Harpooner писал(а) 26 окт 2012, 01:55:Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 18:45:.... но в полэкрана половые органы почти годовалого ребенка вызвали реакцию именно БиР, о чем я и написала.
Да где вы там у ребенка возрастом меньше года половые органы то разглядели?
ДЭвушки, что с вами? На ангелочков и купидонов, может, семейники натянете?
Фееричная тема!
А Вы видели фотографию о которой я говорю, чтобы сомневаться видела я там что-либо или нет? или Вы считаете, что в таком возрасте у мальчиков там все ровненько и гладенько, а яйца потом - позже появляются ?
Я уже писала, что не хотелось бы мне сюда выкладывать такое фото, если родители ребенка и выложили фото в интернет, это не дает мне права копировать его на другие ресурсы Фото ребенка сделано крупным планом.. Я не сильна в фотографии и терминах, посему грамотно не сформулирую, но получилось на фото так, что первое, что бросается в глаза на фотографии, это не лицо... (кстати сам карапуз довольно-таки милый, улыбчивый).
Повторюсь еще раз: Изначально я всего лишь навсего написала в другой темке то, что меня БиР. Не думала, что это разрастется в целую тему. и пост мой был о том, что я не понимаю родителей детей, которые выкладывают в интернет фото обнаженных своих детей...