vagabondit писал(а) 08 янв 2016, 16:20:А рассказывают на форумах что они думали/ют, говорили/ят и делал/ют - четвертое, пятое и двадцать девятое, при этом горячатся, клянутся и из себя вон выходят, а на неделе у них не меньше восьми пятниц обычно.
Не печальтесь. На любом форуме обязательно найдется справедливый товарищ с объективным взглядом на прошлое, настоящее и будущее, который обязательно все расставит на свои места, высказав, что он думает и сделав что сказал.
lidaOV писал(а) 08 янв 2016, 16:29: видимо, для кого этот самый идеологический прессинг был неважен,
Для меня абсолютно был неважен. Современный прессинг с его агрессивным навязыванием идеологии "успеха" удручает меня куда больше, чем советская идеология. Про советскую я даже толком не помню про что шла речь,настолько мимо меня все проходило.
А насчет полок, так я ни при союзе ни сейчас в магазины практически не хожу. А дома всегда были продукты, хоть тогда хоть сейчас. Мне трудно оценить современные плюшки, в виде отсутствия очередей за жратвой.
Slap писал(а) 08 янв 2016, 15:33:Хочется надеяться, что пройдёт немного и ТВ вовсе не будет Во всяком случае в том виде, в котором ОНО есть сейчас
Ну вот еще! Не хотите - не смотрите. А я без телевизора жить не могу.
"О морях и не мечтаю,
ТеревизЕр мне природу заменил" (с)