Хожу вчера, так сказать, в пеньюаре по дому, телефонный звонок:
- Такая-то, такая-то? Вы сейчас дома?
- Дома.
- Вам ЕМС посылка, буду через 5 минут.
Судорожно переодеваюсь, джинсы не лезут, как всегда одеть нечего! Стоп! Ночевала не по адресу, где ОН будет через 5 минут? Перезваниваю, так и есть, ломится в пустую квартиру! "Прости", говорю, "но приеду туда через 2 часа", а он: "Не вопрос! Я тоже буду!" Примчалась на адрес посылки, звоню ЕМУ , а ОН через 5 (ПЯТЬ) минут на пороге уже. В кустах что-ли дежурил....Вручил, расписалась. И вот оно - счастье! От моей Бабушки посылочка заветная! А там.... Кофе из Вьетнама! Тайский чай! (может похудею от него до НГ... размечталась) Черепаха из того супа ;)! Дедик Морозик! Игрушки! Открытка! Свечи в пиалках! И самое ОНО - футболка и турбутылка от AWD! Муж и говорит:"Ну вот, теперь будешь на "сборы" ходить!" Голос такой веселый, а глаза грустные... А дочка ему:"Пусть идет! Там все в таких футболках, а я себе бутылочку заберу!" За минуту весь подарок был "честно" разделен по семье! Но сначала фото, о чем порадуюсь и в другой ветке.
Бабуля! Спасибо тебе, дорогая моя и распрекрасная Елена! И Деду Морозу, что мне ее послал! Все такое душевное... Спасибо, моя милая Бабушка!
НЕТ! Он просто сидел в засаде! Спасибо за все!
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)