VictoriaD, ты сделала мой день!
Вчера вечером громогласно сиплым голосом объявила мужу, что я заболела и на улицу завтра ни ногой.
Утром муж принес мне заветный квиточек: посылка из Владивостока. Я тут же начала как конь бегать по квартире, одевшись за 11 секунд, как пожарный, собирающийся на вызов, я выбежала из квартиры. На вопросительный взгляд мужа проорала сиплым, но уже со звонкими нотками, голосом: "Там же корюшка!", и услышав удаляющийся философский голос мужа: "Корюшка это хорошо", убежала на почту. Добрые олени посмеялись моему нетерпеливому взгляду и сообщили, что посылка находится в другом почтовом отделении. Как я преодолела километр до следующего почтового отделения - не помню. И вот уже бегу обратно наперевес с мешком. Дома трясущимися руками пытаюсь вскрыть коробку, но она никак не поддается, рядом ходит в нетерпении и непонимании кот. И тут коробка поддалась и из нее уже выглянуло маленькое чудо:

, которое оказалось настоящим мишкой-путешественником.

За ним показалась овечка, символ наступающего (моего, между прочем!) года

А овечка то оказалась не простой, а конфетной!!!

Затем моему взору открылись совсем невиданные и непробованные, но очень желанные сладости и магниты

Потом еще сладости!!!

А потом... вы не поверите! Монеты из разных стран, да одна необычней другой

Следом и елочка показалась, настоящая принцессовская!

А потом мой нос учуял такое, от чего у всех форумских маниаков сердце замирает, а потом начинает безумно колотиться... Та-дам!!!! Икра и корюшка!!!

Нет, ну вы представляете! Я, конечно, пыталась быть послушной в этом году, но не до такой степени!

А еще такие добрые слова были написаны для меня, что на душе тепло-тепло стало. Моя милая Морозка, спасибо тебе огромнейшее!!! Ты - фея! И в подтверждении этого в Москве пошел снег! А его мы только в начале октября видели. Не передать словами, какую сказку ты для меня совершила, такой счастливой я уже давно не была! СПАСИБО!!!