Ну как же "как" -то? Вам же Плющенко только что показал как, разве не понятно? Или все же это у меня какие-то больные фантазии и тупость?
Вот смотрите, у Плющенко было всего три варианта:
1. Не участвовать в ОИ вообще
2. Участвовать в ОИ полностью (в группе и индивидуально)
3. Участвовать только в группе.
Вероятные исходы этих вариантов:
1. На нет и суда нет.
2. Можно занять призовое место, но можно и обделаться + высока вероятность реально здоровье подорвать, если всерьез кишки рвать.
3. Шанс что в группе на "буксире" можно занять призовое место довольно велик, при этом не надо рисковать здоровьем и репутацией в индивидуальных состязаниях.
Давайте честно. Какой вариант для Плющенко наиболее выгоден в его конкретной ситуации? Мне видится, что третий. Но это, конечно предположение, основанное скорее на домыслах, чем на фактах. Факт состоит в том, что по правилам третий вариант выбрать нельзя. Или первый или второй. Но Плющенко, поперек правил, все равно, не мытьем, так катаньем, оказывается в третьей позиции. При чем в той, в которой и хотел оказаться изначально. Это тоже факт. Опираясь на эти два факта у меня возникают некоторые сомнения. Фактов мало, домыслов много. Поэтому в своей позиции я не уверена. Это только гипотеза. Но не лишенная логики, как мне кажется.
Вот Вы мне скажите, логика в моих рассуждениях есть? Или я вообще все от начала до конца из пальца высосала, из личной неприязни к спортсмену? Я искренне спрашиваю, поскольку, действительно не компетентна в таких вопросах.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)