Голыши на пляже и на фото.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Голыши на пляже и фото.

Сообщение Лизалиса » 26 окт 2012, 05:55

Harpooner писал(а) 26 окт 2012, 01:55:
Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 18:45:.... но в полэкрана половые органы почти годовалого ребенка вызвали реакцию именно БиР, о чем я и написала.

Да где вы там у ребенка возрастом меньше года половые органы то разглядели?

ДЭвушки, что с вами? На ангелочков и купидонов, может, семейники натянете?

Фееричная тема!

А Вы видели фотографию о которой я говорю, чтобы сомневаться видела я там что-либо или нет? или Вы считаете, что в таком возрасте у мальчиков там все ровненько и гладенько, а яйца потом - позже появляются ?
Я уже писала, что не хотелось бы мне сюда выкладывать такое фото, если родители ребенка и выложили фото в интернет, это не дает мне права копировать его на другие ресурсы Фото ребенка сделано крупным планом.. Я не сильна в фотографии и терминах, посему грамотно не сформулирую, но получилось на фото так, что первое, что бросается в глаза на фотографии, это не лицо... (кстати сам карапуз довольно-таки милый, улыбчивый).
Повторюсь еще раз: Изначально я всего лишь навсего написала в другой темке то, что меня БиР. Не думала, что это разрастется в целую тему. и пост мой был о том, что я не понимаю родителей детей, которые выкладывают в интернет фото обнаженных своих детей...
Последний раз редактировалось Лизалиса 26 окт 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Re: Голыши на пляже и на фото.

Сообщение Attorney-at-law » 26 окт 2012, 06:02

Delinda
Я могу понять тех, чьи эстетические чувства задевает вид голого младенца на пляже. Бывает. Я даже могу согласиться, пусть и отчасти, с теми, кто считает негигиеничным пребывание малыша в таком виде на песке. Но вот, что касается опасений спровоцировать педофилов.... С таким же успехом можно выступать против демонстрации картин Рубенса или статуй Микеланджело, мотивируя это тем, что вид обнаженной натуры может "провоцировать псхически неуравновешенных людей" к сексуальному насилию или проявлению иного девиантного сексуального поведения.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Delinda » 26 окт 2012, 06:17

Attorney-at-law писал(а) 26 окт 2012, 06:02:Delinda
Но вот, что касается опасений спровоцировать педофилов.... С таким же успехом можно выступать против демонстрации картин Рубенса или статуй Микеланджело, мотивируя это тем, что вид обнаженной натуры может "провоцировать псхически неуравновешенных людей" к сексуальному насилию или проявлению иного девиантного сексуального поведения.

Повторюсь:пока не работают законы в нашем государстве, и нет ощущения неотвратимости наказания - можно выступать против РАЗЛИЧНЫХ ПРОВОКАЦИЙ на насилие, мотивируя чем угодно.
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 06:21

Кстати, как правило эти мамаши и бабушки с ГКВП ("голый карапуз в панамке") больше остальных пиздят и искренне раздражаются на загорающих топлесс девушек. Не понятно только почему
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Paloma » 26 окт 2012, 07:59

С эстетической т.з не раздражает. Равно как и девушки топлесс (правда, все меньше их на пляжах, молодые, в основном, в труселях по колено и в майках. Топлесс - дамы 40+. Это я не о наших, крымских, пляжах, а о тропических. Давно уже заметила, что если на островах в красивом и дорогом купальнике - 100% наша ).
С т.з "маленькие девочки смотрят на маленьких мальчиков" - тоже невразумительная для меня проблема. Видят с детства - не падают в обморок и не активно интересуются позже (хотя, возможно, в этом тоже ничего хорошего ).
Педофилы тоже найдут, если ищут, провоцируй-не провоцируй.
Повторюсь, малыши меня нисколько не раздражают и не смущают. Я о родителях...
Объяснит все же кто-то зачем раздевает малыша? На пляже. Полностью. Обязательно.
И почему не возят летом голыми в коляске?
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Sual » 26 окт 2012, 09:54

Paloma писал(а) 26 окт 2012, 07:59:И почему не возят летом голыми в коляске?

Ссытся потому что, колясок не напасёшься.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Paloma » 26 окт 2012, 09:59

Sual писал(а) 26 окт 2012, 09:54:
Paloma писал(а) 26 окт 2012, 07:59:И почему не возят летом голыми в коляске?

Ссытся потому что, колясок не напасёшься.

"Семен Семеныч!" (С). Так на пляже раздевают, шо б на трусах-таки экономить! Спасибо, добрый человек!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Sual » 26 окт 2012, 10:23

Paloma писал(а) 26 окт 2012, 09:59:Так на пляже раздевают, шо б на трусах-таки экономить! Спасибо, добрый человек!

Это вы сами придумали, я к этому выводу никакого отношения не имею.

Если что, своего держали на пляже голого или в одной майке в воде и под зонтиком, если на солнце долго были, то прикрывали, это в 6-8 месяцев. Соображения: синтетических плавок такого размера не было, а в мокром хлопке плавают по моим наблюдением только алкаши. На пляже жарко, лишний раз перегревать хозяйство ни к чему, но и на солнце обжечь тоже.
Через год-два в плавках, купались и на песке бедали/играли. Хочу отметить, что песок в попу всё равно забивается от всей души, особенно если ребёнка частично прикапывать. А вот на лежаке снимали, просто полотенце накидывали, чтобы в сухом и чистом был.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 26 окт 2012, 12:10

slish писал(а):Дети... в ямку ссут... в море ссут... А никто не видел как коней на общественный пляж приводят купать? И с какой скоростью прибой из голубого становится сами понимаете какого цвета? А если человек еще в воде? Выход на берег только "сквозь это", какулы распространяются моментально по волнам и ВСЯ прибрежная полоса становится определенного цвета, что нет уже ни сомнений, ни надежды... а вы "дети-дети"

Какмие ужасы Вы рассказываете. Не, я кроме писающих в ямки детей, пока ничего на пляжах не видела. В общем-то ,повезло мне

Причем тут кони? Название темы читайте.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Ruslik » 26 окт 2012, 12:28

Лизалиса писал(а) 26 окт 2012, 12:10:
slish писал(а):Дети... в ямку ссут... в море ссут... А никто не видел как коней на общественный пляж приводят купать? И с какой скоростью прибой из голубого становится сами понимаете какого цвета? А если человек еще в воде? Выход на берег только "сквозь это", какулы распространяются моментально по волнам и ВСЯ прибрежная полоса становится определенного цвета, что нет уже ни сомнений, ни надежды... а вы "дети-дети"

Какмие ужасы Вы рассказываете. Не, я кроме писающих в ямки детей, пока ничего на пляжах не видела. В общем-то ,повезло мне

Причем тут кони? Название темы читайте.

Дети и кони - это еще не беда. Щас я выдам страшную тайну: все рыбы, кальмары, креветки, рачки, лобстеры, дельфины, и даже киты гадят прямо в воду! Все время! Учитывая эти мегатонны говна, детям и даже коням уже можно разрешить делать все, хуже уже не будет.

Ruslik, вам персональное надо предупреждение делать? Или вы читать не умеете? Хватит флудить.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль