Странный писал(а) 09 янв 2016, 19:18:ежу понятно, что никто не станет ребенка заставлять в такие пиковые температуры заниматься на улице, для этого были спортивные залы....
а мне и в -20 было чрезвычайно тяжело на улице, но нас выгоняли. У всех людей ресурсы разные. Если Вас, к примеру, бог наградил богатырским здоровьем, то это не значит, что все должны до этого тянуться во что бы то ни стало им. Пока меня не напрягали, я не болела, а вот после таких напрягов- приходилось отлеживаться дома. отсутствие индивидуального подхода к ребенку- вот что было в Вашем любимом школьном социализме.
Viktor Prn писал(а) 09 янв 2016, 19:19:А ты просто не хотела работать (н)а дядю без оплаты труда...
ни за оплату, ни без оплаты.
Работать не хотела. Такая работа мне неинтересна. Неинтересная работа= каторга.
АлАр писал(а) 09 янв 2016, 19:24:Я не помню, чтоб были какие-то нормы и работали мы как могли и хотели. Не это было тогда главное как это не понять. Не результат был важен, а процесс.
что у вас там за тепличные условия-то были? Или склероз в раннем возрасте? Неужто не было "копать от угла и до заката".
Еще и заведома невыполнимые нормы выставят, шоб потом ничего не заплатить (это уже в институте). В школе другое погонялово было- не выполнили норму, значит +1 день отработки еще.
так было плохое или нет? А то Вы каким-то картонным уже выглядите.
верю, а отчего Вам врать?
потому что дети Архангельска плохо осведомлены были о разновидностях фруктов.
рада за Вас. Но вместе с Вами порадоваться не могу. Ну не ела я винограда в детстве, может в противном случае и у меня бы жизнь иначе сложилась. А Вы представьте себе мой вариант? Неохота? То-то! А ведь могло бы быть...
"Эх, свезло мне, свезло..."(с)
JackD писал(а) 09 янв 2016, 19:29:у вас школьников что посылали на полях собирать, в Архангельской?
было дело