У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Arina BY » 21 дек 2012, 21:55

Igdon писал(а) 21 дек 2012, 19:08:Поаккуратнее с "гением" Лет 15 назад моего тогдашнего шефа один такой гений-мануальщик "долечил" до инвалидной коляски.

Я тоже против гения. Но мама хочет что бы и он ее посмотрел. Я то сторонник хирургического вмешательства.

Акбарс

Успокойтесь . Все эти бабки-шаманы-гадалки - чушь полная. Знаю я одного такого шамана. Очень разрекламированная личность. Ценник на услуги атомный. А на самом деле обычный разводчик. И этого не скрывает. И алкаш к тому же. Пишет людям "Я могу не ответить на ваше письмо около 7 дней - в астрал ухожу" А астрал у него - водка-наркотики-девочки. А народ верит...
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение MashaSk » 21 дек 2012, 22:45

Умер мой хомячелка. Хороший был зверюга. Унесла пустую клетку на балкон, чтоб еще больше грусти не наводила.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение slish » 21 дек 2012, 22:52

Акбарс писал(а) 21 дек 2012, 19:51: Чем деньги требовать, лучше бы, как настоящая бабка, грыжи вправляли - вон их здесь сколько!

Уметь грыжи вправлять, этож как прикуп знать А так тока порчу навожу
Arina BY писал(а) 21 дек 2012, 21:55: "Я могу не ответить на ваше письмо около 7 дней - в астрал ухожу" А астрал у него - водка-наркотики-девочки. А народ верит...

Надо будет фразу запомнить " В астрал..."... красивей звучит чем "в штопоре"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение matvey » 21 дек 2012, 23:01

slish писал(а) 21 дек 2012, 22:54:Надо будет фразу запомнить " В астрал..."... красивей звучит чем "в штопоре"

есть еще, но более мягкое - нирвана
Главное что бы в анал не свалиться
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Акбарс » 21 дек 2012, 23:03

Arina BY писал(а) 21 дек 2012, 21:55:
Акбарс

Успокойтесь . Все эти бабки-шаманы-гадалки - чушь полная. Знаю я одного такого шамана. Очень разрекламированная личность. Ценник на услуги атомный. А на самом деле обычный разводчик. И этого не скрывает. И алкаш к тому же. Пишет людям "Я могу не ответить на ваше письмо около 7 дней - в астрал ухожу" А астрал у него - водка-наркотики-девочки. А народ верит...

Я то спокоен. Я с бабками не связываюсь, как-то молоденьких предпочитаю. За slish переживаю. Цыганки точно гипнозом владеют, заговорили, внушили, что является бабкой из Опалихи, теперь деньги приказывают вымогать из населения. Криминальная хроника плачет по таким цыганкам. А это Ваш знакомый - ну вылитый Распутин. Может, это его реинкарнация? У Распутина точно была какая-то магическая сила, раз он такие дела проворачивал.
Звезды никогда не отклоняются от своих орбит (с)
Акбарс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение slish » 21 дек 2012, 23:11

matvey писал(а) 21 дек 2012, 23:01:Главное что бы в анал не свалиться

Кстати нирвана даже больше подойдет... только каждый 50 при слове астрал поймет о чем речь, остальные поймут привратно и, в силу своей дремучести, подумают что именно в "шоколадный глаз" и свалился
Акбарс писал(а) 21 дек 2012, 23:03: За slish переживаю.

Ты терминал ищи, потом переживать будешь
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Акбарс » 21 дек 2012, 23:17

matvey писал(а) 21 дек 2012, 23:01:
slish писал(а) 21 дек 2012, 22:54:Надо будет фразу запомнить " В астрал..."...

есть еще, но более мягкое - нирвана
Главное что бы в анал не свалиться

Выход в астрал через анал - это при холере бывает В луркоморье астрал так и называют "отсрал"
Поэтому лучше говорить скромно " я тут недельку с Богом ( или с Сатаной) буду общаться, вы меня лучше не беспокойте со своими терминалами"
Звезды никогда не отклоняются от своих орбит (с)
Акбарс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Arina BY » 22 дек 2012, 00:55

Астрал не астрал- а народ с ума сходит. В прошлом году какая то тетка что бы мужа в могилу свести ему 10 000 евро перевела ! "Шаман" аж сам ох.
Две недели в "астрале" был.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение barski » 22 дек 2012, 01:08

MashaSk писал(а) 21 дек 2012, 22:45:Умер мой хомячелка. Хороший был зверюга. Унесла пустую клетку на балкон, чтоб еще больше грусти не наводила.

Царство ему небесное! Есть такая притча у индейцев, что все близкие животные ,которые умерли у вас на глазах, дают вам очень большое счастье и силу!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение House495 » 23 дек 2012, 12:59

В магазине недоложили купленной еды. Просто тупо не поставили оплаченный пакет в тележку. Заметил только дома. Было лень возвращаться, но там среди прочего были мандарины и хурма, которые хотела девушка. А я хотел свой салат. Вернулся. Отрицать не стали, но пакет (через 15 минут) уже был разложен по полкам. Пошли собирать его заново. Овощи-фрукты весовые. Начали подбирать по весу, чтобы не дай бог ничего лишнего недодать. Переложив хурмы рубля на 4, не забыли обратить мое внимание на данный факт. Закончилось все фразой охранника "передайте наши извинения ..." ... млять, кому передать-то ? Вот он я. Шо, не похож на человека, который только что оставил в вашем гадюшнике несколько тыщ рэ? Ну слава богу, видите меня в последний раз. Аривидерчи, Азбука вкуса. Не знаю, как это будет по-узбекски
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение alt22 » 23 дек 2012, 13:37

House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Ну слава богу, видите меня в последний раз. Аривидерчи, Азбука вкуса. Не знаю, как это будет по-узбекски

Кажется мне, что в другом магазине просто послали бы на хер
House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Просто тупо не поставили оплаченный пакет в тележку.

Ну как бы сами виноваты. Не совсем понял, а в чем претензия к магазину? Как им нужно было поступить? Спрятать пакет под кассу? - Могут в воровстве заподозрить. Унести его в подсобку? - То же самое. И продукты имеют свойство портиться, а если вы не вернулись через 3 минуты, то совершенно непонятно, вернетесь ли вообще.
House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Переложив хурмы рубля на 4, не забыли обратить мое внимание на данный факт.

Ну хочется людям показать свою значимость - пусть покажут, у них и так в жизни мало радостей. Я вот очень жалею, что рядом с домом нет "Азбуки Вкуса": несмотря на расхожее мнение, большинство стандартных продуктов там стоят столько же, сколько и в "Перекрестке", просто ассортимент дорогих продуктов гораздо шире - но никто ведь не заставляет их покупать? Наоборот, очень хорошо, что эта возможность есть: захотелось - побаловал себя, не захотелось - не побаловал. Просто наш народ не умеет приходить в магазин за чем-то конкретным: берут тележку и гуляют по стеллажам, пока она не наполнится, а потом причитают по поводу высоких цен. Более того, если хочешь купить продукты из категории "выше среднего", то в АВ будут самые лучшие цены за счет постоянного спроса на них: например, бутылка "Evian" в АВ стоит 80 рублей, а в Магнолии - 120, потому что в Магнолии их не покупает никто. При этом, в АВ, как правило, нет очередей, очень чисто и уютно.
House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Закончилось все фразой охранника "передайте наши извинения ..." ... млять, кому передать-то

Да, это ржака Типа подумали, что хозяин дворецкого прислал? А меня, наоборот, забавляют такие ситуации. Вчера заходил в Ритц Карлтон отправить подарки через DHL, меня за курьера приняли, хотя одет вроде прилично. Я даже вжился в роль, вспомнил детство: смотрел на 22-летнюю девочку-приемщицу холуйскими глазами, еле сдерживая смех от её строгого и одновременно презрительного взгляда Правда, когда она мне озвучила, что отправка 500-граммовой посылки на Украину обойдется в 7 тысяч рублей (совсем охуели), и я сказал, что за такие деньги лучше сам слетаю, то её программа идентификации дала сбой
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение slish » 23 дек 2012, 13:49

House495 писал(а) 23 дек 2012, 12:59:В магазине недоложили купленной еды. Просто тупо не поставили оплаченный пакет в тележку. Заметил только дома.

Ну тут просто забыли... а мне в Ашане лишнюю бутылку виски пробили. Причем на НГ тарились, тележка полна была всего. Заметил дома, но т.к. надо было в тот район возвращатся, зашел. Заведенный, еле сдерживался. Спорить не стали, принесли. А потом последовала фраза после которой взорвался "... и вообще скажите спасибо администратору, могла и не отдать, не поверить вам". После этого понеслось
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 23 дек 2012, 14:03

slish писал(а) 23 дек 2012, 13:49: После этого понеслось

Зачем тебе виски пить? Тебя от одного вида несет
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение slish » 23 дек 2012, 14:05

А вообще есть у меня плохая черта, борюсь как могу... иногда, когда настроения нет или ПМС какой, веду себя как малолетнее быдло
Вот переклинит что-то и вместо того, чтобы замять конфликт, начинается... рога упали, глаза кровью налились и пошла бычка Причем в жизни я человек невозмутимый и мало на что реагирующий, но временами видно "накопленное выплескивается"
Жена говорит "придурок, тебе 35 лет, отец семейства, в жизни все нормально идет, но блять временами видно скучно, как мудак полный поступки делаешь"
Вчера сорвался вечером. Ну тут как говорится "кто не без греха..."
dodo11 писал(а) 23 дек 2012, 14:03:Зачем тебе виски пить? Тебя от одного вида несет

Несет в смысле "днище выбивает"...
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 23 дек 2012, 14:13

slish писал(а) 23 дек 2012, 14:06: временами видно скучно

Так и есть. От скуки. Сам такой.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение slish » 23 дек 2012, 14:21

dodo11 писал(а) 23 дек 2012, 14:13:Так и есть. От скуки. Сам такой.

Да уж... скучно жить стало, адреналину не хватает Вот раньше бывали времена, а щас что... тфу, превратились в унылых мещан
slish
почетный путешественник

Сообщение Панова » 23 дек 2012, 14:23

slish
У Вас и жена такая же прикольная?
А мужа дизель не завелся, впервые. А я гордая - отказалась от дизеля, хожу теперь и жру ему мозг!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение slish » 23 дек 2012, 14:49

Панова писал(а) 23 дек 2012, 14:23:slish
У Вас и жена такая же прикольная?

Нет, жена вся такая "правильная" (слово бля я от себя вставил в речь и остальные обороты)... У нас как бы классический вариант "Красавицы и чудовища"
Тяжело ей конечно бывает, ну да кому сейчас легко... "Бог терпел и нам велел"
slish
почетный путешественник

Сообщение MashaSk » 23 дек 2012, 17:33

alt22 писал(а) 23 дек 2012, 13:37:отправка 500-граммовой посылки на Украину обойдется в 7 тысяч рублей (совсем охуели)
да-да. именно так. в Россию от нас так же немало стОит.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение Dodgy Banana » 23 дек 2012, 21:48

Мне совершенно не хочется идти завтра на работу. Я замёрзну (и ещё больше разболеюсь), разочаруюсь оттого, что день будет бездарно-бесполезным (новогодние заказы уже закончились, и у нас затишье), и есть объективная необходимость НЕ присутствовать завтра в офисе, но вроде как обещала...
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль