!

Поклоны земные бью и премного и нижайше благодарна Вам за оказанную всепоглощающую поддержку и выказанное Вами дрожайшее внимание к моей наискромнейшей персоне, милостивый сударь. )

Слово предоставляется следующему докладчику
Let it be
Haski
путешественник

Сообщение Beyzn » 17 дек 2011, 23:18

Haski писал(а) 17 дек 2011, 18:23:Мужчины, а как бы вы оценили, если б вам подарили благодарственное письмо? С описанием КАЖДОГО случая, когда женщина, которая вам не безразлична, была вами восхищенна и была вам безмерно благодарна за что-то, что вы для нее сделали. Но не смогла сказать этого или правильно и красиво выразить благодарность в тот момент?

Если будет убедительно написано, за что благодарна, убедительно настолько, чтобы благодарность действительно чувствовалась бы, то, конечно, положительно оценил бы. Это было про искренность. А еще она должна быть бескорыстной. Чтобы за ней не скрывались бы самореклама, упрек, соблазнение, проверка силы своего воздействия, ожидание ответной благодарности и прочие удовлетворения своих потребностей. Это все не так просто. Здесь уже было замечено, что самая лучшая благодарность это та, которая вовремя, т.е. высказанная сразу. В этом есть резон, т.к. именно у такой благодарности, возможно, больше шансов быть действительно бескорыстной и искренней.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение Schlussel » 18 дек 2011, 06:10

Домик в Тоссе.
Жить на ренту.
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Haski » 18 дек 2011, 06:42

Beyzn писал(а) 17 дек 2011, 23:18:Если будет убедительно написано, за что благодарна, убедительно настолько, чтобы благодарность действительно чувствовалась бы, то, конечно, положительно оценил бы. Это было про искренность. А еще она должна быть бескорыстной. Чтобы за ней не скрывались бы самореклама, упрек, соблазнение, проверка силы своего воздействия, ожидание ответной благодарности и прочие удовлетворения своих потребностей.

Спасибо! Именно так.

Beyzn писал(а) 17 дек 2011, 23:18:Это все не так просто.

Знаю, поэтому и спросила.

Beyzn писал(а) 17 дек 2011, 23:18:Здесь уже было замечено, что самая лучшая благодарность это та, которая вовремя, т.е. высказанная сразу. В этом есть резон, т.к. именно у такой благодарности, возможно, больше шансов быть действительно бескорыстной и искренней.

Тоже знаю. Но порой, особенно в сильно стрессовой, непрозрачной ситуации, это очень трудно сделать именно так, как надо. Особенно, когда человек помогает как бы " исподтишка", появляясь неожиданно в самое нужное время в самом нужном месте, и делая и говоря именно то, что нужно в этот момент, но при этом делая вид, что ничего не происходит. А потом исчезает до следующего подобного момента. Конечно все сказанное не отменяет того, что я "конкретный тормоз" ) В общем, руководствуюсь принципом " лучше поздно, чем никогда". Спасибо еще раз огромное!
Let it be
Haski
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль