Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2011, 17:51

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 16:45:Cutie Pie да, конечно кому расстраиваться...
разве что мужу, которому придется неделю бегать справки собирать в страховую, а потом сдавать машину и ходить везде пешком..
а потом еще сраться с ремонтниками, которые в тон краски не попали и перекрашивать. Время и нервы.. Чего уж там ... =))))))))

слава богу, у меня муж этой хернёй отболел первый год владения ТС, а потом тоже забил. Ну и пусть себе царапина, будет время - перекрашу. Ну и пусть себе вмятина на бампере, бампер для того и нужен, чтобы его тюкать об бордюры. Не понимаю людей, которые из-за царапины бегут бампер менять. Мне моё время дороже.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Platon. » 05 окт 2011, 18:04

Evitta вот же классно Вашему мужу! =) Оберегаете его ))
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Лара Крофт » 05 окт 2011, 18:47

Poseidon писал(а) 28 сен 2011, 21:40:Ну я не думаю, что всё что тут пишут именно бесит и раздражает людей .
Ведь ко многим примерам, которые здесь приводятся подойдут и такие фразы как :
меня удивляет когда..
мне не нравится когда..
мне смешно, когда..
мне непонятно когда..
и т.д.

Полностью согласна. Вообще всегда стараюсь заменить слова типа "бесит, ненавижу, готова прибить" на более нейтральные - помогает сохранить массу нервных клеток.
Я, скажем так, испытываю некоторое злорадство, когда какая-нибудь тетка, лишь отдаленно похожая на женщину, пытается запихнуть тяжеленный чемодан на самолетную полку для ручной клади и на весь самолет проклинает выродившихся мужчин, которые игнорируют её отчаянные попытки и не кидаются к ней на помощь. В багаж сдать, наверное, религия не позволяет .
И вообще, меня забавляет (раньше раздражало), когда женщины начинают агрессивно выражать претензии к мужчинам из-за несоответствия этих мужчин женским представлениям о рыцарстве и благородстве.
Хотя бы попросили о помощи так, чтобы захотелось помочь!
Выход там же, где вход
Лара Крофт
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение Smile » 05 окт 2011, 22:44

Передача по второму каналу сейчас. Хотя с другой стороны, молодцы, что смогли.
Не понятно тока, зачем этот корпоратив на всю страну показывают. Типа, клали мы на вас.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение tabacoff » 05 окт 2011, 22:55

Какие все, блин, нервные...
Предлагаю (видимо уже было, а то опять кого-то взбесит))) делиться способами...
Ну что б не так бесило
Таблетки там... от бешенства... народные методы)
Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
tabacoff
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 22

Сообщение Kukla123 » 06 окт 2011, 08:22

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 16:45:разве что мужу, которому придется неделю бегать справки собирать в страховую, а потом сдавать машину и ходить везде пешком..
а потом еще сраться с ремонтниками, которые в тон краски не попали и перекрашивать. Время и нервы.. Чего уж там ... =))))))))

Мой случай. Я в этом никогда участия не принимаю. Но переживает он всё-таки из-за того, что цацку испортили

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 16:31:Я вообще заметил что слабая половина человечества проще относится к царапинам, вмятинам и пр.
А я сам всегда сильно расстраиваюсь если меня задели - даже если и не очень сильно.

По моим наблюдениям тоже. Как по мне, так и хер с ними вмятинами\царапинами... Вот был у меня бампер задний поцарапый, так и ездила. А вчера один мудак мне в жопу заехал. Теперь багажник не открывается. Вот и отправлю мужа чинить всё разом

ЗЫ: заодно и бабкину вмятину. Она тоже дождалась своего часа
Smile писал(а) 05 окт 2011, 22:44:Передача по второму каналу сейчас. Хотя с другой стороны, молодцы, что смогли.
Не понятно тока, зачем этот корпоратив на всю страну показывают. Типа, клали мы на вас.

А это про что?
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение afrika281 » 06 окт 2011, 19:14

Как по мне, так и хер с ними вмятинами\царапинами...

Вообще ни разу в жизни никакие вмятины-царапины не чинила и не собираюсь. Смысл? Эти починю, а потом новые наставлю. Ездить быстрее без царапин она ж не будет. И мОю 2-3 раза в год, и пофик, что грязная как танк, зато царапин не видно.
afrika281
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение Kukla123 » 07 окт 2011, 09:43

afrika281 писал(а) 06 окт 2011, 19:14:И мОю 2-3 раза в год, и пофик, что грязная как танк, зато царапин не видно.

По моим наблюдениям намывать а\м - это тоже в основном мужская черта. У меня тоже, как танк, в отличие от машины мужа, которая всегда намыта до блеска. Мне лень заезжать на мойку да еще и терять там время. Когда мужу уже совсем становится невмоготу смотроеть на мою, сам съездит и помоет . Правда, на даче летом свою мою сама с удовольствием.
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 07 окт 2011, 09:50

Kukla123 писал(а) 07 окт 2011, 09:43:По моим наблюдениям намывать а\м - это тоже в основном мужская черта.

О_о, это да... Дома спокойно может устроить срач, а в машине - ни-ни и меня всё время пилит. Смотрю, мы с мужем как-то не уникальны в этом плане
Cutie Pie

Сообщение Lien » 07 окт 2011, 13:53

Я свою вообще не мою - раз в году перед ТО моют на сервисе (типа как сами). А вот в этом году уже два раза вымыли - после аварии (когда повреждения описывали и когда в ремонт забирали), так что в этом году у меня рекорд чистоты. А у мужа машина ... ну да, чистая, аж тошно.

По теме: жутко раздражает когда кто-то передо мной едет с мигающим поворотником и никуда не перестраивается, все остальные дорожные казусы только расстраивают, а вот поворотники реально бесят, сама не пойму почему.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Kukla123 » 07 окт 2011, 14:03

Lien писал(а) 07 окт 2011, 13:53:а вот поворотники реально бесят, сама не пойму почему.

Бывает...
Меня вот, например, бесят... Нет, даже, наверное, не бесят, а вызывают некоторое недоумение "красивые" номера. Никак не пойму, а нах...я они да еще и за такие деньги ? Чтобы, в случае чего, запоминались лучше?
Хороший № тел. понимаю. И то, если только для дела, в качестве рабочего тел., чтобы хорошо запоминался и пр.(тел. одной из небезызвестных стоматологий запомнила после одного прослушивания рекламного ролика по радио ).
Kukla123

Сообщение Lien » 07 окт 2011, 19:37

вызывают некоторое недоумение "красивые" номера. Никак не пойму, а нах...я они да еще и за такие деньги ?

Хихи, у меня на предыдущей машине был совершенно похабный номер, многие полагали, что я его за деньги купила, чтобы шокировать общественность Неправда, позора я не хотела! На нынешней машине номер "красивый", думаю, что это подарок от салона - они с меня 20 штук рублей содрали за постановку на учет, и все говорили: "смотрите, какой номер красивый". Если бы не сказали, я бы и не поняла, что красивый. А вот у мужа реально "красивый", но он клянется, что не покупал ... хотя веры нет ему, за "красивый" номер мобильника он точно доплачивал, я знаю

Kukla123, если попадусь на дороге, не судите строго - я не понтуюсь, я просто ленивая, тачку на учет самой ставить в лом было ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение иголочник » 09 окт 2011, 17:37

А меня раздражают шутки на тему Великой Отечественной Войны. К сожалению, есть недоумки, которые находят эту тему смешной.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение PavelXXX » 09 окт 2011, 17:58

иголочник писал(а) 09 окт 2011, 17:37:А меня раздражают шутки на тему Великой Отечественной Войны. К сожалению, есть недоумки, которые находят эту тему смешной.

- "Мир уцелел потому, что смеялся над нами /с/"
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение lilac72 » 09 окт 2011, 19:14

иголочник писал(а) 09 окт 2011, 17:37:А меня раздражают шутки на тему Великой Отечественной Войны. К сожалению, есть недоумки, которые находят эту тему смешной.

Например?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение иголочник » 10 окт 2011, 04:43

lilac72 писал(а) 09 окт 2011, 19:14:Например?
Вы не согласны, что эта тема - не повод для шуток? Допускаю, что Ветераны, которые через ЭТО прошли, ещё могут иронизировать, но наше с Вами поколение и все остальные не имеют на это никакого морального права. Никакие разъяснения или примеры не требуются.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение li@m » 10 окт 2011, 07:07

иголочник писал(а) 10 окт 2011, 04:43:Никакие разъяснения или примеры не требуются.

Так и всё же, пример то приведите, а то это на разговор с самим собой больше похоже
li@m
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 10 окт 2011, 12:42

Меня бесит, когда в зоопраке, несмотря на просьбу, развешанную на каждом столбе, НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ животных СО ВСПЫШКОЙ, каждый второй пидарас стремится поднести свой телефон и щелкнуть вспышкой обезъяне прямо в морду. Вчера бедная мартышка, прислонившись спиной к стеклу, имела неосторожность повернуться мордой к толпе, за что получила троекратный заряд вспышки в морду в 3 см от глаз от трёх великовозрастных уебанок с моторолами.

А самое маленькое в мире парнокопытное с дрожащими лапками чуть не обосрался, когда подойдя пожрать, он увидел направленное на себя дуло огромного объектива, которое ебануло ему вспышкой за всю мать. Я думала, что этот бэмби поджарится там на шашлык от такой яркой вспышки, весь павильон озарился и даже жираф охренел.

Как можно быть такими тупыми и бессердечными? "За всё уплочено"? Поэтому похуй на сетчаку глаз бедных макак и прочих оленей?
Cutie Pie

Сообщение QueenQocaina » 10 окт 2011, 13:15

В Киеве, во дворе, возле каждого мусорного бака поставили корзины с надписью: "Только для стеклянных бутылок", так они все уже на половину заполнены пластиковыми бутылками из-под пива, колы и т.п. Ну, млин, неужели так тяжело прочитать надпись? Или выбросить пластиковую бутылку в общий мусорный контейнер, который стоит тут же, рядом???
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение lilac72 » 10 окт 2011, 17:48

В зоопарке еще кормить животных не разрешается. Так нет - все кому не лень бросают им чего-нибудь. Результат - почти все животные страдают перманентными расстройствами желудка. Вообще в мире нормальных зоопарков (где животных содержат в более-менее приличных условиях) раз-два и обчелся, остальные же . Хуже зоопарков - только цирк (для животных имею в виду).
иголочник писал(а) 10 окт 2011, 04:43:
lilac72 писал(а) 09 окт 2011, 19:14:Например?
Вы не согласны, что эта тема - не повод для шуток? Допускаю, что Ветераны, которые через ЭТО прошли, ещё могут иронизировать, но наше с Вами поколение и все остальные не имеют на это никакого морального права. Никакие разъяснения или примеры не требуются.

И все-таки разъясните! Вот, к примеру есть роман В.Астафьева "Прокляты и убиты", книга в целом тяжелая и страшная. Но: даже в ней автор описывает пару-тройку веселых эпизодов, случавшихся на передовой. Скажите, я имею права хотя бы улыбнуться над этими эпизодами или нет?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль