Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
solga77 писал(а) 19 май 2012, 10:02:девушка - всего лишь служащая офиса, которая изначально не несет ответвенность за то, положили вам ручки или нет
Apaty писал(а) 02 июл 2012, 19:21:У меня на удивление, мебель качественная, никаких курьезов не встречалось.
abraxas писал(а) 03 июл 2012, 01:40:Ребята (ТС в особенности, но и другие некоторые тоже), вы какие-то ей-богу странные, что так реагируете на нормальные жизненные ситуации. Я многие годы провожу значительную часть времени в Южной Америке, можно сказать, живу там наездами. Там если париться всерьез из-за таких ситуаций, лучше пойти и повеситься на пальме сразу. Что за странная логика - я типа плачу деньги, целуйте меня теперь в жопу все, приезжайте ко мне домой по выходным прикручивать ручки к шкафу, а если не хотите, все вы козлы. Кто вас этому научил и когда вы успели к такому привыкнуть? Эта девочка на том конце провода и ремонтная бригада и все прочие, все такие же люди как и вы. А что это значит? А это значит, что никто вам плохого не желает, но напрягаться из-за ваших проблем (а они именно ваши, не льстите себе) сверх обычного тоже дурных нема. А также, это значит, что доброе слово и кошке приятно, а ласковое телятко две матки сосет. Поэтому по-доброму вы уедете куда дальше, чем хамством и наездами. А вообще расслабьтесь сами насколько можете и не напрягайте окружающих насколько получается. Жизнь сразу станет лучше и градус напряжения вокруг снизится.
Telepuz писал(а) 03 июл 2012, 02:54:ежли голос не повышать да матом не ругаться
Telepuz писал(а) 03 июл 2012, 02:54:Нет батенька тут вы не правы в нашей стране ежли голос не повышать да матом не ругаться вообще хер что добьешься . По другому редко когда удается доказать что фирма не права...
Telepuz писал(а) 03 июл 2012, 04:16:Доказать фирме что она не права и ускорить получение нужного результата... Кто то понимает по хорошему а кто то нет.. Приходите завтра через неделю месяц . А иногда голос повысишь и тон поднимешь - глядь а оказывается вопрос то за пару минут решается .... Хот я согласен ситуации разные бывают .... А в карму я не верю....
Telepuz писал(а) 03 июл 2012, 06:39:и чем поможет ваш комитет по "защите"?.....
а с последним абсолюно согласен....
Zoobaw писал(а) 03 июл 2012, 06:55:Отдельной забавой было наблюдение изменения отношения персонала от открытой борзоты до заискивания.
wealth писал(а) 03 июл 2012, 07:26:
Очень верно подмечено. В "сервисе по-нашему" самая главная проблема в "человеческом факторе".
Иногда складывается ощущение, что люди не деньги потратить пришли за товар или услугу, а нагло вломились к сотруднику организации ночью домой и тербуют варенья к чаю.
Zoobaw писал(а) 03 июл 2012, 07:42:Чисто бизнес, ничего личного. И наоборот.
wealth писал(а) 03 июл 2012, 07:59:
Понимание этого и есть профессионализм. Речь-то не о ситуациях "любой каприз за Ваши деньги", а о том, что людям несвойственно понятие профессиональной этики как таковой, когда возникает конфликтная ситуация с клиентом, да ещё и вследствии косяков фирмы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка