Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
strannix писал(а) 02 авг 2013, 11:19:LyLKA писал(а) 02 авг 2013, 11:15:Мне странно что люди выдают поход в рестораны фастфуда как какую то вынужденную меру.. я вот не вижу нужды.
Вот это мысль совершенно правильная. Тоже нужды не вижу.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 02 авг 2013, 11:22:Не так давно состоялся с дочкой такой диалог:
- Мам, а почему у нас не все как у других?
- Что ты имеешь в виду?
-Ну, вот, Эля, если получит за неделю две пятерки, идет в выходной с родителями в Макдональдс! (уточню - Эля отличница)
- Я уже много раз тебе объясняла, что МД - еда очень вредная, от нее поправляются и желудок портится. И потом, травить собственного ребенка за полученные пятерки в МД, я категорически отказываюсь.
Пауза.
- Мам! А может я две двойки получу и в Макдональдс все-таки сходим!
boremann писал(а) 02 авг 2013, 11:45: что съел кирпич, и сушняк. как после хорошей выпивки.
katso_98 писал(а) 02 авг 2013, 10:34:я по мнению многих столько всякой вредной и нездоровой пищи ем.. много всего жирного, жаренного, соленого, копченого, острого (ОЧЕНЬ острого), майонезы, колбасы, сало, всякие маринованные свиные уши, пью алкоголь, пью с африканцами с одной немытой калебасы по кругу их местное пойло типа соргового пива или пальмового вина, ем с ними руками с одной жаровни рис... и много чего другого
по сравнению со всем этим - МакДональнс - безобидная безвредная стерильная пища)))
Морскойберег писал(а) 02 авг 2013, 15:47:katso_98 писал(а) 02 авг 2013, 10:34:я по мнению многих столько всякой вредной и нездоровой пищи ем.. много всего жирного, жаренного, соленого, копченого, острого (ОЧЕНЬ острого), майонезы, колбасы, сало, всякие маринованные свиные уши, пью алкоголь, пью с африканцами с одной немытой калебасы по кругу их местное пойло типа соргового пива или пальмового вина, ем с ними руками с одной жаровни рис... и много чего другого
по сравнению со всем этим - МакДональнс - безобидная безвредная стерильная пища)))
ты не считаешься, ты почти негр, мы тут про проблемы белых в МД говорим.
Dodgy Banana писал(а) 02 авг 2013, 15:49:А чего, для негров эта жратва перестаёт быть более вредной?
Морскойберег писал(а) 02 авг 2013, 15:57:Считаю МД очень полезной, крайне важной и нужной штукой - там есть туалет, и он безплатен (в 99%). Обожаю за это МД.
Dodgy Banana писал(а) 02 авг 2013, 15:49:А чего, для негров эта жратва перестаёт быть более вредной?
Морскойберег писал(а) 02 авг 2013, 15:57:Считаю МД очень полезной, крайне важной и нужной штукой - там есть туалет, и он безплатен (в 99%). Обожаю за это МД.
Относительно качества: мой друг, директор крупного московского мясоперерабатывающего завода лет 10 назад в заводской лаборатории сделал анализ бигмака. Подавляющая часть субпродукты (менее ценные части туши). Есть можно, но никто не купит такие ингредиенты себе домой в здравом уме. Все покупается за минимальные копейки у поставщиков, задача купить как можно дешевле, но при этом безопасно. Это было до постройки МД завода в Солнцево, они меня туда приглашали на экскурсию (арендаторы они были в компании где я работал), но я не сподобился.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:10:у меня родственник как раз у них в Солнцево в отделе закупок работал. По его словам мясо настоящее , и еще через них проходят огромные объёмы картофеля, и как раз на нём они и имеют сверхприбыль.
импортное сырье, скажем из Аргентины, глубокой заморозки , в развитых странах давно ввоз под запретом, зато к нам - без вопросов, уже не говоря о том, сколько все это хранится.Морскойберег писал(а) 02 авг 2013, 16:16:...:
Они на всем имеют сверхприбыль, на картошке обязательно, но и на огурцах, булочке, кофе и т.д. Возможно с мясом решили вопрос, типа огромные объемы на много лет вперед и закуп. цена не повышается 10-15 лет.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 02 авг 2013, 11:22:Не так давно состоялся с дочкой такой диалог:
Dodgy Banana писал(а) 02 авг 2013, 11:17:ППКС. У моих близких друзей дочка трёх лет. Она не знает, что существует МакД. И про игрушку в коробке не знает.
Evilliks писал(а):Я вообще-то помешана на готовке.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка