Cutie Pie писал(а):Похоже, у нас на форуме объявился ещё один "небыдло" Все - быдло, а они, блин, не быдло.
ENTB
я вот на аватарку вашу смотрю и понять не могу, зачем вы в футболку с цифрой 4 нарядились, да ещё и флаг в руки цапнули? Что за ура-патриотизм. Попахивает быдляком в стиле английских футбольных фанатов. Пожалуй, с вами на одном поле *** не сяду.
Ну ведь правда же, зачем это отрицать. Иду по барстрит в Херсонисосе, впереди метрах в трёх идут три братана-качка бритоголовых, есстественно "В гавно". Двое в спортивных костюмах, на спине Раша. Правда я в этих лэйблах не разбираюсь мне что Боско что Фриске паралельно. Диалог братков;
Что млять за дыра все бабы млять с чурками ёп нах мать перемать....
А давайте комунибудь е...о разобьём.
Вот нахрена они на Крит припёрлись . А ведь по таким судят о большинстве. Хорошо что не все такие. Разбили или нет не знаю. Зашел в Байю ,выпить с Сербами барменами и Русскими барменшами пивка и чёнить узнать о месте новое.
Да я и в Тае таких наблюдал правда менее агрессивных, но тоже хороши. Хорошо хоть такие до Камбоджи и Филиппин не добрались . Видать тяжело спланировать отпуск своими куриными мозгами.
Чё сидим, ноем. Корюшка пошла.