Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение vagabondit » 16 июн 2013, 16:56

dakosta2 писал(а) 16 июн 2013, 15:51:Причем хозяйство загорелое

Во как пристально вгляделись!
иголочник писал(а) 16 июн 2013, 16:02:Дык зачем пошли?

За этим самым, но только загорелым...
Koppel писал(а) 16 июн 2013, 16:16:Просто не обращать внимание...

Тяжело, притягивает взгляд...

P.S. А девушки там чем трясли?
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Golondrina » 16 июн 2013, 17:04

dakosta2 писал(а) 16 июн 2013, 15:51: У понимаю, что нудить на Канарах очень принято...

Но нам то что делать , приличным российским дамам ?

Летать на Тенерифе или на Гранд Канарию. Там голых мужчин замечено не было .
Только грабители и цыгане говорят, что никогда не следует возвращаться на место, где однажды уже был. Кьеркегор
Golondrina
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение dakosta2 » 16 июн 2013, 19:37

А вот самим мужчинам неужели не стыдно стое хозяйство демонстрировать ?
Причем стоят к океану и вентилируют.

А еще баба вез верхней части купальника неужели не стыдно дефилировать вдоль береговой линии ?
Причем я понимаю когда есть что показать.
Ну все как у Русланы Коршуновой . Царство небесное !
Ну а когда кожа старая и дряблая, когда все отвислое и нетренированное, то зачем ?

У мужикам с загорелым членом не мешало бы живот подкачать !
Особенно низ живота, а потом дефилировать по лучшим пляжам Испании.
dakosta2
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Мика. » 16 июн 2013, 21:21

dakosta2 писал(а) 16 июн 2013, 19:37:А вот самим мужчинам неужели не стыдно стое хозяйство демонстрировать ?
Причем стоят к океану и вентилируют.
.

В смысле крутили ими , как вентиляторами?

Маленький офф-топ, но по теме демонстрации мужского хозяйства. История настоящая.
В некой организации, уборщицы, заходя для уборки в мужской туалет, предварительно стучали во входную дверь. Если тихо, значит никого нет, они заходили и убирали помещение.
В один прекрасный день, постучала очередная дежурная уборщица. Тихо. Вошла. Прошла вдоль кабинок. И вдруг !!!
Двери одной и кабинок открываются и выходит товарищ, с расстегнутой ширинкой идет на нее и демонстрирует свое хозяйство.
Она, в ужасе или не в ужасе, развернулась и убежала.
Короче говоря, товарищ этот, как оказалось в последствии, такие демонстрации проводил регулярно. С разными уборщицами.

Чем всё закончилось, спросите вы? Одна из уборщиц пожаловалась. У нас же есть Закон о сексуальных домогательствах. И? Уборщицу уволили. Чувака (а он был из приближенных к начальству) отправили на пару недель на собеседование с психологом и он вернулся на работу.
Правда, демонстраций больше не было.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Manich RU » 16 июн 2013, 23:12

Мика. писал(а) 16 июн 2013, 21:21:Чем всё закончилось, спросите вы? Одна из уборщиц пожаловалась. У нас же есть Закон о сексуальных домогательствах. И? Уборщицу уволили. Чувака (а он был из приближенных к начальству) отправили на пару недель на собеседование с психологом и он вернулся на работу.
Правда, демонстраций больше не было.

Сложно всё у Вас в Израиле. У нас бы баба Нюра охуя...ла шваброй по причинному месту и всех делов. Итерес к демонстрации сразу бы пропал
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Мика. » 17 июн 2013, 00:22

Manich RU писал(а) 16 июн 2013, 23:12:Сложно всё у Вас в Израиле. У нас бы баба Нюра охуя...ла шваброй по причинному месту и всех делов. Итерес к демонстрации сразу бы пропал

Если бы у нас она ему врезала, так он бы побежал быстренько и доложил о том, что женщина на него напала, угрожала убить и ударила. И та бы потом доказывала, что она хорошая и не агрессивная. А так как уборщицы, в большинстве своем плохо знают иврит, то иди докажи , что ты не верблюд...а вернее - верблюдица.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение семигор » 17 июн 2013, 00:29

Мика. писал(а) 16 июн 2013, 21:21: Одна из уборщиц пожаловалась. У нас же есть Закон о сексуальных домогательствах. И? Уборщицу уволили. Чувака (а он был из приближенных к начальству) отправили на пару недель на собеседование с психологом...Если бы у нас она ему врезала, так он бы побежал быстренько и доложил о том, что женщина на него напала, угрожала убить и ударила. И та бы потом доказывала, что она хорошая и не агрессивная.

Эта цивилизация обречена.
И не БиР даже почему-то.
dakosta2 писал(а) 16 июн 2013, 15:51:мужики голые, бегают и трясут свои хозяйством!

Т.е., если бы придерживали рукой, то не БиР?
dakosta2 писал(а) 16 июн 2013, 19:37:самим мужчинам неужели не стыдно стое хозяйство демонстрировать ?

В смысле "стоЯ" или "своё"?
Хм.. вот ежели на улице у женщины юбка задерётся - то ей уже неловко. А на пляже в труселях махоньких ходит - и ничего вроде.
Условности..
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Мика. » 17 июн 2013, 00:47

семигор писал(а) 17 июн 2013, 00:29:
Эта цивилизация обречена.

Не дождётесь!
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 17 июн 2013, 06:04

dakosta2 писал(а) 16 июн 2013, 19:37:Причем я понимаю когда есть что показать.
Ну все как у Русланы Коршуновой . Царство небесное !
Ну а когда кожа старая и дряблая, когда все отвислое и нетренированное, то зачем ?

Я не думаю, что их цель показать людям какая у них грудь. Они просто так загорают.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Valdemaar » 17 июн 2013, 08:23

Koppel писал(а) 16 июн 2013, 13:38:-женщины в помещении не снимают головные уборы (типа, непричёсанная, неуложенная, голова немытая ),

Ага, вот и открылся секрет Михаила Боярского.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Dodgy Banana » 17 июн 2013, 09:42

Бесит модное нынче окрашивание "омбре" - тёмные корни и осветлённые пряди внизу. Я так ходила, когда неудачно осветлённые волосы отращивала, а нынче это тренд, оказывается... неопрятно смотрится.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Kukla123 » 18 июн 2013, 13:47

С недавних пор стала ездить на дачу на электричке. Муж уезжает туда в СР или ЧТ на машине, потом в ВС вместе возвращаемся в Москву. Ну вот и чтобы не гонять две машины я в ПТ после работы со всеми дачниками с посадочным материалом и домашними животными штурмую электричку .По времени мне удобнее садиться в ту, которая не формируется на Курском вокзале, а приходит уже ХЗ откуда, и уже заполненная. Почти все места для сидения заняты. НО... есть места, которые занимаются людьми для тех, кто будет садиться на последующих станциях... Я, честно говоря, пришла в недоумение... Благо, мне пока удавалось сесть на свободное и "незанятое" место (только потому, что я оказывалась прямо перед дверями в момент остановки вагона). В общем противном случае, буду просто убирать стоящий на сидении предмет и пристраивать свою пятую точку по праву первенства нахождения около этого места...
Причем возмущение по этому поводу слышала тольк один раз. На прошлой неделе одна дама одному такому "занимателю" заявила, что занимать места кому-либо он будет в личном автомобиле, а не здесь...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение москVичка » 18 июн 2013, 15:42

Электрички - вообще зло! Если тоже приходится ехать на дачу на ней, постоянное ощущение, что находишься в самой гуще вокзала, ни сосредоточиться, чтоб почитать, ни подремать - шляются все кому ни лень по вагонам с мороженным/пирожками, песнями на весь вагон. Так это достает, что кушать не могу)). Ходють и ходють! Уши затыкать тоже не вариант, через полчаса надоедает музыка и хочется просто тишины, книжку почитать, покемарить. А вокруг дурдом какой-то на полтора часа. На машине - хоть ты тресни!-будешь выезжать хоть в пятницу в 12 дня - от пробок не уйти. С перегревами, авариями, стояния в них и дышания выхлопами из окна от в притирку стоящего грузовика! Короче я для себя поняла - не фиг расслабляться, чтобы подышать хорошим загородным воздухом - нужно принести в жертву свою нервную систему!
москVичка
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение Indomilk » 18 июн 2013, 15:53

москVичка писал(а) 18 июн 2013, 15:42:Короче я для себя поняла - не фиг расслабляться, чтобы подышать хорошим загородным воздухом - нужно принести в жертву свою нервную систему!

Выезжайте в четверг, или в пятницу рано утром, всё будет ок!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Kukla123 » 18 июн 2013, 15:57

москVичка писал(а) 18 июн 2013, 15:42:Электрички - вообще зло! Если тоже приходится ехать на дачу на ней, постоянное ощущение, что находишься в самой гуще вокзала, ни сосредоточиться, чтоб почитать, ни подремать - шляются все кому ни лень по вагонам с мороженным/пирожками, песнями на весь вагон. Так это достает, что кушать не могу)). Ходють и ходють! Уши затыкать тоже не вариант, через полчаса надоедает музыка и хочется просто тишины, книжку почитать, покемарить. А вокруг дурдом какой-то на полтора часа. На машине - хоть ты тресни!-будешь выезжать хоть в пятницу в 12 дня - от пробок не уйти. С перегревами, авариями, стояния в них и дышания выхлопами из окна от в притирку стоящего грузовика! Короче я для себя поняла - не фиг расслабляться, чтобы подышать хорошим загородным воздухом - нужно принести в жертву свою нервную систему!

Всё верно... Как ни странно для себя сделала вывод, что в электричке мне комфортнее , чем на машине в пробках. Только, разумеется, если ехать сидя в этом аду , 1,5 часа пока еще стоять в электричке не приходилось
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение москVичка » 18 июн 2013, 16:05

Kukla123
А я так и не решила для себя, что - адское зло, а что - адский ад)) Хотя наверное в электричке меньше нервных клеток убивается... но напрочь разрушено личное пространство. В общем даже не знаю, что хуже
москVичка
полноправный участник

Сообщение Dodgy Banana » 18 июн 2013, 16:26

москVичка писал(а) 18 июн 2013, 15:42:Уши затыкать тоже не вариант, через полчаса надоедает музыка и хочется просто тишины, книжку почитать, покемарить. А вокруг дурдом какой-то на полтора часа.

Беруши тебе в помощь! А можно ещё и маску для сна, если "повезло" на солнечной стороне сидеть))) Сама часто езжу без плеера, но в берушах - отлично внешние шумы обрубаются.
Kukla123 писал(а) 18 июн 2013, 15:57:Всё верно... Как ни странно для себя сделала вывод, что в электричке мне комфортнее , чем на машине в пробках. Только, разумеется, если ехать сидя в этом аду , 1,5 часа пока еще стоять в электричке не приходилось

Присоединяюсь. Лучше полтора часа дремать или читать в электричке, чем три часа нервничать в пробке.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение y_s_k » 18 июн 2013, 16:31

Dodgy Banana
в 5-6 утра нет пробок
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Dodgy Banana » 18 июн 2013, 16:34

y_s_k писал(а) 18 июн 2013, 16:31:Dodgy Banana
в 5-6 утра нет пробок

В 5-6 утра я ещё сплю.

Dodgy Banana
активный участник

Сообщение москVичка » 18 июн 2013, 16:44

Dodgy Banana
У меня уже ухи болят от них, я в них дома сплю - от соседей и от громыхания техники под окном в 5 утра
москVичка
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль