Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июл 2013, 20:57

москVичка писал(а) 02 июл 2013, 20:25: что скоро до дачи и обратно на машине можно будет только в 4-5 часов утра ездить.

почему скоро? уже.
в пять уже проехать невозможно
в начале мая некоторое время ездил из Щёлково. два раза на машине оба раза стоял. на электричке получалось быстрее
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение семигор » 02 июл 2013, 21:06

Попытался проанализировать, что меня БиР.
Подумал, что ситуации, когда я априори считаюсь существом второго сорта, учитывать мнения и желания которого не надо.
Вот я стою в пробке потому, что проезжает какой-то чинуша с мигалкой.
Почему-то априори считается, что его дела важнее. Что его комфорт важнее моего, что его время ценнее моего.
Вот сижу пол часа под дверью у своего Начальства. Моя очередь, и тут вдруг входит какой-то "босс" (предприниматель, чиновник) и даже не извинившись просто проходит в кабинет в Главному. И сидит там целый час. А у меня дело было на 2 минуты..
И тоже - никто ведь не спросил меня.
Ведь ЕГО дело важнее, чем моё, а я настолько ничтожен в его глазах, что не заслуживаю не то, чтобы разрешения, но даже извинения.
Во время беседы с этим самым Начальством, Начальство запросто может прерваться на телефонный разговор.
И неоднократно.
Аналогично моя подчинённая почему-то считает для себя возможным отвлечься, когда я что-то говорю ей именно, что по работе (а не просто треплюсь от безделья). Пришлось учить жёстко.
(На предыдущей работе у меня шприцы в стену летали, если сестра набирала лекарство больному, которого я лечу, не по моему распоряжению, а по распоряжению другого врача -консультанта).
Воспитал..

Вот я сажусь в поезд с билетом на место на нижней полке, и вижу, что на МОЁ место уже приземлилась мамаша с ребёнком, у которой билет на верхнюю полку.
Она не дождалась меня, не спросила моего разрешения, не попросила в конце концов.
Нет, она заняла моё место, потому. что уверена, что у неё такое право - маленький ребёнок.
И на моё Меня бесит и раздражает, когда... устраивает истерику. Причём истерику именно с той позиции, что я покушаюсь на её законное право.
(Кстати, тут на форуме в теме про перелёты беременных тоже давали советы типа: демонстрируйте всем своё положение и персонал вас пересадит в бизнес-класс, поменяв с кем-нибудь местами).

Ну и т.д. и т.п.

Это доводит до бешенства моментально.
За рулём пару раз еле сдержался, чтобы осознанно не пойти на таран наглеца, который считает, что пара секунд его времени важнее всего. Вот и подзадержался бы торопыга на несколько часиков.

Вообще, надо как-то над собой тоже работать; нельзя так заводиться..
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Еволампий » 02 июл 2013, 21:50

семигор писал(а) 02 июл 2013, 21:06:(На предыдущей работе у меня шприцы в стену летали, если сестра набирала лекарство больному, которого я лечу, не по моему распоряжению, а по распоряжению другого врача -консультанта).
Воспитал..

А вот это мне нравится! С ними только так.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Medisom » 02 июл 2013, 22:31

-когда из-за какого либо человека страдают другие.

К примеру - человек не восстанавливает потерянный паспорт, тем самым не даёт другому человеку получить пособие.
Medisom
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Alex Rua » 02 июл 2013, 22:32

москVичка писал(а) 02 июл 2013, 20:25:Уже пару дней ничего из себя не выводит, даже жара и транспорт. Непонятно только - че в отпуска еще не разъехались никто, откуда столько народу??
БиР был в воскресенье ночью, когда мы возвращались на машине с дачи. Туда доехала на "собаке", обратно уже на своем транспорте. Решили выехать из Морозок в 1 ночи, чтоб без пробок доехать. Дмитровка. Ага, щаз. Проехали половину пути и встали. Время - пол второго ночи. До Москвы осталось 15-10 км. Пробка! Давно у меня не было такой истерики, похожей на дурку. Я себе вдруг представила, что скоро до дачи и обратно на машине можно будет только в 4-5 часов утра ездить. Домой добрались к половине четвертого утра. Помылись, разложились, в 5 легли спать, через два часа я поехала на работу. Целый день меня не было в этом измерении.

Сначала вся Россия прется в Москву, а потом эта Москва прется на дачу. "Может в консерватории что-нибудь подправить?" М.Ж.
Alex Rua
почетный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение Руконожка » 03 июл 2013, 08:18

семигор писал(а) 02 июл 2013, 21:06:Вот я сажусь в поезд с билетом на место на нижней полке, и вижу, что на МОЁ место уже приземлилась мамаша с ребёнком, у которой билет на верхнюю полку.
Она не дождалась меня, не спросила моего разрешения, не попросила в конце концов.
Нет, она заняла моё место, потому. что уверена, что у неё такое право - маленький ребёнок.
И на моё Меня бесит и раздражает, когда... устраивает истерику. Причём истерику именно с той позиции, что я покушаюсь на её законное право.
(Кстати, тут на форуме в теме про перелёты беременных тоже давали советы типа: демонстрируйте всем своё положение и персонал вас пересадит в бизнес-класс, [b]поменяв с кем-нибудь местами).[/b]{{s

Со всем перечисленным согласна, а вот насчет "поменять местами в бизнес классе" это КАК??? Просто я лично с трудом себе представляю, как можно человека, оплатившего рейс бизнес классом, согнать в эконом?
Мамаш-овуляшек в поезде, которые пытаются пристроиться на чужое место в выводком - гнать ссаным веником...Ибо нехрен. Никто никому ничего априори в этой жизни не должен. Хочешь, чтобы оказали услугу - надо просить. Вежливо, делая "ку" в малиновых штанах. Посему такие приколы не бесят давно, просто отправляю таких любителей халявы в игнор.
Бесят особи, считающие нормой в общественном транспорте (в маршрутке в данном случае) громко и визгливо обсуждать свои личные дела и подробности частной жизни. При том, что идет маршрутка от силы 12-15 минут....
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 03 июл 2013, 08:39

семигор берите билеты на вернюю полку сразу

Руконожка овуляшки тема отдельная. Ради интереса как-то зашёл на сайт. Мракобесие и джаз. Мне даже интересно стало, как же раньше рожали не особо парясь на тему витаминов и прочей фигни Ну а сайты пузиков (с) это просто пипец

Дети в самолётах это вообще адд Вот уж кто БиР. У меня помню очередная на рейсе Лондон-Гонконг отмочила...

Дано:
Девочка, которая даже гадости умудрялась говорить с ангельским видом и лучезарным взглядом.
Сзади выводок детей от двух до пяти. Орут, не спят, нам спать не надают, даже наушники с фильмой не спасают.

Решение:
Лицемерно и лучисто улыбаясь, девушко поворачивается назад назад и выдает тираду: "Тварь, да ты заткнёшься, когда-нибудь, чтобы ты сдохла". Благо мы были единственными русскоговорящими на борту

В этот момент явственно стал понимать, почему в аэропортах строгий досмотр на предмет оружия Ну и поверил в женское коварство
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение фримен » 04 июл 2013, 07:40

Wanda Kofemolkina писал(а) 14 май 2012, 19:46:Русский язык, которым теперь многие говорят меня вобще невроятно бесит... все эти "мелкие", "годовасы", "бутики", "микрики"...

Вчера от человека услышал фразу "Был в Тайлике", сначала не понял, объяснили, что в Таиланде.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Мика. » 04 июл 2013, 11:13

фримен писал(а) 04 июл 2013, 07:40:Вчера от человека услышал фразу "Был в Тайлике", сначала не понял, объяснили, что в Таиланде.

Меня вобще БиР уничижительные названия стран и народов. Не понимаю я такого юмора, не смешит меня : пиндосы, китаёзы, рашка ,чушка ,израиловка ,хохляндия и пр. и пр.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Kukla123 » 04 июл 2013, 11:40

Как же БиР эти суки с закрытыми тряпками номерами, которые стоят "под знаком", создавая тем самым заторы. Каждый день проклинаю три места на своем пути, когда еду с работы. В те дни, когда вся Москва на моем пути может быть "пустая", там всегда придется стоять из-за этих мудаков.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Панова » 04 июл 2013, 12:24

Kukla123 писал(а) 04 июл 2013, 11:40:Как же БиР эти суки с закрытыми тряпками номерами, которые стоят "под знаком", создавая тем самым заторы. Каждый день проклинаю три места на своем пути, когда еду с работы. В те дни, когда вся Москва на моем пути может быть "пустая", там всегда придется стоять из-за этих мудаков.

"Переведи!" (с) Какие еще тряпки на номерах? Не видела еще. Но очень БиР "типа транзитные", у которых уже желтого цвета не видно, выгорел нах. Говорят, их и штрафовать нельзя, кроме как, за просрочку времянки.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Kukla123 » 04 июл 2013, 12:26

Панова писал(а) 04 июл 2013, 12:24:"Переведи!" (с)

Закрывают №№, чтобы не фиксировались на видеорегистратор патрульных машин, которые курсируют и фотографируют а\м, припаркованные в неположенных местах.
Kukla123

Сообщение Панова » 04 июл 2013, 12:32

Kukla123
Где же такое шоу? А из патрульных машин, конечно, нельзя выйти и тряпку снять? Уже поняла, что последний вопрос тупой, можно даже переносить в соответствующую тему
Панова
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 04 июл 2013, 12:35

Панова писал(а) 04 июл 2013, 12:32:Kukla123
Где же такое шоу?

Внутри садового кольца каждый второй. На многих порталах даже восхваляют такой метод - у нас же принято считать героем того, кто сломал систему.

Панова писал(а) 04 июл 2013, 12:32: А из патрульных машин, конечно, нельзя выйти и тряпку снять?

Водителю этой машины оплачивают только за вождение, а не за выяснение отношений. Ему же и морду набить могут.
Бесполезная схема. Надо патрульных нанимать и чтобы зарплата была с процентом от штрафов.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Kukla123 » 04 июл 2013, 12:46

Панова писал(а) 04 июл 2013, 12:32:Где же такое шоу?

Дербенёвская набережная, Павелецкая набережная, Новоданиловская набережная. У меня где-то были и точные адреса, т.к. я не ленивая и уже неоднократна писала жалобы (с приложением фотографий) по поводу того, что машины стоят хрен знает как в несколько рядов, что для проезда остается меньше ряда иной раз. Писали мне ответы и по телефону звонили. И вы удивитесь, в какой-то момент порядок навели. Повесили, кстати, даже знаки. Может и рейды какие были, не знаю, но ситауция на какое-то время реально поменялась. А потом уже придумали эти машины, которые курсирут с видеорегистраторами, так теперь все в тряпках "под знаками стоят"...
y_s_k писал(а) 04 июл 2013, 12:35:На многих порталах даже восхваляют такой метод

П....ц
y_s_k писал(а) 04 июл 2013, 12:35:Внутри садового кольца каждый второй.

А вот то, что я вижу, проезжая ст. м Проспект Мира, кучу припаркованных машин с открытыми багажниками - это та же фигня,как я понимаю? Насколько я поняла (судя и по а\м в том числе) это бомбилы стоят в ожидании клиентов?
Kukla123

Сообщение Панова » 04 июл 2013, 13:04

Kukla123
Ну этточно - бомбилы. Хотя я и могу представить себя - оставляющую машину под знаком, накрыв номер тряпкой, бегущую в магаз неподалеку. Но я вааще не представляю себя, бегущую в магаз, оставив, открытый багажник Хотя... Никогда не говори "никогда"
Панова
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 04 июл 2013, 13:09

Панова писал(а) 04 июл 2013, 13:04:Kukla123
Хотя я и могу представить себя - оставляющую машину под знаком, накрыв номер тряпкой, бегущую в магаз неподалеку.

А "тряпочники" они не в магазине, они в офисе с 9 до 18 ))))
Последний раз редактировалось Kukla123 04 июл 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение GANT1949 » 04 июл 2013, 13:59

... когда круизы и прочие пакетные туры относят к самостоятельным поездкам на форуме самостоятельных путешественников))
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36

Сообщение Гость » 04 июл 2013, 14:11

БиР, когда просят диктовать электронный адрес..... неужели так трудно зайти на официальный сайт - раздел -контакты
Гость

Сообщение y_s_k » 04 июл 2013, 15:00

Kukla123 писал(а) 04 июл 2013, 12:52:А вот то, что я вижу, проезжая ст. м Проспект Мира, кучу припаркованных машин с открытыми багажниками - это та же фигня,как я понимаю? Насколько я поняла (судя и по а\м в том числе) это бомбилы стоят в ожидании клиентов?

С открытым багажником стоят те, кто находится в машине или рядом с ней. А кто уходит, тот закрывает номер, не оставлять же открытую машину...
Kukla123 писал(а) 04 июл 2013, 13:09:
Панова писал(а) 04 июл 2013, 13:04:Kukla123
Хотя я и могу представить себя - оставляющую машину под знаком, накрыв номер тряпкой, бегущую в магаз неподалеку.

А "тряпочники" они не в магазине, они в офисе с 9 до 18 ))))

И в ресторане, причем ресторанный парковщик сам предложит закрыть номер и обещает следить, чтобы он оставался закрытым до возвращения клиента.
А вы ему потом сотчку на лапу дадите
Система уже устоялась, всех устраивает.

Меня к счастью пока не касается.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль