Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
katso_98 писал(а) 14 апр 2013, 19:07:какой же все таки божественный вкус у коньяги))))
ммм))
легкий ненавязчивый умеренно-крепкий аромат джина))))))))))
я балдею...
Амбал писал(а) 14 апр 2013, 23:00:Блин, пьянствую в Астраханских краях, все отлично, рыба почти не ловится, пиво ещё не кончилось, так одна сука впала в запой, не отрывается от водки, еле вавакает и т.п. Козлина, мне его ещё домой везти
VitaminCa писал(а) 14 апр 2013, 18:53:Я борщ умею оч вкусно на свекле готовить
Deniczo писал(а) 14 апр 2013, 19:05:Жена простужена и пока я катался с дочкой на велике, полечилась перцовкой, а я на нее рассчитывал Теперь только пиво есть с рыбой. В магаз уже не пойду (наверно ) Это и к лучшему - завтра понедельник..
Хотя всегда есть еще змеиная отрава)))
Амбал писал(а) 14 апр 2013, 23:00:Блин, пьянствую в Астраханских краях, все отлично, рыба почти не ловится,
До магазина поленился идти, а вот до настойки добрался К вкусу привыкнуть невозможно.. но я зажмурившись глотаю и мгновенно запиваю сладким чем-нибудь.Ну и как там, Димон? До магаза дело не дошло? А до змеи добрался? У меня грамм 100 осталось всего. Всё не деождусь закончить эту отраву.
Синхронно идем Я её допью - дело принципа!У меня грамм 100 осталось всего. Всё не дождусь закончить эту отраву.
VitaminCa писал(а) 15 апр 2013, 00:08:Слежу за вашим совместным сериалом по поглощению адской камбоджийской отравы!!
Deniczo писал(а) 15 апр 2013, 00:17:Реально адовая хрень - наливаешь стопку, подносишь... и яйца сжимаются (сорри, но правда)))
По ходу продолжение сериала следует - потом это следует залить алкашкой снова.. И настаивать..
ezdil писал(а) 15 апр 2013, 23:03:Половинка вискаря закончился уже к окончанию рабочего дня. Потом пара бутылочек сайдера 6.5% на пути домой. Захожу в супермаркет за ещё половинкой вискаря, а его нет. Зато смотрю, Русский Стандарт 0.7 со скидкой - 11 фунтов, а был 15,65. Да ещё и последняя бутылка как будто для меня осталась. Ну как тут не взять её! Пришёл домой, а в морозилке пельмени, оказывается, есть, о которых я позабыл, что купил их в русском магазине намедни. Да ещё и название такое: "Пельмешки под водочку "На троих". Обрадовлася! Думаю, на одного тоже пойдёт!
Ieronim Boskh писал(а) 16 апр 2013, 12:19:Во дела, понедельник сегодня что ли, вот я блин пропал
Deniczo писал(а) 16 апр 2013, 12:25:Ieronim Boskh писал(а) 16 апр 2013, 12:19:Во дела, понедельник сегодня что ли, вот я блин пропал
понедельник был вчера)))
Попробуй поинтересоваться у тех, с кем пил. Если пил один, пересчитай пустую тару от напитков, оцени что с чем мешал)))ебическая сила!.. а воскресенье куда делось?!!!..
Ну на самом деле как то так: http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIcГладко излагаешь, чувствуется обширный опыт в сих делах...
Deniczo писал(а) 16 апр 2013, 13:08:Ну на самом деле как то так: http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIcГладко излагаешь, чувствуется обширный опыт в сих делах...
На неделе не злоупотребляю, не более 300 мл вечерком, ну максимум 0,5. Или пивка. А так огурцом
"Пельмешки под водочку "На троих"
Амбал писал(а) 16 апр 2013, 23:20:Блядь, этот алкаголик в палатке воняет как стадо пьяных гамадрилов, перебазировался в лодку, побухал на берегу с нормальными людьми, завтра за руль и домой.... Хочу уже домой
ezdil писал(а) 16 апр 2013, 18:38:За что жёлтые карточки показываются вообще? Расскажите о своих историях. Может и я тогда постараюсь, чтобы третьим у вас тут стать
Ieronim Boskh писал(а) 16 апр 2013, 16:30:... ни за хуй собачий ...
Стас27 писал(а) 19 апр 2013, 00:00:р
ядом с кенари ворф в литовском лабазе покупал зельц хлолодец и бухло. глядя на рожу скидку сделали. типа русским ок
leksus77 писал(а) 19 апр 2013, 23:09:так неинтересно даже выпить не с кем
Потом с горчичником ни в какие приличные дома не пустятezdil писал(а) 17 апр 2013, 04:45:Хуя собачьего по-любасу нет, и всё равно не дают горчичник
Haskel писал(а) 20 апр 2013, 05:02:Не умею вставлять с картинкой.....Изучал, изучал....плюнул...
Бегущая по волнам писал(а) 20 апр 2013, 06:09:Потом с горчичником ни в какие приличные дома не пустят
Deniczo писал(а) 20 апр 2013, 13:44:А я сейчас в пансионате в подмосковье. Лепотаа Вчера накушался.... Здесь вискарь такой дешевый в баре— грантс 65 руб. ))) А разливной будвайзер, например 100 руб темный и светлый! Щас в сауну пойдем пить пиво, а вечером шашлыки шашлыки!
Haskel писал(а) 20 апр 2013, 14:09:
Пошел второй день......
Панова писал(а) 20 апр 2013, 16:01:Сейчас в БиР схожу и вернусь к вам
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка