lidaOV писал(а) 12 мар 2015, 23:13:Чесслово, Хасан! Ну промелькнула у меня мысля, что Вы "клюнете"
Простите , на что клюнете ? Был крючок с наживкой ? Не заметил... Был вопрос-я попробовал ответить письменно, получилось невнятно. Решил что проще фото вставить... оказалось "клюнул " !!!
lidaOV писал(а) 12 мар 2015, 23:13: ...но шоб таак?!
Опять не легче !!! Я сделал что то сверхестественное ? Или тогда проясните чего Вы ожидали, какая мысль промелькнула ?
lidaOV писал(а) 12 мар 2015, 23:13:Только у меня к Вам 2 вопроса: 1. девочка у вас танцами не занимается? 2. Жена имеет какое-то отношение к сфере культуры или религии? Это, чтобы отсечь "профессиональную окраску", налагающую отпечаток на восприятие.
1. Дочка ходит на танцевальный кружок. Правда я бы не назвал это "занимается танцами" . Для нее это больше детский тусняк чем занятия.... Она еще на художественный кружок ходит-правда он ей больше нравится, ей нравится рисовать. Мы ее никуда ходить не заставляем, сама выбирает какой кружок ей посещать. Надоест или разонравится-перестанет ходить... пока ходит.
2. Жена до недавнего времени работала на телевидении... не знаю подходит ли это под "сферу культуры"... к религии конкретного отношения не имела , по воскресеньям в церковь не ходит, вечерами не молится. Секты не посещает. Но сказать что она атеистка тоже не могу.
Мой ответ достаточен для отсекания " профессиональной окраски"?
Alamo писал(а) 12 мар 2015, 23:01:Мужчины тут дружно консультируют, чего делать не надо. А что делать надо - об этом-крайне лаконично, если не сказать-скудно.
Да писал же уже Хаус : нет четко сформулированного вопроса , отсюда и обтекаемые ответы. И послушайте дамы, если вы хотите услышать мнение мужчин, то хотя бы дайте возможность ответить. А то сами спрашиваете и сами же наперебой отвечаете, а если отвечает мужчина дружно его заклёвываете-а потом еще и упрекаете что мужчины скупятся на ответы...
Вы хотите наше мнение узнать или хотите чтоб мы ответили так , как вы хотите чтоб мы ответили ???