Америка Латина он-лайн
а где надпись то?
просто на камне или это какая-то достопримечательность?
если первое - так чего страшного то, не очень понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Agafa P. писал(а):Колян, да успокойтесь вы! В отличие от вас, я написала свое мнение еще на первой странице прений, не побоявшись
высказаться также и против надписи господина Винского, на что вы провокационно всех подбиваете.
RU писал(а):По - моему, тема похожа на бесполезное морализаторство из серии "не надо мусорить".
Kirill Vlasoff писал(а):а где надпись то?
просто на камне или это какая-то достопримечательность?
*Колян* писал(а):Agafa P. писал(а):Колян, да успокойтесь вы! В отличие от вас, я написала свое мнение еще на первой странице прений, не побоявшись
высказаться также и против надписи господина Винского, на что вы провокационно всех подбиваете.
Просмотрел первую страницу, вашего МНЕНИЯ про надписи на стенах не нашел. Дайте ссылку
Горыныч писал(а):RU писал(а):По - моему, тема похожа на бесполезное морализаторство из серии "не надо мусорить".
Почему же бесполезное? Если какой-то вопрос подымается, значит, по меньшей мере, это кого-то задевает, а может, и наболело...
Хатхор писал(а):Если уж на то пошло, давайте нападём на Коляна Чего он к Агафе пристал
*Колян* писал(а): я - первый кто предложил автору темы объединить их. Он - отмалчивается (хотя тему прочитывает)
Malxaz писал(а):P.S. Vo vsei etoi teme samei interesnei personag TC, eto tak po...ny ve poniali
TC a vam za deistvia armiy izraila na Palestenskix teritoriax ne stedno
Это почти как мелом написать.. а человеку приятно..
Alex_ka писал(а):Предлагаю: в дальнейшем за "несанкционированное использование товарного знака" при помощи выцарапывания его на гробницах фараонов, вершине Эвереста и прочих подобных местах с форума гнать.
Konstantin88 писал(а):Это почти как мелом написать.. а человеку приятно..
Ну кто считает ничего страшного пишите здесь в теме адрес свой,может кто нибудь вам весь подъезд и дом разрисует и ножом стены обработает
*Колян* писал(а):Дайте пожалуйста вашу оценку "несанкционированному использованию":
Malxaz писал(а):Аскет писал(а): и всё такое...
a dalwe znanii ne xvataet
Malxaz писал(а):TC a vam za deistvia armiy izraila na Palestenskix teritoriax ne stedno.
Alex_ka писал(а):Еще раз хочу подчеркнуть, что мне лично очень не понравилось слово AWD, выцарапанное ножом на природном памятнике мирового значения.
Agafa P. писал(а):Malxaz писал(а):P.S. Vo vsei etoi teme samei interesnei personag TC, eto tak po...ny ve poniali
TC a vam za deistvia armiy izraila na Palestenskix teritoriax ne stedno
Ой, надеюсь, модераторы не дремлют.....
Мальберг писал(а):Все равно, что бы мы тут не писали,- каждый следующий сделает в соответствии с тем, что в него мама с паой в детстве заложили.
*Колян* писал(а):А не могли бы вы обозначить свое отношение к слову AWD.RU написанному на стене в боливийском сортире?
Malxaz писал(а):vernys skiny v lihky svoi tel, naberete, podedy i skagete mne v lizo vse chto obo mne dymaete.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка