Delovaya писал(а) 20 дек 2013, 19:30:Урря!!! Ко мне тоже прискакали олени из славного города Оренбурга! И подарки такие самые Оренбургские! Спасибо, Дедушка Мороз!!! Мне кажется, что я тебя уже вычислила, написала в ЛС )))
Знаем мы вашу бабушку Марину из Оренбурга. Моя первая Бабушка Морозка!
Ну как Вам сказать. Все люди как люди, а мы круглосуточно в охоте за чужими подарками глаз не смыкаем, распорядок дня нарушен, семья без присмотра. А здесь вам здрасьте-пожалуйста
Нехорошо, не по-маниачьи. Маниаки разочарованы. Но Вы еще можете реабилитироваться и явить таки фото подарка целиком и его частей по отдельности (чем больше - тем лучше). Мы ж не просто так, из любопытства. Для нас же это энергия жизненная, нам без чужих подарков никак.
vovcheek писал(а) 20 дек 2013, 22:19:koszelao писал(а) Вчера, 21:58: Жаль, что не все фотки выкладывают, у меня вот мама очень переживает дошёл ли внучке 150040 подарочек из Зеленограда:(
Это не важно Вы же свою миссию выполнили Я уже 4-год участвую в этом действе... и не разу не видел фоток, своих подарков... обидно, но не парюсь
не, не обидно. интрига, однако.. Дед Мороз-то анонимный... поблагодарить только нужно. приятное Деду сделать. или здесь, или открыткой, или хотя бы смс-кой. уж не говорю про ответный подарунок. С настоящим-то дедом тоже обмен происходит: ты деду стишок про него, а он подарочек
Я так и подумала что наш который побольше.Китайский котик приветственно ручкой машет, а наш рыбу сожрал и руки вскинул "Йес", была бы майка - на бошку бы ее натянул
Наш маленький, он же японец, на суши и ролах сильно не разъешься, поэтому невелик. Ла-ла-ла-ла, а мне еще один квиточек в ящик положили, в понедельник пойду добывать
Ага, а китаец прямо разожрался, бобы и тофу треская. О, я поняла, он тоже наш форумский, ему подарки по линии АДМ вкусняшные пришли, да еще народ корюшкой поделился. Лена сиротинку в Гонконге пригрела.
vovcheek писал(а) 20 дек 2013, 22:19:Я уже 4-год участвую в этом действе... и не разу не видел фоток, своих подарков... обидно, но не парюсь.
cinnamon@ писал(а) 21 дек 2013, 08:21:Поблагодарить только нужно, приятное Деду сделать, или здесь, или открыткой, или хотя бы смс-кой.
Друзья! Дорогие участники праздничной игры АДМ! Дедушки, Бабушки, ВнУчки и ВнучкИ! С большой радостью, добротой, отправляю подарки от Деда Мороза и с умилением наблюдаю реакцию внучат своих. Но зачастую, бывает грустно, когда чьи-то внуки, не реагируют на новогоднее поздравление... Хорошие мои! Уверена, всегда есть способ (анонимно) обозначить свою реакцию на внимание и труд другого, пусть и незнакомого вам человека. А доброе слово, и кошке приятно! С Наступающим, Маниаки! Обожаю вас!
Ksay писал(а) 21 дек 2013, 11:49:А мне еще один квиточек в ящик положили!
Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша, добрая душа! После поедания Твоего гастрономического подарка, жди досылку к моему скромному сувениру. Твоя Бабка Морозка (зачеркнуто) Девочка-Праздник)
Ларелинса писал(а) 20 дек 2013, 20:15:Ольга Бетина - как же надо себя хорошо вести, чтоб получить такую чудную кепочку "Праздник к нам приходит"? Шикарная весчь!
По сИкретому сИкрету, только тебе: Я Ксюше сказки на ночь читала, а по утрам, пяточки щекотала, и какао с зефирками готовила.
Анапа писал(а) 21 дек 2013, 08:02: Мы круглосуточно в охоте за чужими подарками глаз не смыкаем, распорядок дня нарушен, семья без присмотра. Маниаки разочарованы. Но Вы еще можете реабилитироваться и явить таки фото подарка целиком и его частей по отдельности (чем больше - тем лучше). Мы ж не просто так, из любопытства. Для нас же это энергия жизненная, нам без чужих подарков никак.
Тихо ржу) Сама такая) Я! Получила! Два килограмма чумачечших панталон на чебурашьем меху! Маниаки! Любимые! Фотки панталон и КИТА Ксюшиного, - будут! Щас просто занята новогодними выступлениями по самые помидоры.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Моя дорогая Снегурочка-Красотулечка-Морозка Наталия! Подарок получила, чем и хвастаюсь!!! Спасибо тебе огромное!!! А я ждала-ждала, извелась вся! И тут!!! Ну что сказать - чтобы сфотографировать одну конкретную часть подарка, пришлось ждать полдня, пока дневной сон не сморил оккупантов))) Но я за ними зорко наблюдала - посмотри, с какими серьезными рожицами они с утра снова и снова "копят" в подаренную тобой копилку остатки моей зарплаты!!! Завороженно следят, как денежки сами въезжают внутрь, как кнопочки светятся и музыка играет, "вскрывают" сейф - и заново пошло-поехало! Это же просто обалденно, придумала же такую штуку подарить!
Письмо твое читали громко и вслух, спасибо за теплые слова и пожелания!!! Открытку показывала издалека, в руки никому не давала - и так все хорошо видно, вон какая огромная!!! Вот еще календарь (упадите в обморок, тутошние маньяки - у вас такого точно нет) - для планирования. Сегодня начну заполнять - в каждой строке напишу "сбыча мечт!!!" В общем, я рада - словами не описать!!! (Неужели я так хорошо вела себя в этом году? Эх, нет, знаю я себя - это мне просто с Бабушкой повезло! ) Отзовись, моя Снегурочка, кто ты здесь?
И от мунтиков, они так готовились, тааак!!! А ещё все мои мужчины(налопавшись до упаду) пакуют чумаданы и выезжают к Ксю на ПМЖ, Ага
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Муж забрал подарок! Спасибо огромное, Снегурочка Галина! Наш подарок самый замечательный! Чай пуэр мы полюбили с чайной церемонии на которой были примерно год назад! Очень давно хотела себе прикупить такой замечательный чай! Тем более этому чаю приписывают целебные свойства))) В том числе и стабилизация веса, что необходимо для меня после рождения сыночка))))))) Старшие дети уже поедают конфетки)))) А я пойду поставлю водичку для чая... Еще раз спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Konfeta 22 дек 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он особенный! И всё у него по-особенному - было, есть и будет! И правильно думает!
ЙЙЙЙЙЙЙААААААААА внуча!!!!! Спасибо тебе мой Дедушка Мороз!!!! За лошадь говорящую, варенье малиновое - обалденное, за печеньки к чаю и за поздравления!!! Будь счастливым, веселым, здоровым!!!
Konfeta Ирочка, я так рада, что все понравилось. У меня были ой какие опасения насчет пуэра, все-таки он специфический, а тут опа! и я угадала. Вот реально бальзам на душу )) Ангел должен счастье и подарки в дом шаманить )
Тяжело говорить, когда рот набит шоколадом. Вкусным. Roshen. Из Украины. Яжехудею, ага. Вчера, возвращаясь ночером с работы, я обнаружила кое-что в почтовом ящике (своем). И сегодня я на почту, а там!!! мой подарочек Спасибо тебе, Бабулечка Морозка (в девичестве Елена) из Киева! Отчитываюсь: депрессивно-упадническое настроение ушло в небытие, мишурой украшены орхидеи на подоконнике, игрушки водрузила на пальмы юкка, свечи и колпак будут солировать в новогоднюю ночь (размер колпака в самый раз), конфеты съедены досрочно. В наступающем году обязуюсь вести себя хорошо, сладкого (много) не есть, спиртного (много) не пить, остальное - по обстоятельствам
Дорогие Бабули-Дедули-Внучата! Я в этом году, видимо, плохо себя вела и профукала раздачу адресов, но с удовольствием маньячу в группе маниаков Все, что я могу сделать для всех, дарящих радость- подкромить аленей на переправе Обнимаю и желаю всем процветания и здоровья!
а это как в старом анекдоте: - у вас курить можно? - нет - а почему за тем столиком курят? - дак они не спрашивали!
Мой подарочек сегодня тоже унес курьер - написано "подарки" самолетом полетить... обещали успеть за 10 дней Внучке... А когда всяких копытных спрашивала - дак тоже нельзя было ничего....
Записываем в блокнотег на следующий год под №3: "Панова - украинский Рошен" А меня вот варенье впечатляет! Какие молодцы БабоДеды! Меня вот этим летом, несмотря на ростовское изобилие, хватило только на сливу в хлебопечке. Чёта какое-то варенье стремноватое получилось - самой боязно даже..... не говоря уже о подарке
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
lazy_11 писал(а) 21 дек 2013, 22:11:а это как в старом анекдоте: - у вас курить можно? - нет - а почему за тем столиком курят? - дак они не спрашивали!
дак посылки мои с Рошеном вернулись все назад! с приметкой "низя".
Ура! Ура! Ура! Дедушка нашелся! Не забывал обо мне все это время, вот и подарочек прислал. Ой подарочек-то знатный! Спасибо добрый дедушка Мороз! Спасибо!!!
Нажелала уже хренову тучу и всё сбывается!!! Смотри:
Други мои, вот с вами (в виде исключения) я бы поделилась украинским вкуснейшим рошеном, который так и тает во рту, оставляя молочно-шоколадное послевкусие. Но ведь вы все далеко. А шоколад - он вот тут, на тумбочке
Боевая_Тигра писал(а) 22 дек 2013, 00:06:Я недавно слюной захлебывалась, когда негодяйке Бетиной посылка пришла!
Девчонки! Рыжая, Анапа, Тигра! Приходите в подсобное помещение, я вам барбарысок отсыплю)) И в панталонах дам сфотогафироваться.
Ksay писал(а) 22 дек 2013, 00:40:И я, и я такие же хочу! Утеплятся надо, на рыбалку за корюшкой отправляться!
На рыбалку, говоришь?... За КОРЮШКОЙ, говоришь...
Да за КОРЮШКУ! Я тебе... я тебе...я тебе дам ПОНОСИТЬ панталоны!!! Не то что сфотографироваться!