Москве кирдык

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Москве кирдык

Сообщение Zlatan » 23 окт 2013, 13:00

Alex Catamaran писал(а) 23 окт 2013, 12:48:
Zlatan писал(а) 23 окт 2013, 10:49:Прочитав этак 30-40 последних сообщений в данной теме я по контексту пришел к следующим выводам

Если не зацикливаться исключительно на генетике и внешних признаках, а признать, что "еврей" - это ещё и определённое мировоззрение и поведение, то изрядная доля сарказма из Ваших выводов исчезает.

Дорогой Алекс ! Это шутка. Ей богу.

Следующую информацию дама из Мельбурна пусть воспринимает аналогично.
Это я к тому, что именно она представляет ту категорию людей , которые выжили исконных обитателей территории, на которой она сейчас проживает, и выступается она сейчас , представляя интересы иммигрантов из Средней Азии и др., которые подобным же образом выживают москвичей с их исконных территорий. За своих близких ей по духу и поведению борется.

Всё становится на свои места.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 56
Отчеты: 10

Сообщение Ша-кляк » 23 окт 2013, 13:07

Zlatan я очень хочу верить . что Вы мастерски владеете сантехническими ключами , любые плотницкие тонкости Вам по наследству переданы отцом
и истребив всех " не нужных обществу " строителей Вы не останетесь без крыши над головой. Но вполне возможно , что Ваша подруга-супруга владеет тонкостями швейного мастерства , в крайнем случае она сошьет палатку.

Но нам ещё следует определить критерий -- " плохое материальное положение" . Кого следом за строителями следует грузить в газовые камеры ?

У меня чисто шкурный интерес. Ни один Козерог в здравом уме не поставит меня на постамент с подписью " хорошее материальное положение"

Что , в свою очередь , относит меня ( по параметрам Слона ) в категорию " не нужных обществу людей " . Вот и мыслю себе , покупать мне противогаз или погодить маленько ?
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 13:14

Ничем иным, кроме как необратимыми последствиями от хождения вниз головой целыми днями, последние посты житея Австралии объяснить невозможно.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Alex Catamaran » 23 окт 2013, 13:15

Zlatan писал(а) 23 окт 2013, 13:00:Дорогой Алекс ! Это шутка. Ей богу.

Нет уж, нет уж... Слово - не воробей...
Если серьёзно, то дарвинизм никто не отменял. Выживает самый приспособленный. Нет ничего странного в том, что принципы нации, выжившей в недружелюбной среде на протяжении тысяч лет, берутся на вооружение другими нациями. Глобализация, ускоренный информационный обмен - катализаторы этого обучения.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение exit » 23 окт 2013, 13:16

Ша-кляк писал(а) 23 окт 2013, 13:07:Вот и мыслю себе , покупать мне противогаз или погодить маленько ?
А что, в Мельбурне тоже.. "Козероги"?
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Ша-кляк » 23 окт 2013, 13:20

В Мельбурне антигравитационная йога
Ша-кляк
полноправный участник

Сообщение Alex Catamaran » 23 окт 2013, 13:21

Ша-кляк писал(а) 23 окт 2013, 13:07: Вот и мыслю себе , покупать мне противогаз или погодить маленько ?

Может, начать с пластики? Или на австралийском солнце год за два?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 13:23

Ша-кляк писал(а) 23 окт 2013, 13:07:Кого следом за строителями следует грузить в газовые камеры ?

Мы их на баржи лучше погрузим и отправим в Мельбурн. Ну то есть тех, кто не струсит и вёсел не бросит.
А остальных, конечно, в газовую как обычно. Или это не мы в газовую обычно
Что-то устал я с этими репрессиями, пойду-ка вымою руки по локоть и выгуляю белого медведя на красной площади, успокою нервы и приведу мысли в порядок.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Ша-кляк » 23 окт 2013, 13:39

Глубокий вдох и счет до десяти тоже направляет мысли в нужное русло
Ша-кляк
полноправный участник

Сообщение Zlatan » 23 окт 2013, 13:46

Ша-кляк писал(а) 23 окт 2013, 13:07:Zlatan я очень хочу верить . что Вы мастерски владеете сантехническими ключами , любые плотницкие тонкости Вам по наследству переданы отцом
и истребив всех " не нужных обществу " строителей Вы не останетесь без крыши над головой. Но вполне возможно , что Ваша подруга-супруга владеет тонкостями швейного мастерства , в крайнем случае она сошьет палатку.

Но нам ещё следует определить критерий -- " плохое материальное положение" . Кого следом за строителями следует грузить в газовые камеры ?

У меня чисто шкурный интерес. Ни один Козерог в здравом уме не поставит меня на постамент с подписью " хорошее материальное положение"

Что , в свою очередь , относит меня ( по параметрам Слона ) в категорию " не нужных обществу людей " . Вот и мыслю себе , покупать мне противогаз или погодить маленько ?

Милая "Ша", но я, прожив достаточно долго при социализме, прекрасно владею сантехническим ключом, знаю плотницкие тонкости, владею специальностями каменьщик, штукатур и "кровельщик-изолировщик по рулонным и безрулонным кровлям". Я сам могу сшить и палатку , и одежду с оптимальным распределением теплоносителя в зависимости от места защиты, а сшитый мной лично рюкзак дошел на спине участника группы Подрядчикова при полном автономе в 80-х годах до Северного Полюса. Я ещё многое чего умею. Жена тоже.

Но , убежден, что современные активные люди, которые лет этак на 20 моложе могут не только мышкой двигать или в клубах тусоваться.
Я уже как-то писал, что и так каждый у нас в стране знает, что чиновникам выгоднее нанимать защищаемых Вами однополчан, чтобы забирать большую часть их зарплаты себе в карман, чем платить полностью зарплату коренному россиянину.

Рекомендую все же на месяц вернуться туда откуда уехали, чтобы всё опять повернулось с головы на ноги, и реально взглянуть на вещи.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 56
Отчеты: 10

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 13:57

moulya писал(а) 23 окт 2013, 11:16:ну если им будет спокойнее, то детей можно на месяц-два и в Баку увезти. а то, чтобы они вот так продали свои успешные бизнесы и уехали на ноль в Баку... не верю

Не на месяц два, а до конца учебы как минимум. Причем старший сын на золотую медаль идет. Кстати посоветовали ему перевестись в другую школу, т.к. с такой фамилией может и не получить (если бы не слышал своими ушами в жизни бы не поверил, что такое возможно). Там под Баку у человека огромный дом с бассейном, все в гости зазывает. Не потеряются они на Родине. Да и бизнес продавать какой смысл, без пригляда не останется, да и папа может сюда наезжать, просто семьи уберут отсюда. Причем более воспитанных детей, чем у азербайджанцев я не видел. Вот эти уедут. Останутся любимые в Мельбурне персонажи - спящие на мешках с помидорами или цементом, сидящие в кружок на корточках и лузгающие семечки в грязных резиновых тапочках на босу ногу, сбившиеся в стаи жители горных аулов, приехавшие в Москву за деньгами, и им пох как они их добудут.
Sual писал(а) 23 окт 2013, 12:38:Ставлю десять к одному -- семьдесят седьмой Слон состоит в легионе Козерогов или Тельцов
Это публичная оферта, надеюсь? Готов десять килоевро поставить против ваших ста тысяч.

Sual писал(а) 23 окт 2013, 13:23:Что-то устал я с этими репрессиями, пойду-ка вымою руки по локоть и выгуляю белого медведя на красной площади, успокою нервы и приведу мысли в порядок.

... и не забудь долю со спора принести Вечером я как обычно хлебну дикалона и буду грустно сидеть у своей землянки и тренькать на балалайке. Узнать меня просто - у меня на ушанке две кокарды (за что меня в деревне прозвали креативным фриком )

П.с. и это... "от козерога слышу" (с)
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Delinda » 23 окт 2013, 13:59

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 10:33:И
По теме.... вчера вечером жене звонили две знакомые азербайджанки (не вместе, а по отдельности), давно здесь живут, семьи, дети, хорошее мат. положение, т.е. нужные члены общества, не арбузники с рынка и не строители. В глубочайшей жути и страхе находятся, по их словам постоянные переговоры в семье и с родней, думают уезжать на родину, т.к. боятся за детей, мужей, себя. Реальный ужас в голосе и пересказы не знаю сплетен/не сплетен, что в том районе азербайджанца порезали вчера, в том двух позавчера.... Азербайджанцы реально напуганы и думают уезжать на Родину.

И как бы не звучало это обнадеживающе, тенденция то хреновая.

Ваша жена общается с подобного рода людьми? Имеет с ними деловые отношения?? Фуууу, какой моветон
А она не спрашивала у них между делом, почему им бизнес свой не делается в "богатом" Азербайджане? Поднимали бы свою страну, развивали, давно бы были как ОАЭ...нет, надо в Москву нерезиновую переться, отнимать тут у коренного населения рабочие места, и ещё попутно вести себя по-хамски и оскорблять это самое коренное население...домой, блин, азербайджанских женщин с их мужьями и детьми!Ибо время пришло, довыеживались.
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение Ша-кляк » 23 окт 2013, 13:59

Дорогой Zlatan ! я никого не защищаю и никого не осуждаю . В старческом возрасте подобные страсти уже отмирают
Меня беспокоит фраза - " малоимущие а значит не нужные обществу люди " . Неужели все жители России славянской внешности материально высокообеспечены ?
Морды будем бить согласно цифрам на банковском счете ?
Ша-кляк
полноправный участник

Сообщение GEORG78 » 23 окт 2013, 14:06

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 13:57:Причем старший сын на золотую медаль идет. Кстати посоветовали ему перевестись в другую школу, т.к. с такой фамилией может и не получить (если бы не слышал своими ушами в жизни бы не поверил, что такое возможно).

Короткая память у людей однако 2006-2008 гг. когда были обострения отношений с Грузией, пострадало огромное кол-во людей, коренных россиян, испокон веков живущих в России, но имеющих грузинскую фамилию, и в основном проблемы были в учебных заведениях у детей - школы, садики, ВУЗы.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение House495 » 23 окт 2013, 14:06

Я вообще потерялся в этих разговорах о газовых камерах ?
Зачем камеры? Всё очень просто - лица с азербайджанскими паспортами должны жить в Азербайджане, с таджикскими - в Таджикистане, и т.д. и т.п.
Исключения возможны - на ограниченной основе для востребованных квалифицированных кадров. Получаем визу, разрешение на работу - и нет проблем.
И будет у нас мир, спокойствие и дружба народов.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение bromisaich » 23 окт 2013, 14:09

Можно я вернусь к теме Москвы? Сорри... Сейчас прогуливайся с собакой в районе своем. Таджики убирают листву в пластиковые пакеты. Повсюду. Мне кажется, я видел их сотни.. Вопрос мой не в том, зачем они убирают опавшие листья, а в том, откуда их взялось одномоментно столько?! Я в данном случае имею ввиду таджиков.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение House495 » 23 окт 2013, 14:10

bromisaich писал(а) 23 окт 2013, 14:09: Вопрос мой не в том, зачем они убирают опавшие листья, а в том, откуда их взялось одномоментно столько?!

Думаете, кровавый коррупмированный режим научился их клонировать ?
House495

Сообщение GEORG78 » 23 окт 2013, 14:11

bromisaich писал(а) 23 окт 2013, 14:09: Вопрос мой не в том, зачем они убирают опавшие листья, а в том, откуда их взялось одномоментно столько?!

Ответ - из Таджикистана
GEORG78
путешественник

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 14:12

House495 писал(а) 23 окт 2013, 14:06:Всё очень просто - лица с азербайджанскими паспортами должны жить в Азербайджане, с таджикскими - в Таджикистане, и т.д. и т.п.

Хороший вариант.
Но всё таки камеры надёжнее
House495 писал(а) 23 окт 2013, 14:10:Думаете, кровавый коррупмированный режим научился их клонировать

Нет, они сами. Из одного пакета листьев, собранного таджыком, получается два, а то и три новых таджыка.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Delinda » 23 окт 2013, 14:13

bromisaich писал(а) 23 окт 2013, 14:09:Можно я вернусь к теме Москвы? Сорри... Сейчас прогуливайся с собакой в районе своем. Таджики убирают листву в пластиковые пакеты. Повсюду. Мне кажется, я видел их сотни.. Вопрос мой не в том, зачем они убирают опавшие листья, а в том, откуда их взялось одномоментно столько?! Я в данном случае имею ввиду таджиков.

И я вчера вечером выходила из своего подъезда - в полумраке на лавочке (с ногами, заметьте! как куры на насесте) сидела толпа гастарбайтеров(или кто они там..) Ни одного славянина на улице, только стайки этих...мне страшно по улице ходить вечером, например, а вам?
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Сообщение GEORG78 » 23 окт 2013, 14:14

Delinda писал(а) 23 окт 2013, 14:13:мне страшно по улице ходить вечером, например, а вам?

мне нет, правда я довольно крупного телосложения
GEORG78
путешественник

Сообщение bromisaich » 23 окт 2013, 14:17

Нет, ну правда.. Кто-то этими массами все же управляет! не было их столько! Самолет что ль прилетел? Что, вот так - примитивно? Даю слово, я не понимаю...
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 14:19

Delinda писал(а) 23 окт 2013, 13:59:Ваша жена общается с подобного рода людьми? Имеет с ними деловые отношения?? Фуууу, какой моветон
А она не спрашивала у них между делом, почему им бизнес свой не делается в "богатом" Азербайджане? Поднимали бы свою страну, развивали, давно бы были как ОАЭ...нет, надо в Москву нерезиновую переться, отнимать тут у коренного населения рабочие места, и ещё попутно вести себя по-хамски и оскорблять это самое коренное население...домой, блин, азербайджанских женщин с их мужьями и детьми!Ибо время пришло, довыеживались.

Общается... и я общаюсь. Делают они свой бизнес и в "богатом Азербайджане" и здесь. Только они рабочие места у коренного населения не отбирают и у вас в том числе, они их создают. На фирме большинство русских работает у него, так что по вашей логике ему честь да хвала. Я так понимаю вы с ним знакомы, раз точно знаете, что он вас оскорблял и хамил такое "коренное население шопипец". Он гражданин России так к сведению.

П.с. для меня моветон с людьми с подобными рассуждениями на одном поле срать сесть.
Slon77
активный участник

Сообщение Delinda » 23 окт 2013, 14:19

GEORG78 писал(а) 23 окт 2013, 14:14:мне нет, правда я довольно крупного телосложения

Ну, против ножа или травмата ваше крупное телосложение вас не спасёт...я уж не говорю про вашу жену и детей...
Delinda
путешественник

Сообщение House495 » 23 окт 2013, 14:21

bromisaich писал(а) 23 окт 2013, 14:17:Нет, ну правда.. Кто-то этими массами все же управляет!

Таджиководы
Насколько я читал из последнего Собянина, на город квота 200,000 гастарбайтеров. Что уже немало.
Полагаю, основная часть в ЖКХ.
Это те, кто устроен более-менее официально.
А на каждого такого несколько совсем неформальных гостей столицы приходится.
House495

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 14:21

Ша-кляк писал(а) 23 окт 2013, 13:59:Меня беспокоит фраза - " малоимущие а значит не нужные обществу люди " .

Замените слово люди, на "нелегальные мигранты". И да, они России нах не нужны.
Slon77
активный участник

Сообщение Delinda » 23 окт 2013, 14:23

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 14:19:Общается... и я общаюсь. Делают они свой бизнес и в "богатом Азербайджане" и здесь. Только они рабочие места у коренного населения не отбирают и у вас в том числе, они их создают. На фирме большинство русских работает у него, так что по вашей логике ему честь да хвала. Я так понимаю вы с ним знакомы, раз точно знаете, что он вас оскорблял и хамил такое "коренное население шопипец". Он гражданин России так к сведению.

П.с. для меня моветон с людьми с подобными рассуждениями на одном поле срать сесть.

Ага, вот кто у нас привечает "иностранную рабочую силу" здесь
Теперь можно уже прямо пальцем показать
Не вы ли ему с гражданством России помогли?? И пропиской в Москве?
Delinda
путешественник

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 14:23

Delinda писал(а) 23 окт 2013, 14:13:И я вчера вечером выходила из своего подъезда - в полумраке на лавочке (с ногами, заметьте! как куры на насесте) сидела толпа гастарбайтеров(или кто они там..) Ни одного славянина на улице, только стайки этих...мне страшно по улице ходить вечером, например, а вам?

А какую картину вы еще в Душамбе хотели увидеть? Пляшущее боевой танец племя тутси?
Москве кирдык
Slon77
активный участник

Сообщение GEORG78 » 23 окт 2013, 14:29

Delinda писал(а) 23 окт 2013, 14:19:Ну, против ножа или травмата ваше крупное телосложение вас не спасёт...я уж не говорю про вашу жену и детей..

Вы думаете что все дворники у нас ходят с травматами и ножами? Что-то я сомневаюсь в этом.
Sual писал(а) 23 окт 2013, 14:12:Но всё таки камеры надёжнее

Хренушки, камеры это коррупционный и экономически не выгодный метод, не говоря уже о вреде экологии. Еще чего, хапуг из газпрома обогащать тендерами на поставку газа для камер Мыло! Производство мыла! Вот выход из положения, экологически чисто и выгодно. Плюс сырье для кожгалантереи. ну и трансплантология со станциями переливания крови спасибо скажут.
GEORG78
путешественник

Сообщение House495 » 23 окт 2013, 14:42

До 1 января 2015г. правительство Москвы планирует закрыть около 30 столичных рынков, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам региональной безопасности Александр Горбенко в Госдуме, отвечая на вопросы депутатов в ходе правительственного часа, посвященного событиям в районе Бирюлево Западное. По его словам, эта работа находится под ежедневным контролем мэра и будет проходить "ровно по графику".

"С самого начала работы московского правительства во главе с Сергеем Собяниным мы понимали, что рынки - розничные, оптовые, различные металлобазы - являются крайне криминогенными зонами. Начиная с 2011г. мы закрыли такие знаменитые рынки, как "Лужники", "Славянский мир", "Каширский двор", "Эмирал". Это приблизительно около 10 тыс. рабочих мест, около 50 тыс., как правило, нелегальных мигрантов", - сказал А.Горбенко.

По его словам, чиновники мэрии прекрасно понимали еще три года назад, что эту работу нужно вести планомерно.

"За это время мы уже закрыли около 30 плоскостных рынков, и в этих районах сразу получили изменение криминогенной ситуации. Для примера могу назвать самые яркие цифры, которые касаются территории "Лужников": число преступлений общеуголовной направленности там снизилось на 61%, краж - на 50%, преступлений, совершенных в общественных местах, - на 80% и на улицах - на 29%", - сказал заместитель мэра.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884488.shtml
House495

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 14:47

В таком раскладе и Черкизовский мясокомбинат не останется в стороне, считаю.
Sual
почетный путешественник

Сообщение moulya » 23 окт 2013, 14:55

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 13:57:
moulya писал(а) 23 окт 2013, 11:16:ну если им будет спокойнее, то детей можно на месяц-два и в Баку увезти. а то, чтобы они вот так продали свои успешные бизнесы и уехали на ноль в Баку... не верю

Не на месяц два, а до конца учебы как минимум. Причем старший сын на золотую медаль идет. Кстати посоветовали ему перевестись в другую школу, т.к. с такой фамилией может и не получить (если бы не слышал своими ушами в жизни бы не поверил, что такое возможно). Там под Баку у человека огромный дом с бассейном, все в гости зазывает. Не потеряются они на Родине. Да и бизнес продавать какой смысл, без пригляда не останется, да и папа может сюда наезжать, просто семьи уберут отсюда. Причем более воспитанных детей, чем у азербайджанцев я не видел. Вот эти уедут. Останутся любимые в Мельбурне персонажи - спящие на мешках с помидорами или цементом, сидящие в кружок на корточках и лузгающие семечки в грязных резиновых тапочках на босу ногу, сбившиеся в стаи жители горных аулов, приехавшие в Москву за деньгами, и им пох как они их добудут.

вот чего в Москве всегда было как грязи, так это специфического отношения к людям с кавказскими фамилиями:))) потрясающе воспитаны ребята из грузинских, армянских, дагестанских семей. по крайней мере те, с кем приходилось общаться. Вокруг меня регулярно почему-то армянская диаспора. Вот с азербайджанскими семьями как раз никогда не общалась. Пересекалась недавно с ними, машину продавала. Один - давно живет в Москве, гражданин РФ, русский без акцента. Второй (как сказали очень хороший спец по кузовам) то в России живет, то в Баку возвращается, отказывается учить русский, говорит, но очень плохо. так что выводы никакие

а по поводу восприятия азербайджанцами ситуации есть очень интересная статья в инете. не знаю насколько правдива, но что-то есть. и ваш пост это подтверждает
http://krylov.livejournal точка ком/3113073.html

Однако в последнее время у азербайджанцев дела стали идти не то чтобы плохо (этого нет и не может быть никогда), но несколько менее бодро, чем прежде. Во-первых, в экономике дела идут сами знаете как, а люди привыкли к бесконечному расширению своих аппетитов и бесконечному разззявыванию бесконечно широкого рта. Россиянская администрация вынуждена ограничивать жоркость и прыткость любимых народов, что переживается ими как личное оскорбление. А ведь есть и «во-вторых»: имеются признаки, что шойгу-собянинский клан отдаёт предпочтение традиционным советским фаворитам, а на азербайджанцев смотрит как на путинских. И помогает тем, кто пытается их подвинуть. Например, очередная компания по закрытию рынков и ярмарок, с перспективой возведения «многофункциональных комплексов», а также некоторые другие меры (включая невесть как прорезавшуюся у московских властей «антимигрантскую» риторику) азербайжанские товарищи воспринимают как направленные против них лично.

Точно так же они воспринимают и ситуацию вокруг овощебазы. Русского бунта они не боятся и в него не верят, поскольку такое «не входит в круг их понятий». То есть даже если придёт толпа русских и будет их вешать на фонарях, они и в петле будут размышлять, кто проплатил и согласовал всё это с силовиками – армяне или, скажем, дагестанцы. Поэтому события в Бирюлёво для них – просто чья-то интрига. Кто-то договорился с россиянскими властями ещё подвинуть несчастных азербайджанцев и отжать у них доляху малую. Хуже того – атака серьёзная, так как в дело пошёл крайний аргумент: «необходимость сохранения межнационального мира».

Для особенно тугоголовых: это не значит, что дело на самом деле обстоит так. Нет, конечно. Но данные товарищи это так видят. То есть как враждебные действия части руководства Российской Федерации, предпринимаемые, скорее всего, в интересах третьей стороны (так как своих интересов у этой "страны" и её "руководства" нет и быть не может по определению).
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 14:56

House495 писал(а) 23 окт 2013, 14:42: "Каширский двор",

Работает вроде
Slon77
активный участник

Сообщение moulya » 23 окт 2013, 14:57

тот, который на МКАДе, закрывать будут
moulya
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 окт 2013, 14:58

Мне нравиться наш Гауляйтер. Очень логично. Новостная лента.

"Путин возложил ответственность за погром в Бирюлеве на местную власть".
"Путин скептически отнесся к введению визового режима со странами СНГ".

Тут бы впору с собственными регионами вводить визовый режим
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 15:05

moulya писал(а) 23 окт 2013, 14:55:
Однако в последнее время у азербайджанцев дела стали идти не то чтобы плохо (этого нет и не может быть никогда), но несколько менее бодро, чем прежде. Во-первых, в экономике дела идут сами знаете как, а люди привыкли к бесконечному расширению своих аппетитов и бесконечному разззявыванию бесконечно широкого рта. Россиянская администрация вынуждена ограничивать жоркость и прыткость любимых народов, что переживается ими как личное оскорбление. А ведь есть и «во-вторых»: имеются признаки, что шойгу-собянинский клан отдаёт предпочтение традиционным советским фаворитам, а на азербайджанцев смотрит как на путинских.

Бредовый взгляд не до конца адекватного человека.
Slon77
активный участник

Сообщение moulya » 23 окт 2013, 15:14

ИМХО забыли поставить:))
а это ссылка на интервью с нормальным директором школы.
http://www.mn.ru/society_edu/20131022/360634861.html
moulya
путешественник

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 15:30

moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:15:с нормальным директором школы.

Сложно называть нормальным человека, который употребляет идиотский штамп: "у преступности нет национальности".
Sual
почетный путешественник

Сообщение Delinda » 23 окт 2013, 15:36

moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:15:а это ссылка на интервью с нормальным директором школы.

Сладкоголосое заказное интервью. И ежу понятно.
Директор жутко боится, что его лишат всех званий и регалий "лучшего учителя", и саму школу тоже, вот и вещает штампами ни о чём...
Я была первого сентября на линейке в соседней школе в Перово - ощущение, что я побывала в среднеазиатской республике на их празднике жизни...
Delinda
путешественник

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 15:37

moulya писал(а) 23 окт 2013, 14:57:тот, который на МКАДе, закрывать будут

Мерзавцы Ближайший к дому. Где теперь мешок цемента купить случись че?
Slon77
активный участник

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 15:40

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 15:37:Где теперь мешок цемента купить случись че?

С тазиками проблем нет, надеюсь?
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 15:46

moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:15:а это ссылка на интервью с нормальным директором школы.

Сказала то, что и положено говорить педагогу, тем более директору, которого в РОНО не погладят по головке за озвучки неблагополучия подведомственной школы.
"Овощебаза это дела взрослых и детей не касается" - ну и все, больше говорить не о чем. Выехать они из-за фур с района не могли То что национальный состав на улицах в других районах Москвы выглядит не так, да может она с Бирюлево не выезжает и искренне полагает, что 6-7 из 10 славян имеют раскосые глаза и черные волосы Она же с детьми общается, отсюда и радужная картина мира (ни намека на "гейскую радугу" ) а дети все одинаковые, потом озлобятся, во взрослой жизни
Slon77
активный участник

Сообщение moulya » 23 окт 2013, 15:48

Sual писал(а) 23 окт 2013, 15:30:
moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:15:с нормальным директором школы.

Сложно называть нормальным человека, который употребляет идиотский штамп: "у преступности нет национальности".

в нынешней ситуации этот штамп значительно лучше, чем размещать на первой полосе общероссийской газеты заметки типа "15-летний грузинский подросток порезал московскую школьницу", а к ней еще несколько листов черносотенных комментов (прошедших предварительную модерацию)

когда заканчиваются азеры, переходят на евреев, когда и эти закончатся, начнем междоусобные войны?
Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 15:46:

Сказала то, что и положено говорить педагогу, тем более директору, которого в РОНО не погладят по головке за озвучки неблагополучия подведомственной школы.
"Овощебаза это дела взрослых и детей не касается" - ну и все, больше говорить не о чем. Выехать они из-за фур с района не могли То что национальный состав на улицах в других районах Москвы выглядит не так, да может она с Бирюлево не выезжает и искренне полагает, что 6-7 из 10 славян имеют раскосые глаза и черные волосы Она же с детьми общается, отсюда и радужная картина мира (ни намека на "гейскую радугу" ) а дети все одинаковые, потом озлобятся, во взрослой жизни

Слон, я запуталась. То вы заявляете, что ваших азербайджанским друзьям могут отказать в золотой медали по национальному признаку, то вы набрасываетесь на учительницу, которая говорит, что оценки ставятся за знания, а не национальность......
moulya
путешественник

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 15:52

Sual писал(а) 23 окт 2013, 15:40:С тазиками проблем нет, надеюсь?

Тазики в Перекрестке продаются у дома, а вот цемент нет Не продумано структурирование ассортимента в этой сети, не учтены пожелания ряда "потребителей"
Slon77
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 окт 2013, 15:55

moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:50:
когда заканчиваются азеры, переходят на евреев,

Дай Бог побольше азеров, многие им летА и размножения
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Delinda » 23 окт 2013, 15:57

GEORG78 писал(а) 23 окт 2013, 14:29:Вы думаете что все дворники у нас ходят с травматами и ножами? Что-то я сомневаюсь в этом.

Не все
Но и этого достаточно
Сюда работать едет далеко не их пласт образованной интеллигенции, а аульные жители, кому барана на КБ зарезать на площади, как воды попить...а от барана до человека не так далеко...
Delinda
путешественник

Сообщение Sergey22 » 23 окт 2013, 15:58

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 15:37:
moulya писал(а) 23 окт 2013, 14:57:тот, который на МКАДе, закрывать будут

Мерзавцы Ближайший к дому. Где теперь мешок цемента купить случись че?
Каширский двор-3 процентов на 70 вычистили от контейнеров, ждет закрытия, но это будет скорее всего после очередного облета Воробьева и пинка Кошману. Рядом с ним Ка Раута, цены ниже и тепло. Если лениво, то в Конструктор, цивилизованный рынок с конскими ценами.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Sual » 23 окт 2013, 16:02

moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:50:в нынешней ситуации этот штамп значительно лучше, чем размещать на первой полосе общероссийской газеты заметки типа "15-летний грузинский подросток порезал московскую школьницу",

То есть лучше неправду писать, чем правду, правильно я понял?
Sual
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 23 окт 2013, 16:04

moulya писал(а) 23 окт 2013, 15:50:Слон, я запуталась. То вы заявляете, что ваших азербайджанским друзьям могут отказать в золотой медали по национальному признаку, то вы набрасываетесь на учительницу, которая говорит, что оценки ставятся за знания, а не национальность......

Это на какую учительницу я набросился, тем более за высказывание, что оценки должны ставится за знания? Только так и должны. Директорша специально опустила ряд проблем района (не школы и к детям отношения вообще не имеет), которые не видеть нельзя. Я пару раз в неделю через Бирюлево ездию - это писец даже из окна машины. Не видеть этого можно только если из школы не выходить, там же спать и в школьной столовке подъедаться. Если она эти проблемы умолчала, то сделано это было с умыслом, более того, любой вопрос об этом переводила на детей, а с детей какой спрос?
Ну или "овощебаза - это дела взрослых и школу они не касаются"
Sergey22 писал(а) 23 окт 2013, 15:58: Рядом с ним Ка Раута, цены ниже и тепло.

Опа, даже и не знал о нем и реально прям рядом с Каш.двором
Slon77
активный участник

Сообщение кумушка » 23 окт 2013, 16:10

Slon77 писал(а) 23 окт 2013, 15:46:Сказала то, что и положено говорить педагогу, тем более директору, которого в РОНО не погладят по головке за озвучки неблагополучия подведомственной школы.

Вы правы, хотя РОНО уже давно в природе не существует. Для директора участие кого-либо из учеников в этих волнениях означает немедленное увольнение. Это ж значит, что воспитательная работа, в том числе и воспитание толерантности на нуле(это не я так считаю).
А не правы в том, что дети все одинаковы. Дети, простите за банальность, всегда отражают настроения семьи. И по этим настроениям давно понятно, что не ладно что-то в нашем королевстве.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль