ТетяСвета писал(а) 22 авг 2013, 21:34:moulya писал(а) 22 авг 2013, 20:36:а по районам. очень НЕ советую Автозаводскую. район не для жизни. с точки зрения офиса очень удобно, но все остальное... просто бррр...
А че бррр, можно поподробнее?
чесслово, меньше всего хотела задеть кого-то
район потенциально интересный был. Потому как логстика хорошая, сталинские вполне приличные дома. но какой-то он жутеко некультяпистый, какой-то немытый. Последнее время стало немного лучше, сказалась активное строительство БЦ, стали открываться всякие более/менее приличные кафешки, жизнь появилась, а то одна помойка типа Обувного рынка была. С мазинами как-то совсем плохо. Мы не можем понять где обычные люди продуктами здесь затовариваются.
Мне кажется, что его сильно угробили зажав с одной стороны ЗИЛом, а сдругой стороны проложив ТТК. В результате район разрезали. Все это Кожуховские оказались логистические ближе к люблинской ветке. Вы ездите на машине, но для меня в районе обязательно должна быть понятной пешеходная/общественнотранспортная доступность. Вот с той стороной она весьма рисковая. Вечером..... не советую от Автозаводской пешком двигаться. удобнее будет от Кожуховской на автобусе или на частнике
Теперь про эту самую логистику удобную. Она действительно потрясающая! в теории, потому что московские пробки. Может вы в противотоке. А мы тут то в очереди на съезд на ТТК по пол-часа стоим, то на Андропова. Там на перекрестке Автозаводской и Велоззаводской троллейбусы устроили отстойник, поэтому правая полоса занята просто троллейбусами, а левая - теми, кому места справа не хватило Это я еще имею возможность регулировать свой приезд на работу не в часы пик, а вот отъезд у меня ровно на эту московскую ж... и приходится. 2 глобальные пробки: с одной стороны с выездом на пр.Андропова, с другой - ТТК в сторону Ленниского. так что я чаще на метро езжу, хотя проблемы с сосудами и мне в машине ну сильно удобнее
Экология в Москве - это вообще песня, но здесь она особая. Воздух пахнет всегда. + еще какие-то регулярные проблемы с канализацией. Вот ровно сейчас вонь по офису.
По поводу пролетариев. Здесь особых проблем как раз не вижу, но я по эту сторону ТТК. мне как раз кажется, что вполне приличные жители в сталинках, небогатые в своей массе, пафосные машины все вечером разъезжаются, явно неместные. Но меня пролетариями не испугаешь, я с ними выросла
ПыСы у всех свое понимание комфорта! если вам там хорошо, но и отлично лично мне очень нужна тишина и кислород, без этого просто реально почти умираю. я в Москве всегда ищу почти деревенский покой, сложный ландшафт. а вот близость к центру глубоко по хрену. тем более, что по фен-шую жить надо на окраинах шутка