юра бублик писал(а):Причём тут слабаки или не слабаки ? Люди делятся ощущениями от пития или непития.
Без стакана, без сигареты... - при чём тут сила или слабость ? Это просто Ваш выбор.
Вы что годы считаете и гордитесь стажем ? Так это слабость - я так думаю. Во достижение то
Тема действительно серьёзная. И простая. Перестав или продолжая - теряешь и приобретаешь по-любому.
важно понимание, что перестав - больше приобретёшь. Как-то так.
так я и говорю, слабаки
не могут найти нормального ощущения от не употребления. - раз
два - конечно горжусь, что 13 лет, это стаж, попробуйте, получится ли? только не надо петь песен про то, что я могу, только не хочу, мне это не надо, Вы попробуйте, как видно из сообщений, люди годовым воздержанием гордятся.
Sunray писал(а):keriman писал(а):13 лет без стакана, 7 лет без сигареты.
Какой-то высокий смысл жизни, наверное
все прозаично и приземленно.
жизнь прекрасна и удивительна
Джонатан Ливингстон писал(а): да вот взрослея как то сложилось впечатление ,что в нашей стране без употребления спиртного не возможно общаться с людьми , в ресторане, на природе, на празднике- ты должен выпить как все , это вроде как уже манеры хорошего тона, да и после этого ты уже как свой . А без этого вроде как и нужных знакомств то не заведёшь. Многие (если только не все) чувствующие себя хозяевами жизни выпивают и просто не поймут почему ты не пьёшь
Бред, бред и еще раз бред.
Как раз все вопросы легко и правильно решаются без всего этого, проверене и неоднократно