Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
dodo11 писал(а) 16 дек 2012, 16:27:Нынешние пенсионеры знали о капитализме очень много по новостям и газетам
вечный отпускник писал(а) 17 дек 2012, 16:44:Поэтому государство не должно говорить, что у него нет денег на пенсию, ибо выдавая паспорта должно было предусматривать расходы на "новоприобретенных" пенсионеров.
Короче, нех_рен перекладывать на меня ошибки принимающих решения.
Zoobaw писал(а) 19 дек 2012, 05:49:По идее родители должны помогать детям двигаться вверх, а не тянуть их вниз вынуждая помогать. Это правильнее. Теоретически.
slish писал(а) 19 дек 2012, 09:08:А вот в СССР родители детям помогали И пенсия позволяла и "продуктовые наборы ветеранам". А тут смотрю дожили, Сталина на вас нет. Ептыть, если не помогают так вообще пенсионерам пенсию не платить смотрю ряд деятелей предлагает, типа усе молодым
Бетман писал(а) 19 дек 2012, 10:07:я так понял что здесь речь не о выборе между пенсией и детьми а о выборе между пенсией от детей или от дядек из пенсионных фондов которые мзду малую за свои услуги все-таки снимают на новые лексусы и акуры....вот и спитч а зачем им давать возможность пилить пенсионные фонды если более человечным выглядит расчет между родственниками...дети отчисляют именно СВОИМ родителям..а если родители считают что детям и так не хватает они всегда могут вернуть полученное ...зачем в этот процессе вмешивать еще дядек-представителей государства мне не понятно
Zoobaw писал(а) 19 дек 2012, 09:19:
В общем я мало что понял из поста Вашего.
Бетман писал(а) 19 дек 2012, 10:07:я так понял что здесь речь не о выборе между пенсией и детьми а о выборе между пенсией от детей или от дядек из пенсионных фондов которые мзду малую за свои услуги все-таки снимают на новые лексусы и акуры....вот и спитч а зачем им давать возможность пилить пенсионные фонды если более человечным выглядит расчет между родственниками...дети отчисляют именно СВОИМ родителям..а если родители считают что детям и так не хватает они всегда могут вернуть полученное ...зачем в этот процессе вмешивать еще дядек-представителей государства мне не понятно
alt22 писал(а) 15 дек 2012, 20:09:Если вдуматься, то средства на пенсию идут от налогов, которые платят эти самые "дети". Но разные дети платят налоги по-разному, а пенсию получают все без привязки к тому, сколько налогов заплатили их дети. Коммунизм в чистом виде. Если отменить пенсии, то качество труда и воспитания детей в стране вырастут в разы. А отнятые пенсии, пущенные на развитие детей, помогут вырасти им достойными людьми.
br1900 писал(а) 11 янв 2013, 09:21:При коммунистах несколько не так было. Там детей иметь не хочешь - не вопрос. 6% от зарплаты государству отдавай и живи чайлд-фри.
matvey писал(а) 11 янв 2013, 09:39:br1900 писал(а) 11 янв 2013, 09:21:При коммунистах несколько не так было. Там детей иметь не хочешь - не вопрос. 6% от зарплаты государству отдавай и живи чайлд-фри.
Вроде хотят вернуть налог на бездетность.
br1900 писал(а) 11 янв 2013, 09:44:Мне советский вариант вполне нравится. а вот поповский категорически нет.
br1900 писал(а) 11 янв 2013, 09:44:кроме того штрафы за развод и внебрачных детей.
matvey писал(а) 11 янв 2013, 09:48:а чем внебрачные дети не угодили.. Неполноценные что ли?
Rozaka писал(а) 11 янв 2013, 09:56:ну как бэ не по канонам же
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка