Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Al-Li писал(а) 11 дек 2012, 15:09:Хо-хо!
Вот и мои ускоренные олени полетели в Подмосковье.
vovcheek писал(а) 11 дек 2012, 14:36:{{s блин, а мои олени чейто 4 день на сортировке сидят, совсем офигели
Girl в кедах писал(а) 11 дек 2012, 15:12:Al-Li писал(а) 11 дек 2012, 15:09:Хо-хо!
Вот и мои ускоренные олени полетели в Подмосковье.
Ой,может быть вы и есть мой дедушка? А то я уже все руки стерла вскрывая почтовый ящик. Ключи потеряла еще пару лет назад,теперь тока методом взлома
Rozaka писал(а) 11 дек 2012, 15:22:эдак подарок к НГ станет подарком к 8му марта
Mahātmā писал(а) 11 дек 2012, 15:20:и мои клеймленые ЕМС олени сидят в стойле с 6 декабря и не торопятся выдвигаться. Сегодня уже сходил поругал словом матерным, но они видимо непробиваемы к словесному воздействию. Посмотрели на меня взглядом пустым и невразумительным - мол чего хотел человек, у нас Новый Год скоро, работы валом - а мы устали, ничего делать нехотим. Вали ты отсюдова, и сказать нам тебе нечего. На том и ушел. Ожидаю еще 4 дня и иду челобитную писать в резиденцию оленей клеймленых.
В общем прости меня внучка, но вина не моя. Буду стараться воздействовать как могу, но обещать конкретных сроков - не смею.
Сам ожидаю 9 посылок с разных уголков планеты. Уже 2 месяца ожидаю. Терпеливо.. нервно... судорожно..... кровожадно... ожидаю, но ПОЧТЕ РОССИИ как будто бы по ....й все мои ожидания и переживания. Уже половина seller-ов с ebay возвраты оформляют, а посылок все нет. В общем хочется проклинать всю Почту России с самых низов и до самых верхов. Неуж то ребенок мой останется без новогодних подарков? Я их, немного не мало заказал аж 5 разных штук еще в октябре-ноябре. И, лять, ни одного нет до сих пор!
Svirepy_Bambr писал(а) 11 дек 2012, 15:49:Тут все просто. С почты России произошел большой исход сотрудников (об этом и репортаж по ящику был). Работать некому, отделения завалены посылками (причем не только внутри, есть города где прям на улице под снегом лежат). Так что можно и еще два месяца прождать.
вроде уже похмелилисьСтас27 писал(а) 11 дек 2012, 15:14:бухают звери)))
вот только в каком направлении главное, что бы не в другой сортировочный цетр!Покинуло сортировочный центр
matvey писал(а) 11 дек 2012, 10:14:Вот я и справился со второй попытки. Почта России взята Спасибо представителю Лене Потемкиной (судя по бирке)
Которой, мало того что пох на - что, где, когда, куда.. Но и заботливо оторвала задницу от стула, и поискала всякий хлам что бы заполнить излишнюю пустоту коробки. Так как, Почта России наверно намерянно предоставляет коробки абсолютно не тех размеров. Либа мала и не лезет отправляемое, либо слишком велика и все болтается.
Так что внучек, ты не слишком то разевай роток. Не кидайся сразу на размер Не в размере главное.
При потрошении, внимательно отделяй зерна от плевел. Макулатуру отдельно, содержимое отдельно. Коробка в коробке, обертка за оберткой
Но там должен быть подарок два, не три или четыре
ну, можно сказать, осталось дождаться вторую часть марлезонского балета, и как дед мороз я состоялся)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка