Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Ирина М » 29 окт 2013, 14:07

Что интересно, не здороваются чаще всего женщины. За мужчинами не замечала этой привычки.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Мика. » 29 окт 2013, 14:29

Ирина М писал(а) 29 окт 2013, 14:07:Что интересно, не здороваются чаще всего женщины. За мужчинами не замечала этой привычки.

У нас в подъезде, брат с сестрой - никогда не здороваются.Смотрят, видишь по глазам, что они тебя знают, но морда - кирпичом.Первое время кивала им автоматом а теперь просто прохожу. А батя у них - здоровается, нормальный дядечка.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Панова » 29 окт 2013, 14:33

Ирина М писал(а) 29 окт 2013, 14:07:Что интересно, не здороваются чаще всего женщины. За мужчинами не замечала этой привычки.

Нет, поровну, ИМХО, хотя.... В нашем конкретном подъезде - мужики до 35 лет даже чаще встречаются. Я себе даже жертву уже приметила . Каждое утро в лифте он подсаживается (не побоюсь этого слова) ниже, я ему - доброе утро, а в ответ - ?????, а потом робкое - "здрасти"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 17:40

БиР когда таксЁры-уебаны со своим мордовскоанглийским "достают" интуру в Российских аэропортах...
вовремя не выплачивают З\П,рассказывая какие то сказки...
Ульяна писал(а) 25 фев 2011, 14:07:
МИФФ писал(а):Раздражает когда кто то ставит свою машину вторым рядом во дворе и уходит ХЗ куда.

А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки
А еще бесит, когда место для машины закрывают всякими веревками или даже этими колпаками оранжевыми (на знаю, как называются), которые сперли где-то, или пишут краской на асфальте номер своей машины... - тем самым показывают, что это ИХ место...

подписываюсь под каждым словом!!
...а почему бы не прописать способы и методы борьбы с тем(чем),кто так бесит?...например: не дают возможности беспрепятственно проехать-получи"два-пусто" !
Вложения
ZeRoman
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение Slon77 » 29 окт 2013, 18:02

ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 17:40:
Ульяна писал(а) 25 фев 2011, 14:07:А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки
А еще бесит, когда место для машины закрывают всякими веревками или даже этими колпаками оранжевыми (на знаю, как называются), которые сперли где-то, или пишут краской на асфальте номер своей машины... - тем самым показывают, что это ИХ место...

Разные ситуации бывают, по разному люди договариваются. Обычно номера на асфальте и колпаки/замки ставят в небольшом дворе, где все свои, но либо проездной двор, либо с соседних домов начинают заезжать-парковать. Обычно весь двор в курсе. Надписи на асфальте не видел, но конструкции на замке у соседнего дома стоят, двор маленький. Ну и пусть стоят. Конструкцию с замком ломать не надо, а вот надпись ... ну как он тебе объяснит, что это его место? Глупо будет выглядеть, обычно люди не объясняют, вроде как не ставят и хорошо, а раз поставили, ну что ж поделать
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 18:22

Ульяна писал(а) 25 фев 2011, 14:07:А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки

[/quote]
Разные ситуации бывают, по разному люди договариваются. Обычно номера на асфальте и колпаки/замки ставят в небольшом дворе, где все свои, но либо проездной двор, либо с соседних домов начинают заезжать-парковать.[/quote]
да не надо ни с кем договариваться!для меня алгоритм действий прост: подъезжаю к дому-нахожу место-паркуюсь.!
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 18:45

А листочек бумаги с неприличным словом формата А4 на лобовое стекло приклеенное силикатным клеем не получали?
Alex Rua
почетный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 18:48

если вопрос мне,отвечу - нет,не получал...
а что,должен был получить?
ZeRoman
путешественник

Сообщение Slon77 » 29 окт 2013, 18:49

ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:22: да не надо ни с кем договариваться!для меня алгоритм действий прост: подъезжаю к дому-нахожу место-паркуюсь.!

меня предыдущий пост удивил про разговоры
Slon77
активный участник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 18:53

Slon77 писал(а) 29 окт 2013, 18:49:
ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:22: да не надо ни с кем договариваться!для меня алгоритм действий прост: подъезжаю к дому-нахожу место-паркуюсь.!

меня предыдущий пост удивил про разговоры

а что в нем удивительного?
ZeRoman
путешественник

Сообщение y_s_k » 29 окт 2013, 19:10

Пусть меня попробует кто-то зажать
У меня каско, я псих

А кто любит вешать замочки с веревочками - специально для таких продают китайские замки за 30 руб. Просто вешаем рядом и пусть пилит.
Последний раз редактировалось y_s_k 29 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:12

ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:48:если вопрос мне,отвечу - нет,не получал...

Бывает и такое, если дом небольшой и все друг друга знают, то места на ночь неформально разделены. Не вижу в этом ничего странного и криминального все друг друга уважают и места не занимают. Наверно в этом современное проявления понятия добрососедства.
y_s_k писал(а) 29 окт 2013, 19:12:Пусть меня попробует кто-то зажать
У меня каско, я псих

А кто любит вешать замочки с веревочками - специально для таких продают китайские замки за 30 руб. Просто вешаем рядом и пусть пилит.

А срок за хулиганство? В этом случае КАСКО не работает. (
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 19:20

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:18:
ZeRoman писал(а) 29 окт 2013, 18:48:если вопрос мне,отвечу - нет,не получал...

Бывает и такое, если дом небольшой и все друг друга знают, то места на ночь неформально разделены. Не вижу в этом ничего странного и криминального все друг друга уважают и места не занимают. Наверно в этом современное проявления понятия добрососедства.

"неформально"! а если я с соседнего двора или в гости приехал?
у нас в доме желающие объединились и часть газона засыпали щебнем(с разрешения соответствующих инстанций),платят налог,за аренду и что то там еще...полагаю это и есть правильный подход...я туда ставить не буду,и другие не будут-люди ведь платят.
У меня каско, я псих

А срок за хулиганство? В этом случае КАСКО не работает. ([/quote]
какой такой срок!? за что? статья?
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:24

ZeRoman, в гости на время не страшно, думаю все нормальные люди и кричать и ругаться не будут на Вас не будут.
Что касается засыпать щебенкой и платить аренду вопрос - каким-то образом это обозначено, что люди платят? огорожено? Если нет, то могут и туда машину воткнуть.
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 19:28

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:24:ZeRoman, в гости на время не страшно, думаю все нормальные люди и кричать и ругаться не будут на Вас не будут.
Что касается засыпать щебенкой и платить аренду вопрос - каким-то образом это обозначено, что люди платят? огорожено? Если нет, то могут и туда машину воткнуть.

а я к женщине,с вином и на двое суток...
кричать и ругаться будут?
стоянка огорожена и платят за аренду ...воткнуть то смогут,но возможны проблемы в дальнейшем
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:36

ZeRoman Ну вот видите, сами себе противоречите. Что аренду платят не обозначено воткнут.... , и сразу проблемы обещаете )))) , а к женщинам и с вином на такси надо ездить, а то потом пару суток алкоголь в крови держаться будет.
PS. У меня знакомый большой дока по лечению подобных "наглецов", столько способов рассказал, не буду пересказывать, а то за террористическую деятельность в инете привлекут. ) Поверьте есть совсем жестокие, замочек рядом это детский лепет.
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 19:46

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:36:ZeRoman Ну вот видите, сами себе противоречите. Что аренду платят не обозначено воткнут.... , и сразу проблемы обещаете )))) , а к женщинам и с вином на такси надо ездить, а то потом пару суток алкоголь в крови держаться будет.
PS. У меня знакомый большой дока по лечению подобных "наглецов", столько способов рассказал, не буду пересказывать, а то за террористическую деятельность в инете привлекут. ) Поверьте есть совсем жестокие, замочек рядом это детский лепет.

а я не вижу никаких противоречий...проблем не обещаю а предполагаю что они возможны.у меня места на такой стоянке нет.
алкоголь в крови держится в организме около 28 суток .такси - неудобно и дорого...и небезопасно.А всяких разных "знакомых" у каждого пруд пруди.И все разные способы знают-как машину испортить,как в травму отправить на 2-3 мес.
ZeRoman
путешественник

Сообщение Alex Rua » 29 окт 2013, 19:48

ZeRoman, а у меня ваще гараж 6х4 в 300 м. от дома. мне пофиг, только терпеливее надо быть друг другу и БиРа меньше в жизни будет.
Alex Rua
почетный путешественник

Сообщение Сима » 29 окт 2013, 19:56

какие ещё 28 суток? Это ж сколько выпить надо...
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение remez » 29 окт 2013, 20:13

Двор у нас маленький ,но оживленный-банкомат,почта,банк,магазин- но район старый,дома небольшие, не более 5 этажей, очень много квартир с бабушками и алкашами, поэтому машин не очень много, при адекватном размещении умещаются все- и коренные жители,и понаехавшие- понаснимавшие квартиры у алкашей и бабушек. Как бы "свои" места есть у всех, но паркуемся на них по возможности, никто ни кого не пинает, не гоняет. Но ,очень БиР господа, которые паркуются, занимая сразу два места. Таких могу и попинать, и домой зайти,попросить перепарковаться. Сам стараюсь ставить машину так, что-бы не мешалась ни соседям, ни пешеходам.Не всегда получается-машина не самая маленькая. Если нет такой возможности, могу уехать на ближайшую парковку. Очень раздражает,что большинство вообще не задумывается об этом.
Еще бесят пешеходы, не читавшие ПДД в разделе "обязанности пешеходов", особенно про неуправляемые переходы. Для тех, кто возразит- много пешеходов ни разу не были на месте водителя, но каждый водитель хотя бы раз в жизни был пешеходом.
БиР почему-то, когда на светофоре открывается водительская дверь впереди стоящего авто и оттуда высовывается смачно харкающее на асфальт ,извиняюсь,рыло. Харкни себе на коврик.....БиР.
remez
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение y_s_k » 29 окт 2013, 20:37

Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:18:
У меня каско, я псих

А срок за хулиганство? В этом случае КАСКО не работает. (

Какое хулигансвто? Обычное ДТП - не справился с управлением, перепутал педальки.
Или каждое ДТП теперь как хулиганство будем рассматривать?
Alex Rua писал(а) 29 окт 2013, 19:36:PS. У меня знакомый большой дока по лечению подобных "наглецов", столько способов рассказал... Поверьте есть совсем жестокие, замочек рядом это детский лепет.

Да много их, только надо выбирать более простые и поучительные.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Slon77 » 29 окт 2013, 20:42

y_s_k писал(а) 29 окт 2013, 19:12:А кто любит вешать замочки с веревочками - специально для таких продают китайские замки за 30 руб. Просто вешаем рядом и пусть пилит.

У нас во дворе ряд ухарей попытался огородить, спокойно подойши, поблагодарили, что для нас площадку огорождают и попросили занести ключи в такую-то квартиру. Почесали репу и выкопали столбики, решили не огорождать.
Slon77
активный участник

Сообщение vil82 » 29 окт 2013, 21:24

Лизалиса писал(а) 27 окт 2013, 13:47:
Sual писал(а) 27 окт 2013, 13:37:А нельзя тупо ручку починить, я извиняюсь?

Я ее буду чинить? Есть мужчины

БиР бабищи, относящиеся к мужчинам как к евнухам на все руки. У нас равноправие, Тебе надо , иди и чини
Недопустимый тон. Автопутешественник

Меня вот, вашим языком БиР флудильщики-курильщики, сначала рыдающие в жилетку друг другу, а потом стучать начинающие друг на друга. Надоело так, что слов нет.
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение Viktor Prn » 29 окт 2013, 21:28

vil82 писал(а) 29 окт 2013, 21:24:БиР бабищи, относящиеся к мужчинам как к евнухам на все руки. У нас равноправие, Тебе надо , иди и чини

Я за... при условии, что они мужикам скажут - "дите нужно, тебе надо ты и рожай"
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Еволампий » 29 окт 2013, 21:30

vil82 писал(а) 29 окт 2013, 21:24:БиР бабищи, относящиеся к мужчинам как к евнухам на все руки. У нас равноправие, Тебе надо , иди и чини

Причем ладно бы попросила бы "пожалуйста, помоги мне сделать то-то..." Так нет - оттопырив губу, приказным тоном недовольной хозяйки к прислуге "я, что ли буду это делать?!"
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение matvey » 29 окт 2013, 21:31

интересно, если всех разделить по половому признаку, и загородку поставить.
Кто дольше протянет..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Сима » 29 окт 2013, 21:32

matvey

ледибои
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Еволампий » 29 окт 2013, 21:32

Viktor Prn писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Я за... при условии, что они мужикам скажут - "дите нужно, тебе надо ты и рожай"

Передергиваете. Мужик родить не может, а вот завернуть пару шурупов отверткой вполне по силам даже хрупкой женщине. Скажу больше - даже кран в смесителе заменить способны, если приспичит (знаю такие случаи). И ничего - корона с головы не падает!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Панова » 29 окт 2013, 21:34

Еволампий, как же Вы меня БиР
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение matvey » 29 окт 2013, 21:36

Сима писал(а) 29 окт 2013, 21:32:matvey

ледибои

вот же с...
маркосы и марки
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение vil82 » 29 окт 2013, 21:37

Viktor Prn писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Я за... при условии, что они мужикам скажут - "дите нужно, тебе надо ты и рожай"

не возражаю
vil82
полноправный участник

Сообщение Viktor Prn » 29 окт 2013, 21:37

Еволампий писал(а) 29 окт 2013, 21:32:

Передергиваете. Мужик родить не может, а вот завернуть пару шурупов отверткой вполне по силам даже хрупкой женщине. Скажу больше - даже кран в смесителе заменить способны, если приспичит (знаю такие случаи). И ничего - корона с головы не падает!

Эт точно...и желательно чтоб она все это делала с 6 по 9 й месяц, и потом, когда кормила и воспитывала вашего ребенка... а хули, корона не упадет.

ЗЫ. Не нравится? Так Вы сами себе такую выбрали...
vil82 писал(а) 29 окт 2013, 21:37:

не возражаю

Так и отлично, главное что не размножитесь и не воспитаете подобие.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Еволампий » 29 окт 2013, 21:40

Viktor Prn писал(а) 29 окт 2013, 21:38:
ЗЫ. Не нравится? Так Вы сами себе такую выбрали...

Почему? Очень даже нравится!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 29 окт 2013, 21:45

Еволампий писал(а) 29 окт 2013, 21:40:Почему? Очень даже нравится!

Ну так если у Вас все хорошо, то за кого переживаете? За державу?

Мужчина с конкретной жешиной всегда разберуться кто, что будет делать. Но у мужчины, который способен помочь женщине всегда выбор женщин будет больше... если это для Вас имеет значение, то Вы в пролете
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Еволампий » 29 окт 2013, 21:50

Эт точно...и желательно чтоб она все это делала с 6 по 9 й месяц,

Беременность - не болезнь и не инвалидность.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 29 окт 2013, 21:53

Еволампий писал(а) 29 окт 2013, 21:50:
Эт точно...и желательно чтоб она все это делала с 6 по 9 й месяц,

Беременность - не болезнь и не инвалидность.

Херня вопрос, присылайте будет полы мыть и уборку делать. М.б. попрошу навоз по участку развести ну и т.п.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Мика. » 29 окт 2013, 22:17

matvey писал(а) 29 окт 2013, 21:31:интересно, если всех разделить по половому признаку, и загородку поставить.
Кто дольше протянет..

Был эксперимент - мужики не парковались

phpBB [media]
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение ZeRoman » 29 окт 2013, 23:59

Сима писал(а) 29 окт 2013, 19:56:какие ещё 28 суток? Это ж сколько выпить надо...

в мозжечке алкоголь держится дольше всего ...в зависимости от организма человека около 28 суток
Slon77 писал(а) 29 окт 2013, 20:42:
y_s_k писал(а) 29 окт 2013, 19:12:

У нас во дворе ряд ухарей попытался огородить, спокойно подойши, поблагодарили, что для нас площадку огорождают и попросили занести ключи в такую-то квартиру. Почесали репу и выкопали столбики, решили не огорождать.

мне кажется что таких умников уже и нет...они понимают что остальных это БиР
ZeRoman
путешественник

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2013, 06:25

vil82 писал(а) 29 окт 2013, 21:24:
Лизалиса писал(а) 27 окт 2013, 13:47:Я ее буду чинить? Есть мужчины

БиР бабищи, относящиеся к мужчинам как к евнухам на все руки. У нас равноправие, Тебе надо , иди и чини

Не стОит так беситься. Посмотрите в другую сторону: не на бабищ, а на настоящих женщин, умело орудующих дрелью, лобзиком, молотком, топором, отверткой и так далее, с милой улыбкой отвечающих мужчине "тебе надо - ты и иди готовь", "тебе надо ты и постирай, погладь - у нас же, равноправие, милый".
Еволампий писал(а) 29 окт 2013, 21:30:Причем ладно бы попросила бы "пожалуйста, помоги мне сделать то-то..." Так нет - оттопырив губу, приказным тоном недовольной хозяйки к прислуге "я, что ли буду это делать?!"

Больная мозоль? Тяжелые воспоминания? Вы хотите поговорить об этом?
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение vil82 » 30 окт 2013, 07:10

Лизалиса писал(а) 30 окт 2013, 06:25:с милой улыбкой отвечающих мужчине "тебе надо - ты и иди готовь", "тебе надо ты и постирай, погладь - у нас же, равноправие, милый".

для обслуживания самого себя я уж точно не прибегаю к услугам этих особей, кроме случаев опустошения яиц
vil82
полноправный участник

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2013, 07:17

vil82 писал(а) 30 окт 2013, 07:10:
Лизалиса писал(а) 30 окт 2013, 06:25:с милой улыбкой отвечающих мужчине "тебе надо - ты и иди готовь", "тебе надо ты и постирай, погладь - у нас же, равноправие, милый".

для обслуживания самого себя я уж точно не прибегаю к услугам этих особей, кроме случаев опустошения яиц

Да знаю уже, знаю. Когда писала первое сообщение, еще не успела прочесть про вашу песочницу. Тем более не понимаю Вашего БиР.. Когда у господ ломается дверная ручка - они вызывают специально обученных людей, а не решают с женой, которой у них и нет (т.к. иметь жену - удел нищебродов), кому из них нужнее починенная ручка, и кому ее чинить
п.с. А когда возникает у Вас необходимость опустошить яйца, женщины не говорят, что "Тебе надо - ты и опустошай" ?
Лизалиса
путешественник

Сообщение vil82 » 30 окт 2013, 07:30

Лизалиса писал(а) 30 окт 2013, 07:17:Тем более не понимаю Вашего БиР.
А когда возникает у Вас необходимость опустошить яйца, женщины не говорят, что "Тебе надо - ты и опустошай" ?

так за русских мужиков болею, понаблюдал тут за ними, сплошь и рядом подкаблучники, жалко их, поэтому раздражает бабье, которое залезло им на голову. А ведь некоторые мужчины ведутся и выполняют требования особей как то "забери меня с работы, у магазина, из салона" и ведь едут и забирают, подвозят. Срамота.
По второму. к счастью, мир еще не до конца сошел с ума. И когда особи получают денежку за услугу, выполняют в большинстве своем ее качественно и адекватно
vil82
полноправный участник

Сообщение иголочник » 30 окт 2013, 07:55

Настоящий мужчина никогда не сделает замечание женщине, которая неправильно несет шпалу (с)
И, наверное, это правильно Ведь еще встречаются такие женщины, что придется нести шпалу самому...
Последний раз редактировалось иголочник 30 окт 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2013, 08:06

иголочник писал(а) 30 окт 2013, 07:55:Настоящий мужчина никогда не сделает замечание женщине, которая неправильно несет шпалу (с)
И, навереное, это правильно Ведь еще встречаются такие женщины, что придется нести шпалу самому...

или которая надет после замечания эту шпалу ему на голову. причем абсолютно "Безвозмездно, то есть дадом" (с)
Лизалиса
путешественник

Сообщение ARishaaa » 30 окт 2013, 08:11

matvey писал(а) 29 окт 2013, 21:31:интересно, если всех разделить по половому признаку, и загородку поставить.
Кто дольше протянет..

Вот так и рождаются сексуальные меньшинства
ARishaaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Еволампий » 30 окт 2013, 10:39

Бесят шурупы с крестообразными шлицами! Изобретателю оных надо все поотрывать, чтобы не размножался. Завернуть такой шуруп с тугой нагрузкой (например, в дюбель-восьмерку) практически нереально, металл паскудномягкий, крестообразный шлиц превращается в гладкое конусообразное углубление. Приходится брать узкий надфиль и пропиливать нормальный, человеческий, прямой шлиц.
Лизалиса писал(а) 30 окт 2013, 06:25: Больная мозоль? Тяжелые воспоминания? Вы хотите поговорить об этом?

Как обычно, у женщин срабатывает сигнализация "опасный крен короны".
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 30 окт 2013, 10:44

Еволампий писал(а) 30 окт 2013, 10:41:Бесят шурупы с крестообразными шлицами! Изобретателю оных надо все поотрывать, чтобы не размножался. Завернуть такой шуруп с тугой нагрузкой (например, в дюбель-восьмерку) практически нереально, металл паскудномягкий, крестообразный шлиц превращается в гладкое конусообразное углубление. Приходится брать узкий надфиль и пропиливать нормальный, человеческий, прямой шлиц.

По правилам форума вы должны писать на русском языке!!!
Slon77
активный участник

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2013, 10:47

Еволампий писал(а) 30 окт 2013, 10:41:
Как обычно, у женщин срабатывает сигнализация "опасный крен короны".

Так вы об этом хотите поговорить?
Лизалиса
путешественник

Сообщение Еволампий » 30 окт 2013, 11:12

Бесит дизайн (внешний вид) автомобиля "Газель". Ненормально, неестественно, уродливо маленькие колеса! Возникает стойкая ассоциация с каким-то уродом с огромной головой и крохотными ножками!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 30 окт 2013, 11:22

Еволампий писал(а) 30 окт 2013, 11:12: Возникает стойкая ассоциация с каким-то уродом с огромной головой и крохотными ножками!

И большими глазами...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль