matvey писал(а) 16 мар 2013, 09:46:В период активности, даже сменил внутренности, что впрочем не помогло. Не знаю поможет ли смена унитаза.Смена унитаза, возможно закончится ремонтом туалета
Это что за период такой -"активности"? Понос что ли мучал когда?
Может жвачечкой какой-нибудь или герметиком возле генерального слива можно отделаться? Или поплавок подрегать? Можь бачок переливается через ограничитель? Ремонт туалета - это жесть!
"Вся квартира в дыму
И ему потому
Не до шалости нааашей!"(С)
matvey писал(а) 16 мар 2013, 09:46:Смена унитаза, возможно закончится ремонтом туалета Поможет ли это в решении проблемы..
Т.е. по Вашим подозрениям вода течет своим путем, вне зависимости от содержащих ее сосудов и каналов?
иголочник писал(а) 16 мар 2013, 09:31:Теперь осталось вывезти старую плиту. Думаю, вопрос нескольких месяцев.
Спихните ее ногой вниз по ступенькам! Весело! Мы так народ "веселили", когда от холодильника избавлялись.
иголочник писал(а) 16 мар 2013, 09:31:Починил розетку в прихожей (собирался семь месяцев) .
Чувствуете теперь прилив собственного достоинства и румянец на щеках от ощущения своей нужности?!
Как мне это знакомо, когда на помойку с ведром схожу А то годами честно пашешь, а зарплаты не добавляют, так хоть тут у помойки отдушина!