Дедушка Мороз, спасибо тебе за то, что помог мне в выполнении почти всех моих желаний, а теперь у меня появились новые, помоги мне и в выполнении их (только побольше помоги, чем в прошлом ) ).
итак, я хочу:
1. работы интересной любимой (ну ты знаешь про какие 2 направления в работе я пишу) и, наконец-то , приносящей не просто хорошие по моему городу, а, желательно, даже большие деньги
2. времени на отдых, чтобы я в те самые 28 дней в году успела путешествовать отдыхая: хочу в Европу, Ю. Корею, и на Родину в Прибалтику, и еще б совмещения выходных с праздниками, чтобы дней стало не 28, а побольше, тогда я заеду еще в Сирию
3. любви - большой, взаимной и счастливой (в общем ее я тоже хочу).
4. пожалуй денег снова попрошу, чтобы на квартиру хватило (или вдруг квартира подарком придет, тоже не откажусь ).
5. спасибо за мои достижения в этом году, а в следующем хочу их приумножить, и, может даже, неплохо было бы снова взяться за диссер.
6. Хочу во всех планах и сферах моей жизни успешного года!
7. здоровья хочу, сохранения его и приумножения (тем более ты заметил, что мой ЗОЖ в этом году стал больше ЗОЖ, чем раньше )
З.Ы. и диплом свой международный получить тоже хочу, и к Алексейчику хочу, и чтобы Эмми приехала хотя б в Украину, а я с ней встретилась. ну в общем ты понял, про что я