Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lomantin писал(а):Может я отстал от жизни?
Может и слышал..Но мне как-то фиолетово кто откуда и какой национальности...Ну поют и поют...Одинаково средне... Ну пляшут так же.. Лучше чем воевать...Ну и все собственноELENA_T писал(а):. А Латвию слышали?
Предлагаю на встрече в Жостово немного порепетировать дабы не ударить лицом в грязь Ну там хореография,..уё моё и тд...Born Rules писал(а):Может мне туда поехать выступить?
Lomantin писал(а):Предлагаю на встрече в Жостово немного порепетировать дабы не ударить лицом в грязь Ну там хореография,..уё моё и тд...
Lomantin писал(а): Может я отстал от жизни?
li@m писал(а):В лучшие годы надо было отправлять Шнура и Ленинград на Евровидение
Ага! точно! С композициями "Нефть" и "Хуй на не"li@m писал(а):В лучшие годы надо было отправлять Шнура и Ленинград на Евровидение, а не всяких Алсу, Тату и Подольских.Вот кто зажог бы там так зажог
Да ладно...Они все для храбрости и драйва накатывают или еще чего...Cutie Pie писал(а):Нет, там бухать нельзя перед выходом на сцену.
tutovka писал(а):спасибо за клипы
TuMan писал(а):Толстые тетки с Мальты. Уже даже не смешно. Чем их там кормят, на Мальте?
Кстати, Исландия в этом году по толщине теток уверенно побеждает Мальту.
tutovka писал(а):не мог там свой "Гитар" спеть, я уверенна, что вся Европы бы пела этот припев и он точно был бы среди лучших!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка