Хозяйка konfet писал(а):Отойдет ваш товарищ или повзрослеет.
Хозяйка konfet писал(а):угощайтесь!))))
Хозяйка konfet писал(а):P.S. Между прочим Hand made!
Я еще и на машинке, и крючком...)))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):P.S. Между прочим Hand made!
Я еще и на машинке, и крючком...)))
Ужос какой на ночь глядя! Уйду я от вас куда подальше... вон тема про морковку, которая денег просит, калорий - ноль!:-)
Хозяйка konfet писал(а):Если морковка не тертая))), то порассуждать на ночь глядя можно)))))
tutovka писал(а):ой, Нат, не надо про морковку!!! а то вы вообще с пути собьётесь
в совокупности с вином и кружевным бельём!
Зи-на!!!!! спасай тему! тут разврат уже пошёл!!!
nat_ru писал(а):ПыСы Совокупность - это из неприличного?:-)
nat_ru писал(а):(мрачно) поздно батенька брызгать боржоми. Второй стакан допиваю. А в кружевном белье спать неудобно и холодно, так что лучше байковая пижама.. в барашках:-)
ПыСы Совокупность - это из неприличного?:-)
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Если морковка не тертая))), то порассуждать на ночь глядя можно)))))
Аффтар грит, шо любит беззаветно и бескорыстно, но денег-таки просит. Вот и поди разберись, терая или как?
Хозяйка konfet писал(а): Да, тема интересная...думаю он даст денег)) Я отметилась там. Пошла в Одиночество, отбиваться от своей назойливой поклоницы))))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а): Да, тема интересная...думаю он даст денег)) Я отметилась там. Пошла в Одиночество, отбиваться от своей назойливой поклоницы))))
Конечно даст, бедолага, куда он денется с подводной лодки:-)
(потирая ручки) каркаде пробегало?;-)
Хозяйка konfet писал(а): Угумс, оно самое))))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а): Угумс, оно самое))))
Будет просить денег на машину - не давайте!:-)
Хозяйка konfet писал(а):..а если на повторный секс? Как быть?
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):..а если на повторный секс? Как быть?
А Вы столько выпьете?;-)
Хозяйка konfet писал(а):Вопрос конечно интересный)))) Я это, рюмку коньяка и согласная одарить своим бельем)))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Вопрос конечно интересный)))) Я это, рюмку коньяка и согласная одарить своим бельем)))
хммм, а если не налезет? Опять побежит жаловьтся модераторам(не к ночи будет помянуто)
Хозяйка konfet писал(а):Тоже вариант!....хорошо, 2 рюмки и я готова и на одноразовый и на многоразовый)))))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Тоже вариант!....хорошо, 2 рюмки и я готова и на одноразовый и на многоразовый)))))
Утром придет Матильда и погонит нас поганым веником за такое словоблудие:-)
tutovka писал(а):Девки! брысь! где там ваши кружевные трусики?
здесь Зина героиня, а вы невесте не конкурентки! Ишь, забаловались
tutovka писал(а):в подружки невесты набиваетесь ?
идите спасть, у кого там ночь уже
или соблазните кого
мне без Зины скучно... она ничего нам так и не рассказала
другу полоумному всё рассказала, а нам ничего, только подразнила!
Зина, так нечестно! мы весь день тему держали!
Haskel писал(а): хочу к пальмам, но обстоятельства не позволяют
matvey писал(а):что то давно рому не пил...
matvey писал(а):что то давно рому не пил...а самое главное в Москоу, лежат, ждут...
neskuchaj писал(а):про ром понял,но кто тебя лежит и ждет в москве ,да к тому же во множественном числе???
jujushka писал(а):аха, только мы пьём сегодня 5-летний пу эр кружками, потому как подступает ОРЗ
Пу Эр – необычный крупнолистовой чай
jujushka писал(а):Ленин
вы предлагаете по коньяку???Я - за! люблю Remy Martin: Louis XIII Grande Champagne можно, если дорого, можно и побюджетнее, на ХО, на худой конец, VSOP. Не предлагать: VS
скучный писал(а):кока-колу забыли
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка