Хатхор » 31 мар 2013, 00:35
Тоже поделюсь хорошим
В январе меня тюкнуло-надо хорошее одеяло и перинку. Прошерстила магазины,или фигня,или цены нереальные. В итоге нашла ,но на немецких сайтах,со скидкой аж 65%,пришлось просить знакомую в Германии получить и потом мне переправить. Сначала один из их сайтов накосячил и доставил товар вместо 10 дней через месяц Потом купленное было никуда не запихнуть,из упаковки достали,одеяло ( пуховое 2м на 2.20м) набрало воздух и в родную упаковку уже не влезло,с перинкой случилась та же история. Потом выяснилось,что DHL от и до послать нельзя,можно до границы ,а дальше EMC. Знакомая надыбала в местном мебельном здоровую коробку ,туда всё влезло,включая корзинку для пикника-подарок сайта и поехала на почту. Там немецкая тётя около часа спорила на предмет страховки,уверяя,что Россия относится к ЕС,хотя на сайте всё прописано и чтобы получить 500 евро по страховке,надо заплатить 12,а не 5 как для стран ЕС. Таки застраховали и посылка поехала. За 2 дня она добралась до России и .... зависла на 23 дня! Из Германии экспортирована,а у нас не зарегистрирована Только мы со знакомой решили ,что пора писать заявление на розыск, посылка-таки прошла нашу таможню во Внуково и через 4 дня добралась до Питера. В общем ,вчера курьер принёс коробку,которая еле впихалась в дверной проём Пуховое одеяло было заявлено на сайте толщиной 6 см,но там 100% пуха и через час лежания оно надулось до 20см !!! (не весит и 2х кг) и теперь мне под ним не видно пол экрана телевизора Перинка из шерсти мериноса, она пышненькая,но не как одеяло,а то на кровать пришлось бы залезать ,приставляя лесенку )))
Пока ждала посылку,начиталась сайтов и создалось впечатление,что если хоть кто-то ,хоть в какие сроки что-то получает,то это просто случайное везение
Последний раз редактировалось
Хатхор 31 мар 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку