lidaOV » 17 июн 2013, 20:57
Стесняться того, что человек одет немодно и/или безвкусно, равно как и бравировать этим - одинаково глупо. А уж заявления типа "А вы мне докажите?" выглядят по меньшей мере странно в данном вопросе. Особенно, когда ни у одной из сторон НЕТ ВЕСКИХ аргументов. А почему их нет? А потому что мода- это своего рода алхимия. И не наука и не искусство. Она смешна, когда приходит и уходит. И это знают все. И при удобном случае смеются. Есть люди, предчувствующие моду, есть ее создающие, ну и большинство- последователи в той или иной степени рьяности.
Пренебрежение модой отдельными индивидами, слава богу, не мешает жить остальным (ну за исключением, может быть, самых близких антагонистов).
А есть ведь еще и индивидуальные особенности строения ноги. Может ревностный защитник квадратноносых ботин Еволампий больше ни в чем физиологически не может приноровиться топать? Мне вот, например, ну хоть убей, Ессо неудобны, и размер не мой- ни то ни сё, и задники натирают по большинству. Да! Иногда что-то нравится, но... "не все то золото, что Ессо" - полно тупых и кондовых на мой вкус. И кроссовками Salomon уже трижды ноги стирала. Зато неубиваемые полусапоги из колхозного мага "Центробувь" под замшу за 1 тыр. не могу доконать уже который год, при этом мою их под струей воды (ибо светло-беж). Придется, видимо, просто выставить к помойке. К чему я это написала? Аааа. "Дорого, марочно" и "безвкусно" тоже часто в обнимку ходят.