Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Хозяйка konfet писал(а):Отойдет ваш товарищ или повзрослеет.
Хозяйка konfet писал(а):угощайтесь!))))
Хозяйка konfet писал(а):P.S. Между прочим Hand made!
Я еще и на машинке, и крючком...)))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):P.S. Между прочим Hand made!
Я еще и на машинке, и крючком...)))
Ужос какой на ночь глядя! Уйду я от вас куда подальше... вон тема про морковку, которая денег просит, калорий - ноль!:-)
Хозяйка konfet писал(а):Если морковка не тертая))), то порассуждать на ночь глядя можно)))))
tutovka писал(а):ой, Нат, не надо про морковку!!! а то вы вообще с пути собьётесь
в совокупности с вином и кружевным бельём!
Зи-на!!!!! спасай тему! тут разврат уже пошёл!!!
nat_ru писал(а):ПыСы Совокупность - это из неприличного?:-)
nat_ru писал(а):(мрачно) поздно батенька брызгать боржоми. Второй стакан допиваю. А в кружевном белье спать неудобно и холодно, так что лучше байковая пижама.. в барашках:-)
ПыСы Совокупность - это из неприличного?:-)
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Если морковка не тертая))), то порассуждать на ночь глядя можно)))))
Аффтар грит, шо любит беззаветно и бескорыстно, но денег-таки просит. Вот и поди разберись, терая или как?
Хозяйка konfet писал(а): Да, тема интересная...думаю он даст денег)) Я отметилась там. Пошла в Одиночество, отбиваться от своей назойливой поклоницы))))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а): Да, тема интересная...думаю он даст денег)) Я отметилась там. Пошла в Одиночество, отбиваться от своей назойливой поклоницы))))
Конечно даст, бедолага, куда он денется с подводной лодки:-)
(потирая ручки) каркаде пробегало?;-)
Хозяйка konfet писал(а): Угумс, оно самое))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка