Eine_Nixe » 18 янв 2012, 15:45
Понимаете, я человек, способный заработать на свои нужды...в спонсорстве не нуждаюсь ни со стороны знакомых, ни со стороны незнакомых людей. Для меня подарок - это внимание. Вашему подарку я была бы безмерно рада, тк ради меня кто-то постарался и что-то сделал, хотя мог бы и не делать. Человеку, которому нужно спонсорство, купить какие-то нужные в хозяйстве вещи, если нет возможности их купить самостоятельно..советую создать отдельную тему и прямо написать, что вам нужно, мы вышлем.
Я например от мамы получила на НГ набор коробочек. Нужны они мне? Ну приткну куда-нибудь, и я очень рада такому простому подарку, тк меня гораздо больше волнует, чтобы мама отдыхала и поправляла здоровье, главное, что не забыла, я сама ей все что надо куплю, и мне нафиг не нужно, чтобы она носилась по каким-то там торговым центрам и кредитными картами, которые я сама ей завела и спонсирую, мне покупала на Новый год попугая ари золотого окраса по цене бюджета Чешской республики. Мне надо что-то, я пойду - куплю.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя