House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Ну слава богу, видите меня в последний раз. Аривидерчи, Азбука вкуса. Не знаю, как это будет по-узбекски
Кажется мне, что в другом магазине просто послали бы на хер
Ну как бы сами виноваты. Не совсем понял, а в чем претензия к магазину? Как им нужно было поступить? Спрятать пакет под кассу? - Могут в воровстве заподозрить. Унести его в подсобку? - То же самое. И продукты имеют свойство портиться, а если вы не вернулись через 3 минуты, то совершенно непонятно, вернетесь ли вообще.
House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Переложив хурмы рубля на 4, не забыли обратить мое внимание на данный факт.
Ну хочется людям показать свою значимость - пусть покажут, у них и так в жизни мало радостей. Я вот очень жалею, что рядом с домом нет "Азбуки Вкуса": несмотря на расхожее мнение, большинство стандартных продуктов там стоят столько же, сколько и в "Перекрестке", просто ассортимент дорогих продуктов гораздо шире - но никто ведь не заставляет их покупать? Наоборот, очень хорошо, что эта возможность есть: захотелось - побаловал себя, не захотелось - не побаловал. Просто наш народ не умеет приходить в магазин за чем-то конкретным: берут тележку и гуляют по стеллажам, пока она не наполнится, а потом причитают по поводу высоких цен. Более того, если хочешь купить продукты из категории "выше среднего", то в АВ будут самые лучшие цены за счет постоянного спроса на них: например, бутылка "Evian" в АВ стоит 80 рублей, а в Магнолии - 120, потому что в Магнолии их не покупает никто. При этом, в АВ, как правило, нет очередей, очень чисто и уютно.
House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Закончилось все фразой охранника "передайте наши извинения ..." ... млять, кому передать-то
Да, это ржака Типа подумали, что хозяин дворецкого прислал? А меня, наоборот, забавляют такие ситуации. Вчера заходил в Ритц Карлтон отправить подарки через DHL, меня за курьера приняли, хотя одет вроде прилично. Я даже вжился в роль, вспомнил детство: смотрел на 22-летнюю девочку-приемщицу холуйскими глазами, еле сдерживая смех от её строгого и одновременно презрительного взгляда Правда, когда она мне озвучила, что отправка 500-граммовой посылки на Украину обойдется в 7 тысяч рублей (совсем охуели), и я сказал, что за такие деньги лучше сам слетаю, то её программа идентификации дала сбой