Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Anna78, Telegram [Bot] и гости: 11

Re: Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Сообщение Kukla123 » 17 дек 2009, 09:51

Born Rules писал(а):
Kamal писал(а):и потом странным образом при полном радушии местной полиции отвалили в Турцию

кстати, интересно, а какой был размер взятки...

А вот, что теперь пишут по этому поводу:

История, которая несколько дней занимала умы россиян, оказалась мыльным пузырем, раздутым в обеих столицах...

http://www.kp.ру/daily/24412/585303/
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 17 дек 2009, 10:14

Kukla123 писал(а):
История, которая несколько дней занимала умы россиян, оказалась мыльным пузырем, раздутым в обеих столицах...

А "мыльный пузырь-то" в чем? Поясните, плз
Не было аварии? Не было пяного за рулем? Не было пострадавшего в больнице? Не было стремительного бегства из страны участников заезда? Не было вранья, что они между собой даже не знакомы, и при этом, заметим, как все логично, не было гонок, а просто хотел догнать... друзей, незнакомых друзей? Не было скрыто ото всех, с соблюдением максимальных мер конспирации, имя 4-го участника, как говорят сына крупного госчиновника? Не было последующих разборок в Швейцарии и скандала на предмет странного либерализма полиции в этом деле и нарушения ряда стандартных процедур? Не было оперативного отчисления Бабаева из этого "ВУЗа"? А, кстати, с какого, простите рожна, парня отчислили, без разбирательств, без суда, просто после банальной рядовой аварии, от которой никто не застрахован? Или неправда, что этот "ВУЗ" всего лишь частная лавочка, в которой просто преподает несколько человек из МГУ и почему-то на этом основании он выдает дипломы МГУ? Т.е. этого всего нет и это миф? Нахрена на этом фоне распинаться про панельный барак, в котором живут "студенты", трамвай и про то, что папа Зии сделал ему а-я-яй?
За что люблю это издание, так это за то, что при большом тираже, заказать там материал всегда было не очень дорого.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 17 дек 2009, 10:42

Kamal писал(а):А "мыльный пузырь-то" в чем? Поясните, плз
Не было аварии? Не было пяного за рулем? Не было пострадавшего в больнице? Не было стремительного бегства из страны участников заезда? Не было вранья, что они между собой даже не знакомы, и при этом, заметим, как все логично, не было гонок, а просто хотел догнать... друзей, незнакомых друзей? Не было скрыто ото всех, с соблюдением максимальных мер конспирации, имя 4-го участника, как говорят сына крупного госчиновника? Не было последующих разборок в Швейцарии и скандала на предмет странного либерализма полиции в этом деле и нарушения ряда стандартных процедур? Не было оперативного отчисления Бабаева из этого "ВУЗа"? А, кстати, с какого, простите рожна, парня отчислили, без разбирательств, без суда, просто после банальной рядовой аварии, от которой никто не застрахован? Или неправда, что этот "ВУЗ" всего лишь частная лавочка, в которой просто преподает несколько человек из МГУ и почему-то на этом основании он выдает дипломы МГУ? Т.е. этого всего нет и это миф? Нахрена на этом фоне распинаться про панельный барак, в котором живут "студенты", трамвай и про то, что папа Зии сделал ему а-я-яй?
За что люблю это издание, так это за то, что при большом тираже, заказать там материал всегда было не очень дорого.

Это вопрос ко мне? Я не могу пояснить, это выдержка из этой статьи
Kukla123

Сообщение Kamal » 17 дек 2009, 10:57

Kukla123 писал(а):Это вопрос ко мне? Я не могу пояснить, это выдержка из этой статьи

Ну так Вы же эту пургу сюда запостили.
Мало ли какая еще макулатура где есть, что ж, все выкладывать теперь?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Kukla123 » 17 дек 2009, 11:08

Kamal писал(а):
Kukla123 писал(а):Это вопрос ко мне? Я не могу пояснить, это выдержка из этой статьи

Ну так Вы же эту пургу сюда запостили.
Мало ли какая еще макулатура где есть, что ж, все выкладывать теперь?

Так о том и речь, что выгораживают всеми возможныыми способами, потому и запостила... А вообще-то, пургой можно назвать всё, что расходится с личной точкой зрения
Kukla123

Сообщение Kamal » 17 дек 2009, 13:15

Kukla123 писал(а):А вообще-то, пургой можно назвать всё, что расходится с личной точкой зрения

А также то, что явно не дружит с логикой, содержит откровенное вранье и из-за которой слишком явно торчат ушки заказчика.
Kamal

Сообщение moulya » 17 дек 2009, 15:08

Kamal писал(а):
Kukla123 писал(а):А вообще-то, пургой можно назвать всё, что расходится с личной точкой зрения

А также то, что явно не дружит с логикой, содержит откровенное вранье и из-за которой слишком явно торчат ушки заказчика.

да-да, я тоже считаю, что Лиза - самое лучшее чтение, никакой тебе заказухи, джинсы понимаешь
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение zemancool » 17 дек 2009, 15:20

Какая заказуха, если автор с самого начала пишет ответ на вопрос "Сколько заплатили?" с негодованием:
Предполагая, что все равно придется отвечать на этот вопрос, начну с него: НИСКОЛЬКО.

Очевидно была оплачена только поездка в Швейцарию и командировочные расходы. Остальные деньги попилили главный и выпускающий редакторы. Притом очевидно, что послали девочку не владеющую ни французским ни немецким языком. Поэтому для выяснения как швейцарцы относятся к русскоязычной общине были опрошены все, кроме самих швейцарцев.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль