не так то согласен, а стоит копнуть глубже или не дай бог заболеть то просто пиздеци все далеко не так плохо, как на первый взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
не так то согласен, а стоит копнуть глубже или не дай бог заболеть то просто пиздеци все далеко не так плохо, как на первый взгляд.
travellerша писал(а) 29 июл 2013, 13:30:Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 13:28:но если взять обычную больницу или поликлинику ..... слабонервным лучше не входить ( я имею ввиду приехавшим из развитых стран мира )....
Так и я имею в виду обычный госпиталь в небольшом американском городе и обычную городскую больницу в России
ahav писал(а) 29 июл 2013, 13:45:ждем истории об ужасных случаях в истории медицины на западе
ahav писал(а) 29 июл 2013, 13:45:ждем истории об ужасных случаях в истории медицины на западе
Sual писал(а) 29 июл 2013, 13:54:Сдать кровь и сделать УЗИ в РФ не представляет труда. Хотя наверняка тоже найдутся граждане, уверенные в обратном и ищущих нечеловеческого блата в поликлиниках, чтобы провести эти нехитрые манипуляции.
Sual писал(а) 29 июл 2013, 13:54:Давайте всё же ужасы про Украину не будем в общий фон вмешивать. Это конечно очень интересно, но сравнивать РФ и эту замечательную страну как минимум странно.
Сдать кровь и сделать УЗИ в РФ не представляет труда. Хотя наверняка тоже найдутся граждане, уверенные в обратном и ищущих нечеловеческого блата в поликлиниках, чтобы провести эти нехитрые манипуляции.
Морскойберег писал(а) 29 июл 2013, 13:47:А еще Cutie Pie писала как она получала медпомощь в США - это писец.
Cutie Pie писал(а) 29 июл 2013, 14:07:Ну я даже боюсь давать какую-то однозначную оценку такому случаю.
Мика. писал(а) 29 июл 2013, 13:57:А могла быть цветущей страной только на одном туризме
Sual писал(а) 29 июл 2013, 14:11:нужно всего-навсего принять 210 миллионов человек в год, что на треть больше чем в Италии, например.
With more than 46.1 million tourists a year, Italy is the fifth highest tourist earner,[1] and fifth most visited country in the world, behind France (79.5 million), United States (62.3 million), China (57.6) and Spain (56.7 million). People mainly visit Italy for its rich art, cuisine, history, fashion and culture, its beautiful coastline and beaches, its mountains, and priceless ancient monuments. Italy also contains the most World Heritage Sites than any other country in the world.
LevaTonik писал(а) 29 июл 2013, 13:59:Так все верно, в России все лучше год от года, а за границей ужасы
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 14:12:Че то где то не сходится опять же.
Cutie Pie писал(а) 29 июл 2013, 14:07:однозначную оценку такому случаю.
Sual писал(а) 29 июл 2013, 14:11:Вне всяких сомнений.
Предположим, что всю материально-техническую базу Хоттабыч наколдует, а туризм будет элитный и и средний гость оставит 4 тыщи долларов за отпуск. Тогда, чтобы обеспечить 46 миллионам украинцев относительно сносный доход в полторы тыщи баксов в месяц нужно всего-навсего принять 210 миллионов человек в год, что на треть больше чем в Италии, например.
Sual писал(а) 29 июл 2013, 14:28:Да хрен с ним пусть будет разнообразным, тогда 400 млн туристов нужны в год. В стране с населением в 46 млн должно для этого находится дополнительно 28 млн человек туристов при равномерном распределении турпотока по году. Как вы себе это представляете?
Я собственно к чему: хотя бы немного, но стоит задумываться над тем что пишете.
Sual писал(а) 29 июл 2013, 14:28:Да хрен с ним пусть будет разнообразным, тогда 400 млн туристов нужны в год. В стране с населением в 46 млн должно для этого находится дополнительно 28 млн человек туристов при равномерном распределении турпотока по году. Как вы себе это представляете?
Я собственно к чему: хотя бы немного, но стоит задумываться над тем что пишете.
Ralph писал(а) 29 июл 2013, 13:05:Кстати, господин slish нам так и не ответил, есть ли кто более-менее зарабатывающие.
Написал slish вчера много, но как-то все очень уклончиво, так что я думаю нет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка