Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
abeto писал(а) 18 сен 2020, 22:24:Я когда рассказывала об этом способе выбраться из страны своим в Бельгии, мне внимали, как автору приключенческого триллера, с налетом нездоровой фантастики
aspelin писал(а) 18 сен 2020, 22:29:как это выглядит в местечке Баарле-Хартог
abeto писал(а) 18 сен 2020, 23:04:По-моему, там посреди карантина разрешили жителям пересекать границу, чтоб в магазин сходить. Об этом в газетах писали..) Это же местечко во Фландрии наполовину, наполовину в Нидерландах?
Стоит ли так переживать, когда на другой чаше весов Здоровье Человечества? Ради такого можно и потерпеть лет пять-десять без вирусных рассадников на г/л-склонах и всяких там заразных пляжей - ведь эти ландшафты никуда не денутся, верно? Да и спорт с культурой тоже вполне могут обойтись без ирл-зрителей - виртуальные трибуны и галереи в помощь: спонсорам в условиях Новой Нормальности тоже нужно перестраиваться, не цепляясь за отжившие технологии промоушна, а развивать набирающие популярность у ответственных потребителей онлайн-сервисы.Qarootoramma писал(а) 19 сен 2020, 02:12: это фейрический писец!!!!... Для многих людей это катастрофа. Есть надежда на просто банальную ошибку системы. В противном случае этот пипец.
Qarootoramma писал(а) 19 сен 2020, 02:12:Это значит продажа закрыта до как минимум марта 2021 года, и не видать нам Альп этой зимой так же как люди пропустили средиземноморское летнее побережье! В системе нет и не продаются билеты ни по каким крупным популярным международным направлениям таким как Токио, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Лиссабон, Мадрид, Рим, Банкок, Пхукет и другим. Для многих людей это катастрофа.
cybase писал(а) 19 сен 2020, 08:44:Это же все сарказм про "не стоит переживать", "зажрались" и тд? ))
Qarootoramma писал(а) 19 сен 2020, 02:12:не видать нам Альп этой зимой
Qarootoramma писал(а) 19 сен 2020, 02:12:Не знаю правда это или нет, но сегодня пришла печальная новость от Аэрофлота. Сейчас в системе бронирования авиакомпании полностью прекращена продажа авиабилетов на рейсы до марта 2021 года!!!!
Я надеюсь, что это электронный баг или просто программистами специально вырублена система бронирования для того чтобы завести новые скидочные тарифы на зиму, потому что если это не так, то это фейрический писец!!!!
erze писал(а) 19 сен 2020, 08:23:можно и потерпеть лет пять-десять
парочка писал(а) 19 сен 2020, 10:38:Хевиз решал проблемы с суставами на все 100%. Ездили 1-2 раза в год. Теперь прошло уже больше года после последнего посещения. Проблемы уже начались. Что то будет через 5-10 лет... Да и возраст поджимает. Альтернативы ему не вижу у нас в России.
парочка писал(а) 19 сен 2020, 10:38:Альтернативы ему не вижу у нас в России. Саки?
Arina BY писал(а) 19 сен 2020, 11:51:Посмотрите Бурятию - ванны Жемчуг
А чего так мало, лет 50 давайте подождем. Здоровье Человечества... Оно вообще не причем здесь. Инструмент скорее.Стоит ли так переживать, когда на другой чаше весов Здоровье Человечества? Ради такого можно и потерпеть лет пять-десять
Сожалею, что Вы меня превратно поняли - я не имел в виду развлечения пер се. Дело в том, что Ваши частные интересы (артрозное недомогание) вошли в противоречие с интересами других людей (ковид, что бы под этим флагом ни реализовывалось). И невозможность получения ставших привычными благ в интересующем промежутке отведённой Вам жизни (беда, в Вашей терминологии) суть приемлемые издержки для исповедующих глобальную ковидную угрозу. Исходя из несопоставимости возможностей в деле достижения своих нужд Вами и кормчими ковидной пандемии, могу лишь выразить Вам (равно и прочим неполучившим плановых мед. манипуляций) свои соболезнования.парочка писал(а) 19 сен 2020, 10:38:Так что, не все ездят туда развлекаться, и 5-10 лет для кого -то фигня, а кому-то беда...
Не могу Вам запретить ждать, сколько заблагорассудится.SUB писал(а) 19 сен 2020, 12:46: А чего так мало, лет 50 давайте подождем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка