Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение Laa » 19 фев 2014, 20:04

Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 19:53:Я лишь за то, чтоб Путин сделал из него показательного "козла отпущения" для всех спортсменов не желающих напрягаться на Олимпиаде ( ну типа хоккеистов)

Дак как известно, вода под лежачий камень не течет и если что-то хотите, надо к этому усилия приложить
Самое простое - организовать сбор соответствующих подписей (я имею ввиду знатоков спортивной этики и настоящих патриотов) на Демократоре.
А то бытует странное мнение, что можно только налоги заплатить и спать спокойно
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Viktor Prn » 19 фев 2014, 20:10

Laa писал(а) 19 фев 2014, 20:04:если что-то хотите, надо к этому усилия приложить

Вы не берите пример с Плющенко по части неумения читать Я не писал, что я "хочу приложить усилия"... я "за", я вот за "мир во всем мире"

А усилия прилагают пусть те кто это чудо взрастил... чем его породили, тем пускай его и убьют

ЗЫ. А вот прищучит Путин Плющенко, глядишь и голосов на следующих выборах будет больше
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение keriabokser » 19 фев 2014, 20:12

Считаю,что тему можно сменить,и забыть про Плюшку!!
Сейчас более актуальнее- Сборные по Хоккею и биатлону.за и против
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение matvey » 19 фев 2014, 20:17

keriabokser писал(а) 19 фев 2014, 20:12:Считаю,что тему можно сменить,и забыть про Плюшку!!
Сейчас более актуальнее- Сборные по Хоккею и биатлону.за и против

Плющенко почин, хоккей и биатлон финал
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Laa » 19 фев 2014, 20:25

Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 20:10:Вы не берите пример с Плющенко по части неумения читать Я не писал, что я "хочу приложить усилия"... я "за", я вот за "мир во всем мире"

И я не писала, что Вы "хотите приложить усилия"
Я написала "если что-то хотите, для реализации сего надо усилия приложить".
в то, что не хотите их прилагать, - охотно верю
Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 20:10:А усилия прилагают пусть те кто это чудо взрастил... чем его породили, тем пускай его и убьют

а им сие зачем? выполнять Ваши "за"?

Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 20:10:ЗЫ. А вот прищучит Путин Плющенко, глядишь и голосов на следующих выборах будет больше

Не ЗЫ, а "за"
если мечтать, ни в чем себе не отказывать(с))))
Laa
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 19 фев 2014, 20:31

Laa писал(а) 19 фев 2014, 20:25:Я написала "если что-то хотите, для реализации сего надо усилия приложить".

Ну... глупость написали... сами придут и все сделают...

Laa писал(а) 19 фев 2014, 20:25:а им сие зачем? выполнять Ваши "за"?

Потому как нельзя разрешать типам подобным Плющенко себя использовать, уважать перестанут - поэтому не просто надо, а обязательно надо.

Laa писал(а) 19 фев 2014, 20:25:если мечтать, ни в чем себе не отказывать(с))))

Мне не о чем тут мечтать, мне Плющенко абсолютно пофиг... так... забавная человеческая особь, для развлечения, когда время есть.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Mrs.T » 19 фев 2014, 20:36

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 18:45: И я не поняла, почему вы требуете отчет у меня, хотя я ни каким боком не решала, кому ехать на ОИ. А закрытые прокаты и раньше были, вот так вот в ФК.

Вы же написали, что в Вашем понимании на ОИ должен был поехать достойный. И вот мне интересно, как Вы пришли к выводу, что этот достойный именно Плющенко.
Критерий достойности мне интересен.
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Laa » 19 фев 2014, 20:39

Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 20:31:Потому как нельзя разрешать типам подобным Плющенко себя использовать, уважать перестанут - поэтому не просто надо, а обязательно надо.

Как понимаю, и здесь "за". За то, чтобы не использовали.
Laa
почетный путешественник

Сообщение TLT » 19 фев 2014, 20:48

Проголосовала на первых страницах "против", хотя 12 лет назад в противостоянии Тарасова- Ягудин и Мишин- Плющенко мне более импонировал Плющенко, его манера исполнения, напор какой-то дикий и т. д. Но... Ещё до олимпиады не менее чем в трех статьях я прочла сценарий участия в ОИ Плющенко -командные, травма, замена, шоу. И когда все почти так и произошло, только в худшем варианте стало та-а-ак говёно.
Вот меня очень поразил один момент - Плющенко пошептался с Мишиным, подъехал в арбитрам, что-то сказал им и когда он отъезжал от бортика показали среди судей даму светловолосую с легкой( ироничной) улыбкой на лице, ИМХО. На её лице было не сострадание, не сожаление, не разочарование, а пусть легкая, но улыбка. Спектакль это и всем понятно, что это спектакль.
Прыгнул , заболело, потянуло , 12 операций ( все слова, слова, слова), ну, шурупы показывают.
У моей собаки в ноге два самореза, так она у меня умная, ступает осторожно, прыгает осторожно, ведет себя осмотрительно и я её берегу.
А Рудковская "одного мужа посадила, второго сделала инвалидом" Жириновский.
Мы тут на 35 страницах выражаем свои разные мнения, а у Плющенко - все хорошо).Жена любимая, 4 детей (одного бросил, с Плющенко" у сыновей Яны дружеские отношения, и он не претендует на звание второго папы – отец, по словам самой Яны, у них один, каким бы он не был", друзья - которые в трудную минуту, разбежались, по его же словам, а потом вернулись), пока 12 операций и шурупы. Что ещё надо что бы спокойно встретить старость?
Ну, в общем - в Падую.
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение Viktor Prn » 19 фев 2014, 20:51

Laa писал(а) 19 фев 2014, 20:39: Как понимаю, и здесь "за". За то, чтобы не использовали.

Вы не правильно понимаете, я не "здесь "за"", я до того "за", а здесь, я лишь объяснил, почему мое "до того "за"" имеет шанс на исполнение.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 21:00

Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 20:36:
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 18:45: И я не поняла, почему вы требуете отчет у меня, хотя я ни каким боком не решала, кому ехать на ОИ. А закрытые прокаты и раньше были, вот так вот в ФК.

Вы же написали, что в Вашем понимании на ОИ должен был поехать достойный. И вот мне интересно, как Вы пришли к выводу, что этот достойный именно Плющенко.
Критерий достойности мне интересен.

Какая-то игра слов бессмысленная уже. Чего не понятно-то я написала? Ехать должен достойный, достойного определяют специально обученные люди на закрытом прокате, они мне свои критерии отбора не говорили - в чем вопрос? Только для меня очевидно, что единственная победа на ЧР единственным критерием быть не может, и никогда не был. Я болею за Плющенко и он мне симпатичен как фигурист всегда, но слава богу, не мне решать ехать ему на ОИ или нет.
TLT писал(а) 19 фев 2014, 20:48:На её лице было не сострадание, не сожаление, не разочарование, а пусть легкая, но улыбка. Спектакль это и всем понятно, что это .

Обычная дежурная улыбка вежливости на автомате, как в магазине в Европе улыбнется продавец, например, и рукопожатие выражающее понимание и поддержку. Сочувствовать и сострадать надо было, если бы его со льда уносили, а так в чем смысл? тут уже писали, травмы в большом спорте - норма.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение keriabokser » 19 фев 2014, 21:25

Походу тут уже личные разборки пошли! неинтересно.Закрывайте тему!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 21:27

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 17:02:.
jhuk писал(а) 19 фев 2014, 16:59:Нет. В том чтобы стать олимпийским чемпионом ни с кем при этом не соревнуясь.

А это как?

Ну как же "как" -то? Вам же Плющенко только что показал как, разве не понятно? Или все же это у меня какие-то больные фантазии и тупость?
Вот смотрите, у Плющенко было всего три варианта:
1. Не участвовать в ОИ вообще
2. Участвовать в ОИ полностью (в группе и индивидуально)
3. Участвовать только в группе.
Вероятные исходы этих вариантов:
1. На нет и суда нет.
2. Можно занять призовое место, но можно и обделаться + высока вероятность реально здоровье подорвать, если всерьез кишки рвать.
3. Шанс что в группе на "буксире" можно занять призовое место довольно велик, при этом не надо рисковать здоровьем и репутацией в индивидуальных состязаниях.
Давайте честно. Какой вариант для Плющенко наиболее выгоден в его конкретной ситуации? Мне видится, что третий. Но это, конечно предположение, основанное скорее на домыслах, чем на фактах. Факт состоит в том, что по правилам третий вариант выбрать нельзя. Или первый или второй. Но Плющенко, поперек правил, все равно, не мытьем, так катаньем, оказывается в третьей позиции. При чем в той, в которой и хотел оказаться изначально. Это тоже факт. Опираясь на эти два факта у меня возникают некоторые сомнения. Фактов мало, домыслов много. Поэтому в своей позиции я не уверена. Это только гипотеза. Но не лишенная логики, как мне кажется.
Вот Вы мне скажите, логика в моих рассуждениях есть? Или я вообще все от начала до конца из пальца высосала, из личной неприязни к спортсмену? Я искренне спрашиваю, поскольку, действительно не компетентна в таких вопросах.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 21:45

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 21:27:3. Шанс что в группе на "буксире" можно занять призовое место довольно велик, при этом не надо рисковать здоровьем и репутацией в индивидуальных состязаниях.

так а на "буксире" как? вы командные выступления вообще смотрели? это медаль общая, а выступают они по отдельности, оценки им тоже ставят индивидуально, а не команде. и из максимальных 20 Плющенко получил 19, обогнав Патрика Чана, который в итоге получил серебро в личном; точно так же отпрыгал четвертные и прочие сложные элементы, рискуя здоровьем, и все исполнил чисто. При этом выступал первый, потом остальные товарищи по команде, т.е. задавал тон. Больше него получила Липницкая, которая выступает сегодня в личном (у нее между командным и личным был большой перерыв), пары выступили отлично, но наша главная пара в команде выступала один раз, т.к. четыре старта много, а им личку надо было брать (у них она первая, это Плющенко уже доказывать нечего) , танцоры выступили хуже - слабое звено по сути они, хотя одна пара смогла потом взять бронзу в личном. Не могу понять кто кого тянул?

личка Плющенко была действительно не очень нужна в этот раз и он туда ехать не особо и хотел - это правда. но это как раз тот случай, когда интересы Плющенко и федерации совпали: нам нужно было золото в команде, поэтому туда должен был ехать стабильный фигурист, у которого больше шансов откатать чисто, решили что это Плющенко, т.к. второй претендент Ковтун не показывает стабильные результаты. в личке не светило никому, повторю, об этом даже Роднина сказала: четыре старта никто не потянул бы из тех, кто у нас есть. поэтому на личку забили сразу. но это не значит, что Плющенко кататься не собирался, он спортсмен все-таки. если бы смог, откатался и взял бы еще одну медаль.
липницкая выступает!
m.margoz
активный участник

Сообщение A.Z. » 19 фев 2014, 21:51

Вот поэтому на Олиприаду и поехал старый, поломанный, но стабильный Плющенко.
Короткая ремарка после выступления Липницкой.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 21:56

A.Z. писал(а) 19 фев 2014, 21:51:Вот поэтому на Олиприаду и поехал старый, поломанный, но стабильный Плющенко.

+100500 о том же сейчас подумала.
m.margoz
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 19 фев 2014, 21:59

A.Z. писал(а) 19 фев 2014, 21:51:Вот поэтому на Олиприаду и поехал старый, поломанный, но стабильный Плющенко.

Это Вы сравнили отказ Плющенко в индивидуальных вступлениях и падение Липницкой в индивидуальных? Т.е. стабильность Плющенко заключается в снятии с соревнований?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение A.Z. » 19 фев 2014, 22:04

Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 21:59: Это Вы сравнили отказ Плющенко в индивидуальных вступлениях и падение Липницкой в индивидуальных? Т.е. стабильность Плющенко заключается в снятии с соревнований?

Упражняйтесь в передергивании с кем-нибудь другим. Кто в теме - тот понял. Кто не в теме - тому я не толкователь.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение TLT » 19 фев 2014, 22:06

Стабильный, но поломанный. Неудачный прыжок мог случиться и в команде.
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 22:16

TLT писал(а) 19 фев 2014, 22:06:

Стабильный, но поломанный. Неудачный прыжок мог случиться и в команде.

Мог, но не упал, как обычно.
Точно так же могла и Липницкая упасть в команде (что она только что доказала) и Волосожар с Траньковым - поэтому нужно было минимизировать риски и 100% брать золото. Цель достигнута ровно та, которую ставили.
m.margoz
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль