Сейчас этот форум просматривают: rwr, Telegram [Bot] и гости: 9
Странный писал(а) 21 сен 2014, 05:50:к дому бежит какое-то чудище- огромный полу-бык, полу-лев
Странный писал(а) 21 сен 2014, 05:50:время начинает растягиваться, как в замедленном кино,- медленно бежит чудище, я бешено гребу руками но получается как то не быстро …
Странный писал(а) 21 сен 2014, 05:50:...выбегает жена она радуется и машет рукой….. и тут я вдруг вижу, что к дому бежит какое-то чудище- огромный полу-бык, полу-лев.
Brado писал(а) 12 сен 2014, 16:10:Поехали с друзьями в США, работать лесорубами. Так вышло, что фирма-наниматель нас подставила и грозные парни из США схватили меня и друзей и собирались продать на органы. Я сбежал из какой-то комнаты а'ля "одиночка в дурдоме", бежал от преследования по какому-то заводу(повсюду трубы, дым и так далее), потом перепрыгнул через забор с колючей проволокой и убежал в лес, потом из леса вышел в какой-то городок и там скрывался.
Beyzn писал(а) 24 сен 2014, 14:28:Имхо это сновидение об амбивалентных чувствах сновидца к жене. Стереотипно, хищные и опасные животные, страшные чудовища етс в сновидениях выражают собственное бессознательное агрессивное влечение сновидца, которому соответствуют его чувства злости, гнева, ярости етс.
Ирина М писал(а) 24 сен 2014, 14:46:Одно и то же трактуют по-разному.
Ирина М писал(а) 24 сен 2014, 14:46:Одно и то же трактуют по-разному.
…я подхожу к своему дому, возвращаюсь как с войны, там в сапогах, в гимнастерке, штанах-галифе ,ремень, вещ мешок и прочая хрень....
...дом оказывается, почему то через реку...
... на крыльцо выбегает жена она радуется и машет рукой…..
...и тут я вдруг вижу, что к дому бежит какое-то чудище- огромный полу-бык, полу-лев.
Я кричу показываю на него, она не слышит, не понимает…
Kukla123 писал(а) 24 сен 2014, 14:58:иду вниз по лестнице (или просто вниз) - это однозначно будет какая-то ж@па, связанная с работой (именно с работой и ни с чем иным). Если иду наверх, то наоборот... Проверено многократно )))
VitaminCa писал(а) 24 сен 2014, 16:34:Мне сегодня приснилось как какая-то милая собачка написала мне на ногу, на кроссовок!
Смотря на ком...Ирина М писал(а) 24 сен 2014, 14:46: Помню с детства, что вши к деньгам...
Жена стоит на крыльце дома, поэтому пока оно не добежало - не понять, чего ему надо - может соль одолжить хочет Странному подушку надо сменить - а то все сны " и вот я такой - в полной боевой готовности..."Alex Catamaran писал(а) 24 сен 2014, 14:56:Чудище бежало к дому, не к жене...
.. и их еще умудриться разглядеть надоиголочник писал(а) 24 сен 2014, 20:30:Смотря на ком...Ирина М писал(а) 24 сен 2014, 14:46: Помню с детства, что вши к деньгам...
exit писал(а) 24 сен 2014, 21:11:и их еще умудриться разглядеть надо
иголочник писал(а) 24 сен 2014, 21:23:Главное - на себе не почувствовать...
exit писал(а) 24 сен 2014, 21:11:Странному подушку надо сменить - а то все сны " и вот я такой - в полной боевой готовности..."
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка