Автопутешественник писал(а) 20 авг 2025, 06:50:Вы живете прямо на берегу? Прогуляться по пляжу в хорошую погоду это одно. Мы с собаками так и наматываем километраж ежедневный. Жить с видом на океан, это нужно очень прочные стеклопакеты и т.п. Когда дунет по-серьезному, да с солеными брызгами и теми же водорослями в сторону крыльца, мало не покажется. А шторма, увы, не редкость в приморских городках. Другое дело, когда вопрос о шаговой доступности побережья. Но... Как-то мало вне сезона я вижу пенсионеров, гуляющих по пляжу. Мы-то круглый год там ходим, потому ситуацию представляю. Из постоянных посетителей пара-тройка человек. Не считая, конечно, счастливых владельцев четвероногих друзей.
Я, вообще, люблю океан зимой, осенью, но совсем не летом. Летом набежали толпы, и даже зимой теперь не то (нонеча не то,что давеча, в общем). В первую же неделю, как купили дом, прилетел ураган 90 миль в час(что там в км, 160, что ли)... к счастью, строители все и починили. Так что, ураганы я знаю не понаслышке. Я только так, вижу этот океан, с горы, до него еще доехать надо, пешком не дойти, так что, ветер, обычно, разбивается до того, как к нам долетает. К счастью, ураганы нас редки, не Флорида, а вот там, да, специальный штормовые окна на побережье это выход.