Подарки от анонимного Деда Мороза AWD 2012!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Подарки от анонимного Деда Мороза AWD 2012!

Сообщение Ларелинса » 18 янв 2012, 12:03

lilac72 писал(а) 18 янв 2012, 11:25:Напрасно. Очевидно, бессовестные люди рассылают свои адреса по нескольким форумам, где идет аналогичная игра - и нахаляву получают подарки.

Даже не подумала так. А ведь вполне может быть.. Хотя не хочется так плохо думать о людях((( Но видимо как минимум DHL-ом больше отправлять не буду, лучше уж не знать и думать, что почтовые олени потеряли по дороге...
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение LyLKA » 18 янв 2012, 12:08

lilac72 писал(а) 18 янв 2012, 11:25:Напрасно. Очевидно, бессовестные люди рассылают свои адреса по нескольким форумам, где идет аналогичная игра - и нахаляву получают подарки.

не понимаю смысла рассылки адресов таким образом.... мы же тут не айфоны друг другу отпраляем... или у людей все так плохо что "хоть бы коробку конфет на халяву получить"
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение SirenaOlga » 18 янв 2012, 12:14

в следующий раз надобно нам тему "спрятать"... чтобы знали только свои, ибо увеличение количества участников привело к снижению качества.....
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
SirenaOlga
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Oliki » 18 янв 2012, 12:25

SirenaOlga писал(а) 18 янв 2012, 12:14:в следующий раз надобно нам тему "спрятать"... чтобы знали только свои, ибо увеличение количества участников привело к снижению качества.....

Соглашусь, в прошлом году нас меньше было и я не видела недовольных, а в этот раз что-то слишком много неблагодарных и неоподареных
Oliki
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение VictoriaD » 18 янв 2012, 12:34

Ура! Новый год продолжается!
Приехала, а подарочек ждет!
Дорогая Снегурочка Raimonda ооочень большое спасибо за подарок, за душевные слова! Приятно дарить, но как приятно получать подарок собранный с душой и любовью.
Дина огромное спасибо за подарок, а привет твой обязательно передам!
Вложения
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение Гость » 18 янв 2012, 12:45

SirenaOlga писал(а) 18 янв 2012, 12:14:в следующий раз надобно нам тему "спрятать"... чтобы знали только свои, ибо увеличение количества участников привело к снижению качества.....

Я думаю прятки не помогут.Просто вместе с адресом электронной почты и адресом получения надо писать ник участника форума.Ну и новичков с двумя-тремя сообщениями отсеивать.Иначе никак.
Гость

Сообщение Jelena 58 » 18 янв 2012, 12:52

Я отправила в Московскую область Юбилейный , но ничего не получила. И где Вы, лоси?
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение LyLKA » 18 янв 2012, 13:55

Yatskoff писал(а) 17 янв 2012, 22:35:И Дед Мороз стороной обошел, а я больше месяца каждый день ящик почтовый проверяла, чувствую себя дурой((((
Черт, ведь не хотела жаловаться - вырвалось(((

а вот и Дедушка мороз ваш нашелся, точнее Бабушка
Jelena 58 писал(а) 18 янв 2012, 12:52:Я отправила в Московскую область Юбилейный , но ничего не получила. И где Вы, лоси?

Jelena 58И ваш Дедушка найдется
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение sly fox » 18 янв 2012, 14:02

Ну вот я только прилетела- я чья-то внучка, на почту еще не ходила, подарок не вывешивала
Моя внучка тоже на весь январь укатила и подарок еще не видела

Может еще найдутся внучата чьи то
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Morozova » 18 янв 2012, 14:23

sly fox писал(а) 18 янв 2012, 14:02:...Может еще найдутся внучата чьи то

хотелось бы верить, потому что я уже начинаю думать, что моей внучки в природе не существует, и адрес левый какой-то
Сплошное безобразие на поприще Евразии;
В Америке истерики а Австралии каналии;
На чёрном континенте торговые агенты.
И только в Антарктиде всё в наилучшем виде!
Всё благостно и чинно беспечно и невинно...
(С)
Morozova
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение SStone » 18 янв 2012, 15:42

Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2012, 18:17:Подарки мечты покупаются в магазине самостоятельно, это кем же надо быть, чтобы бесплатно получив подарок от неизвестного тебе человека, который тебе лично ничего вообще не должен, воротить носом. Смысл данной акции во внимании друг к другу со стороны незнакомых людей, в этом и есть идея рождественских праздников. А кто рассчитывал на халяву обогатиться, наверное надо пойти поиграть в лотерею, может там вам больше обломится. Лично я например сама зарабатываю достаточно, чтобы не нуждаться в материальных благах от других, а вот внимание - будь то хоть просто открыточка, мне приятно. Помню, в Японии ко мне подошел незнакомый человек и просто так без всякой причины подарил бумажного журавлика, как мне было приятно, я его до сих пор храню.
Странный вы человек...

желаю вам получить такой же бессмысленный набор из 5 на 1 доллар в китайском минимаркете, без подравления, без подписи, чтобы вы пару дней думали , что вам случайно попал рекламный набор от одной китайской комппании имеющей на рынке вашей страны огромный выбор ненужностей. А потом вы поймете что этот набор из хрен его знает с чем его есть и есть подарок от "Деда" и самое главное, вам не будет хватать именно поздравления, открытки и именно тогда мы вместе попузырим розовые пузырики.
SStone
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Eine_Nixe » 18 янв 2012, 15:45

Понимаете, я человек, способный заработать на свои нужды...в спонсорстве не нуждаюсь ни со стороны знакомых, ни со стороны незнакомых людей. Для меня подарок - это внимание. Вашему подарку я была бы безмерно рада, тк ради меня кто-то постарался и что-то сделал, хотя мог бы и не делать. Человеку, которому нужно спонсорство, купить какие-то нужные в хозяйстве вещи, если нет возможности их купить самостоятельно..советую создать отдельную тему и прямо написать, что вам нужно, мы вышлем.

Я например от мамы получила на НГ набор коробочек. Нужны они мне? Ну приткну куда-нибудь, и я очень рада такому простому подарку, тк меня гораздо больше волнует, чтобы мама отдыхала и поправляла здоровье, главное, что не забыла, я сама ей все что надо куплю, и мне нафиг не нужно, чтобы она носилась по каким-то там торговым центрам и кредитными картами, которые я сама ей завела и спонсирую, мне покупала на Новый год попугая ари золотого окраса по цене бюджета Чешской республики. Мне надо что-то, я пойду - куплю.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25

Сообщение SStone » 18 янв 2012, 16:17

Eine_Nixe писал(а) 18 янв 2012, 15:45:Понимаете, я человек, способный заработать на свои нужды...в спонсорстве не нуждаюсь ни со стороны знакомых, ни со стороны незнакомых людей. Для меня подарок - это внимание. Вашему подарку я была бы безмерно рада, тк ради меня кто-то постарался и что-то сделал, хотя мог бы и не делать. Человеку, которому нужно спонсорство, купить какие-то нужные в хозяйстве вещи, если нет возможности их купить самостоятельно..советую создать отдельную тему и прямо написать, что вам нужно, мы вышлем.

Я например от мамы получила на НГ набор коробочек. Нужны они мне? Ну приткну куда-нибудь, и я очень рада такому простому подарку, тк меня гораздо больше волнует, чтобы мама отдыхала и поправляла здоровье, главное, что не забыла, я сама ей все что надо куплю, и мне нафиг не нужно, чтобы она носилась по каким-то там торговым центрам и кредитными картами, которые я сама ей завела и спонсирую, мне покупала на Новый год попугая ари золотого окраса по цене бюджета Чешской республики. Мне надо что-то, я пойду - куплю.

смысл новогоднего подарка есть поздравление с Новым годом , правильно? А подарок есть дополняющий предмет поздравление. В нашем , рассматриваемом случае, я бы с удовольствием получил одну лишь открытку, но подарок своей неподписанностью , без открыточностью , был как набор остатков с разных палаток у метро, абсолютно ненужных вещей. И здесь не играет роль сколько стоил этот подарок. Поверьте, пой ироничный тон не был связан со стоимостью даже на грамм. Играет роль именно подравление, который по закону жанра , просто обязано было быть, но се ляви....
SStone
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение lilac72 » 18 янв 2012, 16:20

neskuchaj писал(а) 18 янв 2012, 12:45:Ну и новичков с двумя-тремя сообщениями отсеивать.Иначе никак.

Именно так! Принимать только старожилов форума, которых многие знают (скажем, минимум год на форуме, хотя бы один отчет о путешествии).
LyLKA писал(а) 18 янв 2012, 12:08: или у людей все так плохо что "хоть бы коробку конфет на халяву получить"

Халявщики - это совсем необязательно нищие, это - состояние души. Неужели не встречали таких?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Eine_Nixe » 18 янв 2012, 16:29

Открытку многие не хотят подписывать, чтобы сохранить анонимность. Это все же форум.

Надеюсь, до следующего года проект не будет дискредитирован "взвешиванием" полученных подарков и мошенничеством халявщиков и тогда я с удовольствием присоединилась бы к числу дарящих. При этом сразу предупреждаю, что телевизор высылать не буду , если кто рассчитывает на поправку материальных дел ))
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25

Сообщение LyLKA » 18 янв 2012, 16:31

lilac72 писал(а) 18 янв 2012, 16:23:Халявщики - это совсем необязательно нищие, это - состояние души. Неужели не встречали таких?

Встречала конечно, куда ж без них
но так что б.. лишь бы что... лишь бы на халяву....тфу.. мелочно как

lilac72 писал(а) 18 янв 2012, 16:23:Именно так! Принимать только старожилов форума, которых многие знают (скажем, минимум год на форуме, хотя бы один отчет о путешествии).

Главное что б следующим шагом не стало введение кретериев подарка "Не дешевле..., не дороже...."

Давайте оставим все как есть...
Последний раз редактировалось LyLKA 18 янв 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 18 янв 2012, 16:37

Мой внучек тоже не объявился. Даже не знаю, получил или нет. Хотя теперь я не очень довольна тем, какой подарок я ему отправила. Моежет он просто не хочет меня позорить. Я почему-то сделала акцент не на Новом годе, а именно на аутентичности подарка. Мне показалось что идея в том, чтоб обменяться калоритными вещами из своей местности с человеком, который живет в другой. Или как моя морозка Жучек сделала - куча подарков из ее путешествий в разные страны. Очень радовалась что внучек не из Москвы и отправила книгу "Лучшие места Москвы" и все. Даже без открытки... Судя по остальным подаркам, мой выглядит как-то скудно. Лучше бы всяких новогодних мелочей накупила на эту сумму.
Опять сыграло со мной злую шутку эгоцентрическое мышление. Покупала то, что самой хотелось бы иметь... Еще и с немужем спорила. Он как раз за кучу новогодних мелочей был.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Незнайка. » 18 янв 2012, 16:49

Так, друзья! Не расстраиваемся, не спорим. Данная акция - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Кто что отправил (придумал), то и молодец. Если кому-то не нравится, или еще что, негодование оставляем при себе. Не объявившихся внучат и Дедок - в розыск! Остальные - МОЛОДЦЫ!!!

jhuk писал(а) 18 янв 2012, 16:37:Опять сыграло со мной злую шутку эгоцентрическое мышление. Покупала то, что самой хотелось бы иметь...

Не переживайте. Я тоже всегда так делаю! Если хочешь для себя, сто пудово и другому понадобится!

Народ, все хорошо!!!
Зачем слова?- Возьмите сковородку!
Незнайка.
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 20

Сообщение Silenzio » 18 янв 2012, 17:30

Незнайка. писал(а) 17 янв 2012, 07:29:
Silenzio писал(а) 17 янв 2012, 00:46:Костромааа??!!! Неужели нет до сих пор?

Не Ваша ли внученька отчитывалась? Сообщение #647 от Tata2001 почитайте.

Точно! Дурная голова ногам покоя не даёт, спасибо
Чукча - читатель.
Живи в удовольстивие!
Silenzio
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение matvey » 18 янв 2012, 17:43

Народ, не нагнетайте страсти. Причин множество может быть. Уехал, заболел или что то подобное..
И причем тут старожилы и новички. Праздник для всех. А уж как кто справился, то его личное.
Радуйтесь что вы были и есть))

Ps В следующий раз уже знаю что хочу
Попугая ари золотого окраса)))))
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение lilac72 » 18 янв 2012, 17:59

LyLKA писал(а) 18 янв 2012, 16:36:Главное что б следующим шагом не стало введение критериев подарка "Не дешевле..., не дороже...."

О стоимости никто вроде речь не ведет. А вот неизвестных никому людей пускать в игру больше не надо!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение matvey » 18 янв 2012, 18:13

lilac72 писал(а) 18 янв 2012, 17:59:
О стоимости никто вроде речь не ведет. А вот неизвестных никому людей пускать в игру больше не надо!

Поясните. Что значит незнакомых...
matvey
почетный путешественник

Сообщение SirenaOlga » 18 янв 2012, 18:39

мальчики-девочки, не ссорьтесь...
Это игра- всего лишь отражение нашей действительности, обернутая в блестящую упаковку....
Посмотрите на все это с позитивной точки зрения
- многие узнали свой индекс почтовый
- многие узнали где находиться их почтовое отделение
- многие пополнили свои знания о способах достаки по России и не только
- оказалось, что есть список запрещенных вложений
- а со сколькими перезнакомились.... И ведь все новые знакомые- ну лучшие представители человечества
- а сколько дедов морозов и морозок обзавелись не по одному внучку и внученьке...
- а сами идеи подарков, ну ведь наверняка каждый попользовался идеями для своих родных/знакомых/близких/друзей.
Так что не смотря на негатив, который присутствовал (а куда без него, в нашей жизни все так, без негатива не оценишь по достоинству позитивные строны), игра удалась, продолжать будем!!!
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
SirenaOlga
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение matvey » 18 янв 2012, 19:00

Чем они провинились. Все мы когда то были ими
matvey
почетный путешественник

Сообщение Незнайка. » 18 янв 2012, 19:04

vovcheek писал(а):
neskuchaj писал(а) 18 янв 2012, 12:45:.Ну и новичков с двумя-тремя сообщениями отсеивать.Иначе никак.
+100500

В прошлом году, я тоже была новичком, ровно с 5 сообщениями. И ничего, состоялась как Бабка Морозка, кстати, внучок мой был самый негодующий в этой теме , ну и от Снегурки все получила. Так что, не от количества сообщений зависит, а от человека.
Зачем слова?- Возьмите сковородку!
Незнайка.
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.

Сообщение королек » 18 янв 2012, 19:39

matvey писал(а) 18 янв 2012, 10:43:Не напрасно. Хотите я с вами поделюсь

Подожду еще не долго Все одно в следующем году отсеят - сообщений у меня мало
королек
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lilac72 » 18 янв 2012, 19:49

matvey писал(а) 18 янв 2012, 18:13:Поясните. Что значит незнакомых...

Неизвестных никому на форуме.
matvey писал(а) 18 янв 2012, 19:00:Чем они провинились. Все мы когда то были ими

Я не прятался, присутствовал в ветке (в отличии от некоторых халявщиков - как выяснилось) и мне не жалко будет сообщить свой ник главному Деду Морозу (надеюсь, этот пункт правил будет принят в следующем году!!!)
lilac72
путешественник

Сообщение Муся Рыжая » 18 янв 2012, 19:58

"Начали за здравие, кончили за упокой"... Э-э-х 1-я страница этой темы такая светлая легкая ... и сейчас ((((
Муся Рыжая
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение lilac72 » 18 янв 2012, 20:35

Если радикальные меры (правила) не будут приняты в следующий раз, халявщики "упокоят"эту тему вообще - их количество будет расти с каждым разом в геометрической прогрессии со всеми вытекающими. Почему "добрые, позитивные и светлые" не хотят этого понять?
lilac72
путешественник

Сообщение vovcheek » 18 янв 2012, 20:37

Муся Рыжая писал(а) 18 янв 2012, 19:58:"Начали за здравие, кончили за упокой"... Э-э-х 1-я страница этой темы такая светлая легкая ... и сейчас ((((

Этот точно... Пусть всё останеться на совести тех людей, кьо не отправил, кто не поблагодорил.......... и уже пора замять эту тему с обидами или будем ждать китайского нового года?
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение MаRиNа » 18 янв 2012, 20:42

matvey писал(а) 18 янв 2012, 17:43:В следующий раз уже знаю что хочу
Попугая ари золотого окраса)))))

Ой, matvey, не боитесь, что получите 12 попугаев? Или даже 13? Сколько там у Вас дедов/внуков набралось в этом году?
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 21

Сообщение lilac72 » 18 янв 2012, 20:44

Фото еще не все выложили. В субботу должны быть фото от sly fox. Жду.
lilac72
путешественник

Сообщение J-anna » 18 янв 2012, 20:57

А я подозреваю, что мой подарок уронили в сугроб нерадивые олени. Дважды на почту ходила, в поисках квитанции ежедневно в почтовый ящик заглядывала - ничего. А теперь вернусь в Новосибирск почти через месяц, так что если что-то и пришло, то не дождется. Но выбирать подарок и угадывать внучку было очень интересно так что в следующей акции буду снова участвовать.
Just do it

Иногда мне кажется, что шило в заднице- это мой внутренний стержень!
J-anna
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 36

Сообщение _amina_ » 18 янв 2012, 21:30

Наверное, все-таки я перепутала посылки с двух форумов и отчиталась не по здешней (а кто-то печалится, что не дошло). Так вот! Отчитаюсь и по второй (от бабушки Марины из Москвы):
оригинальная открытка, очень милый чехольчик для телефона, закладочка, игрушка. И офигенно позитивный брелок-ручка, который теперь живет на моем столе безвылазно (радует глаз патамушта!), вот такой:

Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Наталья Key » 18 янв 2012, 21:32

_amina_ писал(а) 18 янв 2012, 21:30: И офигенно позитивный брелок-ручка

И правда, очень позитивный!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение lilac72 » 18 янв 2012, 21:35

Размер предмета не очевиден. Надо рядом линейку положить, а то непонятно.
Королек писал(а) 18 янв 2012, 19:39:Подожду еще не долго Все одно в следующем году отсеют - сообщений у меня мало

16 стран посетили - и ни одного отчета?
lilac72
путешественник

Сообщение _amina_ » 18 янв 2012, 21:40

lilac72 писал(а) 18 янв 2012, 21:39:Размер предмета не очевиден. Надо рядом линейку положить, а то непонятно.

Зеленый бегемотик всего лишь 5 см в длину (в сложенном виде) - ручка складывается внутрь корпуса.
Наталья Key, у него еще мордашка поворачивается на любой градус - чумовой вообще парень!
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение barsa lon » 18 янв 2012, 22:26

Вот и мой внучек Петя из Москвы молчит. Отписался бы просто, что получил, даже если подарок не понравился...
Вкусы у всех разные, так что тоже после отправки подумала, что не то послала, что бы могло ему понравиться.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение королек » 18 янв 2012, 22:27

[16 стран посетили - и ни одного отчета?[/quote]

Ммммм... Вы и в меня не верите?
королек
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение matvey » 18 янв 2012, 22:41

MаRиNа писал(а) 18 янв 2012, 20:42:Ой, matvey, не боитесь, что получите 12 попугаев? Или даже 13? Сколько там у Вас дедов/внуков набралось в этом году?

38 попугаев, 2 слоненка и как там.. удав
matvey
почетный путешественник

Сообщение boremann » 18 янв 2012, 23:00

MаRиNа писал(а) 18 янв 2012, 20:42:Ой, matvey, не боитесь, что получите 12 попугаев? Или даже 13? Сколько там у Вас дедов/внуков набралось в этом году?

Тоже об этом подумал, а потом еще будем из каждой поездки присылать посылки с фруктами, для кормления попугаев, и тогда ты точно станешь врагом всех местных почтальонов
boremann
активный участник

Сообщение LyLKA » 18 янв 2012, 23:03

boremann писал(а) 18 янв 2012, 23:00:

Тоже об этом подумал, а потом еще будем из каждой поездки присылать посылки с фруктами, для кормления попугаев, и тогда ты точно станешь врагом всех местных почтальонов

он вот после этого станет врагом почтальонов
matvey писал(а) 18 янв 2012, 22:41:38 попугаев, 2 слоненка и как там.. удав

LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Yatskoff » 18 янв 2012, 23:50

Ура!!! У меня есть Морозка!!! Нашлась!!! Может и подарок найдется
Yatskoff
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение gloin » 19 янв 2012, 01:46

matvey писал(а) 18 янв 2012, 22:41: 38 попугаев, 2 слоненка и как там.. удав

И 5 мартышек!
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21

Сообщение Lapka » 19 янв 2012, 06:21

barsa lon писал(а) 18 янв 2012, 22:26:Вот и мой внучек Петя из Москвы молчит. Отписался бы просто, что получил, даже если подарок не понравился...
Вкусы у всех разные, так что тоже после отправки подумала, что не то послала, что бы могло ему понравиться.

Я предполагаю, что Ваш внучег в разъездах;-)
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Сообщение lilac72 » 19 янв 2012, 08:23

Королек писал(а) 18 янв 2012, 22:27:Ммммм... Вы и в меня не верите?

Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

И количество плюсов у Вас нулевое...
lilac72
путешественник

Неполучившим подарки

Сообщение tepexob » 19 янв 2012, 10:06

Дорогие ребята, не ссорьтесь.

Те из вас, кто подарки не получил - вы задумайтесь, почему так произошло.

Почему именно вам Дед Мороз не прислал подарка? Может быть вы не так уж хорошо себя вели, и не заслужили? Дед Мороз он же ведь не всем подарки дарит, а только послушным и правильным ребятам.

А те кто послал и ждет фотографию, не ругайтесь на внуков, не опубликовавших фотографии. Поверьте, не всем интересно вскрывать свою личность, стоящую за ником, кому-то приятнее остаться полностью анонимным, в полном соответсвии с названием игры. Если кто забыл, игра называется "Анонимный Дед Мороз" ;)

Всем Peace!
tepexob
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 82

Re: Неполучившим подарки

Сообщение Morozova » 19 янв 2012, 10:50

tepexob писал(а) 19 янв 2012, 10:06:игра называется "Анонимный Дед Мороз" ;)

Дед Мороз, даже анонимный, хочет знать, что его старания были не напрасны, и, как минимум, что подарочек получен
Сплошное безобразие на поприще Евразии;
В Америке истерики а Австралии каналии;
На чёрном континенте торговые агенты.
И только в Антарктиде всё в наилучшем виде!
Всё благостно и чинно беспечно и невинно...
(С)
Morozova
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Неполучившим подарки

Сообщение lilac72 » 19 янв 2012, 11:30

Morozova писал(а) 19 янв 2012, 10:50:Дед Мороз, даже анонимный, хочет знать, что его старания были не напрасны, и, как минимум, что подарочек получен

Подпишусь под каждым словом!
tepexob писал(а) 19 янв 2012, 10:06:
А те кто послал и ждет фотографию, не ругайтесь на внуков, не опубликовавших фотографии.

Мы их просто запомним. На будущее!
lilac72
путешественник

Сообщение Alkar » 19 янв 2012, 12:38

Получили и мы подарок.
Привожу письмо жены внизу:
-------------------

Ура!!! УРА!! УРА!!!
Новогодние сюрпризы продолжаются!!!!!
И, кто чуда ждет и верит, что ему подарочек придет (и кто, естественно, сам отправил подарок)- тот обязательно его получит!!!!!
Вот так со мной: 17 января и мой подарочек добрался до меня!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Снегурочке Морозовой из Москвы!!!! Счастья тебе, дорогая Снегурочка!!!
А подарок просто супер!!! 100% попадание!!! Все прям для меня, как по спецзаказу!!! Всего оказалось так много.
Я – кофеман и коробочка ароматнейшего кофе вместе с «кофейной» свечкой- меня очень обрадовали!!! Кстати- на свечке настоящие кофейные зёрна!!!! Супер!!!
Очень люблю читать и ценю полезные и красивые книги. Книга просто обалденная!!!
И открытка, которая подписана с искренностью и душевной теплотой –просто обворожительная! ОБЯЗУЮСЬ выполнить все, что написано в открытке и используя эту прекрасную книгу съездить за желаниями!!!! Кстати- открытка так точно подписана, как будто Снегурочка меня знает лично!!! Удивительно!!!???
Очень люблю игрушки, и прикольные фигурки – Заяц очень клёвый и прикольный!!! И керамическая сардина с магнитиком внутри приятно удивила! Но я не знаю правильно ли я её использую- спинка сардины, как подставка для мелких металлических штучек (булавок,
скрепок).
А белые пушистые варежки- просто чудо!!! Такие нежные и теплые!!!! Завтра куплю белую шапочку к ним и вперёд!! Варежки очень вовремя- к нам как раз пришли морозы, а у меня постоянно мерзнут руки, а теперь мне морозы не страшны!!!! Большое тебе спасибо, за заботу!!!
И еще - самое первое, что я на себя нацепила, так это серёжки, на фото их нет, сори. Они так точно подошли мне под голубую кофту, что я сразу ушла в них на работу (а подарки муж сфоткал без меня).
Все подарки просто восхитительны!!!

Большое тебе спасибо, Снегурочка! Желаю всем поскорее получить свои подарки!
Вложения
Alkar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль