Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Navigator писал(а) 09 фев 2012, 22:59:сигареты Salem
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 фев 2012, 12:04:А сейчас какие сигареты с ментолом есть?
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 21:18:нам дали в провожатого этого всем знакомого доброго дядьку
Kamal писал(а) 12 апр 2012, 21:58:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 21:18:нам дали в провожатого этого всем знакомого доброго дядьку
Да... Тётя Валя, Дядя Володя... Не знаю, но мне почему-то кажется, что никто из последующих ведущих "Спокойной ночи, малыши!" не будет значить для детворы столько же.
matvey писал(а) 12 апр 2012, 22:12:Kamal писал(а) 12 апр 2012, 21:58:Да... Тётя Валя, Дядя Володя... Не знаю, но мне почему-то кажется, что никто из последующих ведущих "Спокойной ночи, малыши!" не будет значить для детворы столько же.
а мультфильмы какие пошли
Очень жаль. Валентина Михайловна Леонтьева... В гостях у Сказки. Помните, как она начинала эту передачу: "Здравствуйте, дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые". Два раза я обращался к ней лично. Первый раз в 1980, когда отправил на передачу свой рисунок. Последний раз в 2006, когда написал ей письмо в Новоселки, попытался рассказать, как всегда с нетерпением ждал сказки, поблагодарить... Не знаю, нужно ли это было ей...? Но это было нужно мне. Когда ее в 2007 не стало, ужасно расстроился. Отец по полгода на целине, мама по 12 часов работала в интернате, я вечно сидел дома один, и вот приходила Она - такая добрая, спокойная, красивая, не чужая и всегда казалось, что приходила только ко мне. "Здравствуйте, дорогие ребята..."Kamal писал(а) 12 апр 2012, 21:58:Да... Тётя Валя, Дядя Володя...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка