Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ezdil писал(а) 26 июл 2013, 00:44:Так понятно, что из себя митболс представляют. Не понятно новый тренд там в Москве в этой связи. Думал, что отдуплит мне здесь кто-то как-то. На Дожде просто увидел зозяина заведения просто. И называет он свои блюда именно митболсами, а не фрикадельками или ещё как там по-русски. Я так и не понял из-за чего такой кипеш возник вокруг митболсов вдруг? Возможно, кто-то и проплатил кампанию. Как видите, даже и на меня за границей повлияло, если впрвые за лет 15 митболсы себе купил после просмотра
ezdil писал(а) 26 июл 2013, 01:04:Ну да. Щекотливые названия типа болс нынче в моде Да ещё если намекнуть населению, что в английском эти самые болс могут означать не только невинные мячики, а очень даже противные яйчики Просто там с политикой как-то эта история была связана. Если Путин про виагру там публично заговорил, то мог бы и митболс пропиарить невзначай В той передаче просто ведущие пытались размусолить тему, что это заведение с недавних пор стало мега популярным среди полодёжи, а хозяин всё отмазывался как-то, говоря, что он к политике нейтрален. Выглядело так, что опасался, что Путин ему эти его митболс поприжмёт, если скажет что-то не так где-то как-то
ktk писал(а) 27 июл 2013, 03:50:Motherfukka
Выпил почти пузырь красненького, ни в голове, ни в жопе.
Спрашивается, почему?
ktk писал(а) 27 июл 2013, 04:40:Хули, открою второй. Прикупил два, так что ходить за следующим не нужно.
VitaminCa писал(а) 27 июл 2013, 05:26:Ща пойду на пляж и возьму себе мохито
slish писал(а) 27 июл 2013, 21:39: Чую, за добавкой идти
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка