Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 12:45

Хасан писал(а) 13 мар 2015, 12:35: Панова прямым текстом писала, что обоих своих мужиков взяла силой..

Вы меня явно недооцениваете
А про признания в любви, Вы правы. Женщина может и даже должна говорить такие слова. Если не СМСкой, то можно еще на стене в подъезде написать. Приходит Хаус домой, а у него перед дверью "Я тебя люблю"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Хасан » 13 мар 2015, 12:45

Панова писал(а) 13 мар 2015, 12:25:House495
Вам, как и Хасану , бояться уже поздно, вас уже взяли

Ну незнаю что думает про это господин Хаус, в моем конкретно случае однозначно "брал" я ! Такая классическая форма ухаживания с забоданием самцов конкурентов .
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Nelly_Libra » 13 мар 2015, 12:48

Панова писал(а) 13 мар 2015, 12:45:перед дверью "Я тебя люблю"

а еще? мне чисто для теоретической базы, а мужчинам - дабы избежать возможных нежелательных поползновений
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение House495 » 13 мар 2015, 12:56

Хасан писал(а) 13 мар 2015, 12:35: А я например считаю что женщина которая не постеснялась сказать "Я тебя люблю!" этого диагноза априори не заслуживает....

Я тоже так считаю. Жаль, что она этого так и не сказала
А может, я просто придираюсь, и для 2006 года это было уже ок .
Молодежь, наверное, через соцсеть, признанная в РФ экстремистской сейчас это делает ...

Панова писал(а) 13 мар 2015, 12:45: то можно еще на стене в подъезде написать. Приходит Хаус домой, а у него перед дверью "Я тебя люблю"

В подъезде мы обычно не гадим, а записку на зеркале оставить - это милое дело. Но вот первый раз всё же как-то ретроградно словами обошлись Впрочем, предложение я делал в форме power point презентации, так что исторический опыт, можно сказать, был учтен Но даже презентация сопровождалась звуковым рядом

Хасан писал(а) 13 мар 2015, 12:45: Ну незнаю что думает про это господин Хаус, в моем конкретно случае однозначно "брал" я ! Такая классическая форма ухаживания с забоданием самцов конкурентов .

Господин Хаус кого-то бодал только по службе. При обнаружении конкурентов леди просто предлагалось как-то определиться, с кем встречаться, а с кем нет. Прям вот здесь и сейчас. Понимаю, что это заблуждение, но мне всегда нравилось мыслить о себе в категориях эксклюзивности
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 14:53

А вот кстати, вскочил у меня вопрос. Сколько раз каждый из нас, ну, тут присутствующих говорил те самые слова. И сколько слышал. В ответ - не в ответ, не важно. Хочу общую тенденцию понять. Писанина по пьяне не считается
Панова
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 13 мар 2015, 15:06

Панова писал(а) 13 мар 2015, 14:57:...те самые слова...

Я только мужу говорила. Много раз. Часто добавляя: "... больше жизни".
В ответ от него слышала тоже часто.
Потом любила снова. Вслух не произносила уже В свой адрес слышала. По пьяне
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение House495 » 13 мар 2015, 15:12

Панова писал(а) 13 мар 2015, 14:57:А вот кстати, вскочил у меня вопрос. Сколько раз каждый из нас, ну, тут присутствующих говорил те самые слова. И сколько слышал. В ответ - не в ответ, не важно. Хочу общую тенденцию понять. Писанина по пьяне не считается

Говорил 4 раза. Мне говорили 5, насколько я помню, но уверен, что в 2 случаях врали
Смс-историю не считаю.
House495

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 15:25

Nelly_Libra
По пьяне НЕ считается Там я даже Обаме могу смс отправить, смотря сколько выпить
Панова
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 13 мар 2015, 15:35

Панова
ну я не про смс, не бейте сильно ногами я именно про вербальные признания
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 18:08

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 12:28:Это не есть настаивать. Настаивать - это озвучивать какие-то требования.

АААААААААААААААААААААААА
Зачем я опять вляпалась в эту ветку.............

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 12:28:Что касаемо глупости - ну не всем ума раздали, только избранным.

Вот я и бешусь, что видать в избранных оказалась. Какого-то хера. Вот теперь завидую Вам по чем зря. На шестом десятке пребывать не то что в розовых очках, а в каком-то розовом танке.... Броневике! Бронетранспортере!!!
"озвучивать".... Сексуальная депривация одна из мощнейших манипуляций. Не настаивать... неа...
exit Это Вы там вещали, что мол плохо пребывать в иллюзиях? Да что ж тут плохого? Вот Вам и страна вечно-розовых пони...
За одно только небо надо благодарить, что у Мурзика не дочка. Лучше пусть своему "совершенно самостоятельному" сынишке рубахи стирает до седых мудей, да внуков ждет, чем девке бы жизнь спортила.
Alamo писал(а) 13 мар 2015, 12:41: у меня нет больше сил терпеть мою собственную глупость и думать о глупостях .

"А на любовников силы есть?" (с)Ищите женщину к/ф
А вообще, действительно... Мне вот тоже собственную глупость нет больше сил терпеть...
Панова писал(а) 13 мар 2015, 14:57:А вот кстати, вскочил у меня вопрос. Сколько раз каждый из нас, ну, тут присутствующих говорил те самые слова. И сколько слышал. В ответ - не в ответ, не важно. Хочу общую тенденцию понять. Писанина по пьяне не считается

Я часто и легко говорю. Даже не понимаю вопроса. В смысле сколько раз? Скольким людям в течении жизни? Сколько раз в день? Сколько раз одному и тому же? Или что?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Myrzik61 » 13 мар 2015, 18:12

Каждый день. Лично и СМС. Утром, днем, вечером, перед сном

Жук, зря Вы думаете, что если человек живет в любви со своими близкими, то он пребывает в розовых очках в стране розовых пони. Просто для некоторых такая жизнь нормальна. И за сынка моего не переживайте, у него все в порядке. И рубашки я ему пост раю, мне не сложно. Тем более, что ко мне помощница приходит. И если бы не приходила, то тоже не сложно. И невестке пост раю, если она захочет. А дочку бы вырастила без проблем.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 18:40

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 18:34:Жук, ... не переживайте....

Дык я и не за Вас переживаю. А за себя. Накуя мне эта реальность? А у Вас-то да... Все хорошо.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение семигор » 13 мар 2015, 18:56

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 18:34:Каждый день. Лично и СМС. Утром, днем, вечером, перед сном

В голливудских фильмах разве что перед тем как в туалет пойти не произносят сакраментальное ILY.
От такого использования данная фраза теряет свою сакральность и становится малоосмысленным штампом.
Ну вроде как "Спасибо", которое когда было "Спаси Бог". Да и о том, что "здравствуйте" - это пожелание здоровья, а не просто "доброго дня" тоже мало кто осознаёт, произнося.
Дело хозяйское; мне-то всё равно, кто и чего говорит, но только я не знаю, как выразить свои особые чувства в особый момент, если слова для этого уже использованы сотни раз в банальном быту.
В общем, я бы не стал так.
House495 писал(а) 13 мар 2015, 12:56:При обнаружении конкурентов леди просто предлагалось как-то определиться, с кем встречаться, а с кем нет.

Аналогично.Причём я даже не предлагал. Само наличие кого-то ещё служило поводом для потери интереса.
Т.е. "конкурент" мог быть, но лишь до момента первого совместного мероприятия особого рода.
Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 10:47: не знаю статистики разводов, когда их было больше - тогда, или теперь. На основании этого можно сделать вывод о полезности или бесполезности предварительного проживания.

Сейчас немного больше. В 1980 4,2 на 1 тыс населения, в 2007 4,8.
А в целом и среднем распадается каждый второй брак.
При царе-батюшке браки были куда прочнее, хотя жених с невестой порой друг с другом вообще не знакомы или малознакомы до свадьбы были.
Странный писал(а) 13 мар 2015, 08:35:женщина должна быть - шлюхой в постели, поваром на кухне, королевой когда приходят гости

Любая профессия накладывает свой отпечаток на психику человека. Его мировоззрение, образ мыслей, логику приятия решений и пр.
Хотите шлюху в постели - будьте готовы к тому, что и в остальном получите тоже самое.
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 08:26:все естественно про женитьбу. Какие же еще ответы женщин могут интересовать от мужчин.

House495 писал(а) 13 мар 2015, 09:28:Какой нафиг гражданский брак в середине 80-х? Помимо совершенно иного восприятия и мощнейшего давления социума, существовали, знаете ли, и другие проблемы.

Времена меняются. Причём, стремительно. И институт брака так же стремительно меняет свой смысл.
Отсюда столько споров и разночтений.
Субъективный фактор стремительно уменьшает своё влияние, но зато объектный стремительно возрастает.
В СССР особо делить было нечего, а вот статус имел больше значения.
К примеру, если бы я решил жить со своей будущей женой без регистрации, то поимел бы жалобу от родителей жены, а то и своих (а также от "доброжелателей") в Комитет ВЛКСМ в институте, вызов "на разговор", установление того факта, что мой моральный облик "не соответствует" моральному облику комсомольца и будущего врача. исключение из комсомола и автоматическое в следствие этого исключение из института.
Кто помоложе и кто черпает свои представления об СССР из старых фильмов и темы "ностальгия", плохо предъявляет себе ТЕ реалии. У нас, к примеру, в соседней группе девушке запретили на весь срок учёбы посещать родную сестру, живущую в Болгарии на том основании, что она пришла на заседание Комитета ВЛКСМ в американских джинсах.
(Купленных официально в советском магазине на стипендию).
А моего коллегу (врача-педиатра) не выпустили в турпоездку организованной группой лишь потому, что на обязательном собеседовании он не смог доложить наизусть показатели (в цифрах) работы сельскохозяйственного района, где он работал. Например, плавал в показателях роста надоев.
Это конец 80-х годов был. Уже при Горбачёве.
Перестройка и пр.
(Как вам такие условия, путешественники?)
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 19:11

семигор писал(а) 13 мар 2015, 18:56:(Как вам такие условия, путешественники?)

Я вот локти кусаю, что не поездила по России в тех условиях. И в республиках не побывала во всех. До сих пор мне такого рода путешествия интереснее любой заграницы. Только тогда меня вообще путешествия мало интересовали. Хорошо хоть при союзе относительно безопасно успела побывать в Чечено-Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и пр... Не только в них, конечно, но что в них особенно рада. Разве с заграницей сравнить?
семигор писал(а) 13 мар 2015, 18:56:Сейчас немного больше. В 1980 4,2 на 1 тыс населения, в 2007 4,8.
А в целом и среднем распадается каждый второй брак.

Ну какой-то спорный критерий успешности брака. Еще не известно как живется тем, кто не развелись. И вообще, браков у меня не бывало, но по такой логике, я должна все отношения, которые закончились неудачными считать. Лично я так не считаю.
семигор писал(а) 13 мар 2015, 18:56:К примеру, если бы я решил жить со своей будущей женой без регистрации, то поимел бы жалобу от родителей жены, а то и своих (а также от "доброжелателей") в Комитет ВЛКСМ в институте, вызов "на разговор", установление того факта, что мой моральный облик "не соответствует" моральному облику комсомольца и будущего врача. исключение из комсомола и автоматическое в следствие этого исключение из института. .

Не придумывайте Семигор. Люди во все времена женятся потому что любят друг друга. И не могут друг без друга жить.
jhuk

Сообщение lidaOV » 13 мар 2015, 19:22

Хасан писал(а) 13 мар 2015, 02:37:Простите , на что клюнете ? Был крючок с наживкой ?

Даже вопроса не было. было просто подмеченная где-то фраза. Вы отреагировали, хотя могли и не делать этого.
Хасан писал(а) 13 мар 2015, 02:37:Я сделал что то сверхестественное ? Или тогда проясните чего Вы ожидали, какая мысль промелькнула ?

Ну.., я кагбэ, гиперболизировала в Вашем стиле. Вы "кряхтели", вставляя фотку. Т.е. намеренно озадачились прочитанной фразой. Вам стало интересно. Чесслово, мне даже приятно стало. А то вы все щетинитесь на меня, несмотря на мои прежние попытки найти консенсус. (я их, кстати, оставила).
Однако, своими согласительными ответами на мои вопросы вы меня напугали. Ну не вы, конечно, а я сама испугалась, что отгадала про танцы и принадлежность к сфере культуры. Даже страшно еще что-то писать.
Я вот что рискну предположить по вашей фотке: вы тут сегодня писали, что завоевали свою жену традиционным способом. Так вот, глядя на ваши с ней лица и позы, предположу, что это она так все умнО устроила, чтоб у вас сложилось такое впечатление, что это именно Вы ее завоевали. (не подумайте ничего плохого Если вам обоим хорошо, то и слава богу) Про такой союз обычно говорят "мужчина-голова, а женщина-шея". У вас в нем роль- мальчишки-разбойника (умеренная), у нее роль- загадочной матери-гусыни.
Знаете, как кот выбирает (практически всегда безошибочно) главного в семье? Я бы на месте кота выбрала вашу супругу.
На фото- вы немножко сморщили нос, как будто унюхали дурной запах посреди удовольствия. (оно еще не успело слететь с ваших губ). Интересно, как часто это выражение задерживается на вашем лице? Ведь это всего лишь одна-единственная фотка. Пореже морщите носик. Тренируйтесь перед зеркалом, если я угадала.
Лицо жены на фото- я часто встречала такой тип лица у всяких культурно-интеллектуальных профессий (библиотекари, музейные работники, ... работники ТВ туда же отношу), а также у монахинь. Мой худший вариант (монашенка) не оправдался, и слава богу.
Не понравились мне на фотографии две вещи:
1. рука жены на вашем плече. Но это мое личное ощущение. Я люблю быть "на полшага" сзади мужчины. Рука на плече- на мой взгляд- психологическое превосходство и желание его подчеркнуть (осторожней с этим, а то может перейти в давление) Вопрос: зачем подчеркивать то, что и так имеется? Значит- наносное... Что, впрочем, не мешает быть "шеей"
2, отстраненно-выпрямленная поза дочки. Прямую спину- списываем на занятие танцами. Люди, ими занимающиеся, часто имеют такую устаканившуюся осанку. У дочки невеселый взгляд. своим наклоном головы она как будто-бы говорит. что в этом действе ей что-то некомфортно, хотя она изо-всех сил пытается спрятать это за улыбкой. (причины по фото неясны. Мож, пИсать хотелось сильно...). Ее глаза сказали мне: "Я знаю некую "тайну", но не скажу ее".

Надеюсь, без обид, есичо не так.

семигор писал(а) 13 мар 2015, 18:56:House495 писал(а) Пт мар 13, 2015 1:56 pm:
При обнаружении конкурентов леди просто предлагалось как-то определиться, с кем встречаться, а с кем нет.
Аналогично.Причём я даже не предлагал. Само наличие кого-то ещё служило поводом для потери интереса.
Т.е. "конкурент" мог быть, но лишь до момента первого совместного мероприятия особого рода.

Даже просто в разговорах типа: "а у нас сегодня Иванов такую интересную история рассказал! Послушай...."?
Если так, то для меня ничего удивительного, что в теме участвуют именно мужчины с подобной психологией. Блин, Семигор, ну я так и знала, что Вы такой Прям закон какой-то: ВИЖУ таких мужчин за версту. имя им- "одиночки".
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Alamo » 13 мар 2015, 19:47

jhuk
Вы на полном серьезе допускаете, что Вы живете в реальности, а другой взрослый самостоятельный как и Вы человек, живет в сказке? Или я опять иронии не понимаю... реальность для всех одна, как день и ночь, дождь и солнце. Но каждый находит своё место, свою дорогу.
семигор
Про совок всё так, но секс можно было иметь и без совместного проживания. Фильм "экипаж" тому прекрасная иллюстрация.
jhuk
"Депривация"" сексуальная-это "выкручивание рук"? " хочешь иметь секс со мной-женись?" ? Я предполагаю, что муж Мурзика имел бы возможность секса при желании и в другом месте, но он хотел секса именно с ней. Потому и женитьба для них не стала предметом торгов и давлений. Результат обоюдного желания. Где тут розовые танки?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 20:00

Alamo писал(а) 13 мар 2015, 19:47:человек, живет в сказке?

Мне уже надоело. В последний раз поясняю, формула "женился значит любит" видится мне такой же идиотской как и "не женился, значит не любит". Это не означает что так не бывает. Но это означает что так бывает не всегда. Это не закон. И даже не закономерность. Сидеть в танке и вещать с его башни (или что у него там) подобные глупости кажется мне сперва комичным, потом начинает подза...бывать... и раздражать.
Лида, а когда мой физиогномический анализ ждать?
jhuk

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 20:12

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 18:34:Каждый день. Лично и СМС. Утром, днем, вечером, перед сном

А зачем так ИМХО часто это озвучивать Разве поступки не важнее слов?
Панова
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 20:15

Панова, а все же, поясните вопрос.
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 18:08: В смысле сколько раз? Скольким людям в течении жизни? Сколько раз в день? Сколько раз одному и тому же? Или что?

В каком смысле сколько? За всю жизнь?
jhuk

Сообщение Alamo » 13 мар 2015, 20:17

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:00:, формула "женился значит любит" видится мне такой же идиотской как и "не женился, значит не любит".
ааа!!! кажется я поняла. Дело в том, что Мурзик имхо вобще не эту формулу делала своей путеводной звездой. То есть не заморачивалась , кого ОН любит и что он думает. Она рассуждала как-бы "от себя, с точки зрения своих желаний и установок": "мне он нравится, (люблю, хочу) , но жить с ним буду только с печатью в паспорте". Как мне показалось.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 20:22

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:15:Панова, а все же, поясните вопрос.
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 18:08: В смысле сколько раз? Скольким людям в течении жизни? Сколько раз в день? Сколько раз одному и тому же? Или что?

В каком смысле сколько? За всю жизнь?

Жук, чего то Вы сегодня злая и дотошливая. Не иначе, завидуете мне, за Хасана Или ПМС (одно из двух )
1 чел - 1 раз. Так понятно?
Ну зачем 2 раза повторять это одному и тому же человеку, он чо, дебил, с одного раза не понимает? Тогда - в сад точно.
Панова
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 20:26

Панова писал(а) 13 мар 2015, 20:22: Не иначе, завидуете мне, за Хасана Или ПМС (одно из двух )
1 чел - 1 раз. Так понятно?
Ну зачем 2 раза повторять это одному и тому же человеку, он чо, дебил, с одного раза не понимает? Тогда - в сад точно.

Да я тут всем завидую. И у меня "в душЕ весна"...
Тогда 3 раза. Но я всем из них повторяла. Не по нескольку раз в день и не каждый день, но довольно часто.
jhuk

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 20:38

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:26: И у меня "в душЕ весна"...

"С кем поведешься, так тебе и надо". Ура!
3 раза - это нормально. Повторения не считаются. А сколько раз Вам?
Панова
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 13 мар 2015, 20:44

Прикольно.. "вопрос мужчинам о женщинах"... и клубок женского яда в теме обеспечен
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 20:55

Панова писал(а) 13 мар 2015, 20:38: А сколько раз Вам?

Я не считала. Чаще, чем реально любили.
jhuk

Сообщение Julia Tet » 13 мар 2015, 20:58

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:00:формула "женился значит любит" видится мне такой же идиотской как и "не женился, значит не любит".

Извиняюсь, что в сотый раз по тому же кругу, но вдруг статистика вспомнилась, вычитанная лет уже 5 назад: после предложения руки и сердца женщины начинают во сколько-то раз (не помню точно во сколько, но во много) чаще испытывать оргазм. Некоторые вообще настоящий оргазм испытывают впервые.
Получается, что доверять партнеру и действительно расслабляться рядом с ним, начинают если убеждаются в его серьезных намерениях. Видимо формула "женился - любит, не женился - не любит" находится у многих женщин где то глубоко в мозгах, сердцах и прочих органах.
Впрочем, за последние годы, тенденция к гражданским бракам все возрастает, думаю, и взгляды женщин потихоньку меняются. Только не знаю, к лучшему это или к худшему.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение House495 » 13 мар 2015, 21:23

Панова писал(а) 13 мар 2015, 20:12:

А зачем так ИМХО часто это озвучивать Разве поступки не важнее слов?

Шо, 4 раза каждый день в возрасте за 50 ? Не надо тут вот этого, а то у меня комплексы разовьются

Julia Tet писал(а) 13 мар 2015, 20:58: после предложения руки и сердца женщины начинают во сколько-то раз (не помню точно во сколько, но во много) чаще испытывать оргазм. Некоторые вообще настоящий оргазм испытывают впервые.

Госпиди
House495

Сообщение семигор » 13 мар 2015, 21:24

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 19:11:какой-то спорный критерий успешности брака.

Речь шла не об успешности брака, а о пользе сожительства до брака. В плане последующей крепости брака. Статистика как раз говорит о том, что никакого значения для сохранения брака этот "пробный период" не имеет.
У меня даже небольшой личный опыт есть; моя дочь прожила года 1,5 в "гражданском браке" (бессмысленное словосочетание) до первого брака, а после его регистрации развелась менее, чем через год.
Второй брак у неё обошёлся без "пробника", сразу "начисто", зато (тьфу-тьфу-тьфу) уже 7-й год вместе, двое детей и вроде как всё нормально.
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 19:11:Я вот локти кусаю, что не поездила по России в тех условиях. ..тогда меня вообще путешествия мало интересовали.

Я тоже об этом сожалею, хотя поездил по Союзу. НО мог бы куда больше, если бы ставил такую цель.
Вместо путешествий больше привлекал водный туризм (со всеми атрибутами - палатка, костёр, гитара), рыбалка и охота.
чем и занимался.
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22:Даже просто в разговорах типа: "а у нас сегодня Иванов такую интересную история рассказал! Послушай...."?

Наверное, я плохо мысль донёс.
Если, к примеру, бывший ухажёр моей будущей жены с ней учится вместе - то как я могу исключить его из её круга общения?
Речь именно о "конкуренции" на любовном фронте.
Завоёвывать - это не моё. Мне это представляется унизительным даже. Мне проще расстаться, если объект моего внимания предлагает мне именно такую форму отношений.
Всегда казалось странным, когда люди рассказывают, что вначале давали решительный от ворот поворот, но вот он каждый день носил цветы, дарил бриллианты, лазал по крышам, пел под окном песни и совершал прочие подвиги в её честь - и она "сдалась" и полюбила, и вот теперь они счастливы, и в браке, и обожают друг друга.
Какая-то в этом фальшь мне видится.
Я "предлагаю" себя, а её дело выбрать.
Корриды не будет.
А если мне предложили бы доказать свою любовь, скажем, прыжком с моста или иным бессмысленным и опасным поступком, то это было бы последний раз, когда мы вообще встречались.
Ибо дура мне как бы и не нужна в спутники жизни.
Так что "Иванов" мог рассказывать какие угодно истории и даже дарить цветы, но ВЫБОР девушка должна была сделать ещё ДО этого и ВНЕ зависимости от этого.
Ну или расстаться со мной ДО того, как вновь начнёт благосклонно принимать ухаживания другого человека.
Это означает "одиночка"?
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 19:11:Не придумывайте Семигор.

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:00:Лида, а когда мой физиогномический анализ ждать?

И я бы хотел, но не знаю, как вы это всё проворачиваете?
Alamo писал(а) 13 мар 2015, 19:47:Про совок всё так, но секс можно было иметь и без совместного проживания.

Это-то да. Но не хотелось ведь одним лишь сексом ограничиваться.
Для секса вовсе не нужны какие-то особые отношения.
Собственно, можно даже имя не спрашивать.
семигор

Сообщение jhuk » 13 мар 2015, 21:29

семигор писал(а) 13 мар 2015, 21:24:Для секса вовсе не нужны какие-то особые отношения.

Ага. Даже партнерша иногда не нужна.
семигор писал(а) 13 мар 2015, 21:24:[Статистика как раз говорит о том, что никакого значения для сохранения брака этот "пробный период" не имеет.

Я поняла. И возразила, что сохранение брака не единственный критерий, по которому оценивают брак. Для сохранения брака не имеет значения пробный период. Зато может иметь значение для чего-то другого. Для удовлетворенности браком, например. Это просто предположение.
Julia Tet писал(а) 13 мар 2015, 20:58:после предложения руки и сердца женщины начинают во сколько-то раз (не помню точно во сколько, но во много) чаще испытывать оргазм. Некоторые вообще настоящий оргазм испытывают впервые.

Именно этого я не читала, хотелось бы выяснить суть эксперимента, как фиксировались данные: по самоотчетам или с помощью каких-то приборов, и т.д. В общем, хотя бы с экспериментальным планом хотелось бы познакомиться.
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 13 мар 2015, 21:45

Alamo писал(а) 13 мар 2015, 20:17:
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:00:, формула "женился значит любит" видится мне такой же идиотской как и "не женился, значит не любит".
ааа!!! кажется я поняла. Дело в том, что Мурзик имхо вобще не эту формулу делала своей путеводной звездой. То есть не заморачивалась , кого ОН любит и что он думает. Она рассуждала как-бы "от себя, с точки зрения своих желаний и установок": "мне он нравится, (люблю, хочу) , но жить с ним буду только с печатью в паспорте". Как мне показалось.

Нет, я не буду с мужчиной, который меня не любит. И любит ли меня будущий муж было очевидно.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Julia Tet » 13 мар 2015, 21:58

jhuk писал(а) 13 мар 2015, 21:36: хотя бы с экспериментальным планом хотелось бы познакомиться.

Да вроде это была какая то популярная статья, без научных выкладок. Поэтому непонятно, на чем там выводы основаны. А может и были источники, не помню уже.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Myrzik61 » 13 мар 2015, 22:01

House495 писал(а) 13 мар 2015, 21:23:

Шо, 4 раза каждый день в возрасте за 50 ? Не надо тут вот этого, а то у меня комплексы разовьются

Хаус, Вы зря думаете, что после пятидесяти жизни нет, или она чем-то нехороша.

Представьте себе, у нас еще и свидания каждую неделю.

А в групповом туре по Европе руководитель группы спосила: " - Вы молодожены, недавно поженились?" И когда узнала, что мы как раз серебрянную свадьбу там отмечаем, очень удивилась: " - Чего тогда за ручку ходите, чего обнимаетесь?"

Что касаемо гражданского брака в советское время, то моя родная тетя прожила всю жизнь именно так, и брата двоюродного моего так вырастила.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 13 мар 2015, 22:05

House495 писал(а) 13 мар 2015, 21:23:Шо, 4 раза каждый день в возрасте за 50 ? Не надо тут вот этого, а то у меня комплексы разовьются
:
подкину дровишек Вашим комплексам. Это и моя история, и дедушка бабушке говорил каждый день и не раз.
Хаус, а Вы по жизни мне представляетесь красавцем плейбоем ( может не внешне как Грант, но типаж и поведение) например, типа персонажа Хью Гранта в Бриджит Джонс.
А да, Пановой отвечу:
Человекам примерно 5. И от столькиж же слышала.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение House495 » 13 мар 2015, 22:07

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 22:01:
House495 писал(а) 13 мар 2015, 21:23:

Хаус, Вы зря думаете, что после пятидесяти жизни нет, или она чем-то нехороша.

Я сорри, у вас это, с восприятием сарказма как-то не очень Причем не в вам обращенного

Alamo писал(а) 13 мар 2015, 22:05: Хаус, а Вы по жизни мне представляетесь красавцем плейбоем ( может не внешне как Грант, но типаж и поведение) например, типа персонажа Хью Гранта в Бриджит Джонс.

Ну раз любите кино, наверняка видели Шрека. Это гораздо ближе к истине. В том числе с точки зрения социальной адаптации
House495

Сообщение Alamo » 13 мар 2015, 22:10

House495
Не видела этого. Уродец какой-то мультяшный. Нет желания на него смотреть.
Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 21:45: Нет, я не буду с мужчиной, который меня не любит. И любит ли меня будущий муж было очевидно.
да это понятно . Я имела в виду, что у Вас есть и было твердое убеждение, что "жить с любимым мужчиной буду только с печатью в паспорте". Нет?
Огромный респект за свидания каждую неделю!
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 13 мар 2015, 22:22

Alamo писал(а) 13 мар 2015, 22:15:House495
Не видела этого. Уродец какой-то мультяшный. Нет желания на него смотреть.
Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 21:45: Нет, я не буду с мужчиной, который меня не любит. И любит ли меня будущий муж было очевидно.
да это понятно . Я имела в виду, что у Вас есть и было твердое убеждение, что "жить с любимым мужчиной буду только с печатью в паспорте". Нет?
Огромный респект за свидания каждую неделю!

Да

А как жить без свиданий, это же так приятно.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Панова » 13 мар 2015, 22:29

House495
Мы вообще с кем разговариваем ?
Скачаю я пожалуй 50 оттенков. Посмотрю -заплАчу. На том и закончим.
Панова
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 13 мар 2015, 23:56

семигор писал(а) 13 мар 2015, 21:24:сегда казалось странным, когда люди рассказывают, что вначале давали решительный от ворот поворот, но вот он каждый день носил цветы, дарил бриллианты, лазал по крышам, пел под окном песни и совершал прочие подвиги в её честь - и она "сдалась" и полюбила, и вот теперь они счастливы, и в браке, и обожают друг друга.Какая-то в этом фальшь мне видится.

С этим соглашусь. Чем боольше в моем случае настаивали, тем больше у меня вызывали отвращение, перемешанное с чувством вины. Ну, это правда, в молодости было. Потом я научилась четко и решительно давать "от ворот-поворот". ....С тех пор не особенно кто "домогался".
Я говорила "волшебное слово" дважды, мне -один раз. причем я-одним, мне-другой.
семигор писал(а) 13 мар 2015, 21:24:Речь именно о "конкуренции" на любовном фронте.

Нууу, щас начнем очередной виток темы "Может ли быть дружба между М и Ж"?! А как насчет "легких форм конкуренции", за которые трудно "ущипнуть"? Где та граница между любовной конкуренцией и просто общением с несколькими мужчинами при условии осведомленности каждого наличием общения дамы с другими?
семигор писал(а) 13 мар 2015, 21:24:jhuk писал(а) Пт мар 13, 2015 9:00 pm:Лида, а когда мой физиогномический анализ ждать?
И я бы хотел, но не знаю, как вы это всё проворачиваете?

Чё вы до меня докопались?
Жук- у тебя в профиле мелкая фотка. На предыдущей со зверем и еще на предыдущей- в розовом купальнике Ты- просто счастливая, как и на аватарке. А вот там, где с лыжами была в красном костюме- там такая злобноватая и "видавшая виды". но это давно было...
Семигор- уже писала Вам про Ланового. Забыли, что ль? Сейчас "Лановой" подустал и подрасслабился. В нем появились нотки интровертивной замкнутости и какой-то обиды на что-то. Но! Рядом с кошкой все это отлетает на второй план. "Три кольца", как-никак!
Жук, вот у меня еще к тебе вопрос: ты веришь в только взаимную любовь, понимаешь, что любовь есть. Но вот, когда Мурзик пишет о своей любви, ты ей почему-то не веришь, называешь "розовыми очками". Почему? Неужели потому что предполагаешь возможность такой любви только у определенного типа людей, а у другого типа считаешь их заблуждением? Вряд ли... но тогда почему "розовые очки" в одном случае и "безочковость" в другом?
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение семигор » 14 мар 2015, 00:53

lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 23:56:"Может ли быть дружба между М и Ж"?!

Для меня безусловно может.
Единственно, чего нельзя делать - так это, пардон, ахать своего друга.
Потеряешь однозначно.
А дружба - слишком ценное и редкое приобретение, чтобы разменивать её на секс.
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 23:56:Где та граница между любовной конкуренцией и просто общением с несколькими мужчинами при условии осведомленности каждого наличием общения дамы с другими?

Общаться, встречаться, дружить -сколько угодно.
По-моему, всё очень просто.
Я совершенно искренне не понимаю ни термина, ни смысла в "завоёвывании" женщины.
Либо я ей подхожу, либо нет.
Я хочу иметь в качестве жены (спутника) родную и родственную душу, надёжного и понимающего товарища и крепкий тыл в жизни, а не постоянный фронт, постоянную борьбу и сражение.
Я могу рискнуть жизнью и здоровьем и отдать все свои богатства ради СВОЕЙ женщины, но ни за что не стану этого делать в конкурентной борьбе за неё с другими потенциальными женихами.
Потому, что мне претит такой способ выбора меня. Слишком он узок и убог, такой принцип отбора, а значит и мышление такой девушки для меня слишком узко и убого. А значит я её уже не хочу. А если я её не хочу, то к чему тогда мне надрываться?
Если же девушка выбрала именно меня, то дружить и общаться с другими - ради Бога. Если я знаю, что она уже МОЯ.
Пусть развлекается.
Вот не могу яснее уже сказать.
семигор

Сообщение бентли173 » 14 мар 2015, 01:52

семигор писал(а) 14 мар 2015, 00:53:Я совершенно искренне не понимаю ни термина, ни смысла в "завоёвывании" женщины.
Я хочу иметь в качестве жены (спутника) родную и родственную душу, надёжного и понимающего товарища и крепкий тыл в жизни, а не постоянный фронт, постоянную борьбу и сражение.
Я могу рискнуть жизнью и здоровьем и отдать все свои богатства ради СВОЕЙ женщины, но ни за что не стану этого делать в конкурентной борьбе за неё с другими потенциальными женихами.
Потому, что мне претит такой способ выбора меня. Слишком он узок и убог, такой принцип отбора, а значит и мышление такой девушки для меня слишком узко и убого. А значит я её уже не хочу. А если я её не хочу, то к чему тогда мне надрываться?
Золотые слова. Таким "завоевывателям",еще хочется сказать,- Ты на себя посмотри со стороны,ты еще даже и не муж,а тебя уже нагнули. Показав изначально твое слюнтяйское место в жизни,и уже объяснили правила игры. И дальше так будет всегда,я королева-ты холоп.Уважением там и не пахнет.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Хасан » 14 мар 2015, 03:23

lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22: Вам стало интересно.

Интересно-первая причина.
Вторая: Был вопрос мужчинам.Про женщин. На этой теме это стало редкостью. Заглавие темы надо переделать на : "Ответы женщин женщинам." С припиской: Мужчинам вход разрешен если они готовы поддержать отвечающих женщин.
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22: А то вы все щетинитесь на меня....

Щетинюсь когда есть причина. Если нет причины-не щетинюсь.
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22: предположу, что это она так все умнО устроила, чтоб у вас сложилось такое впечатление, что это именно Вы ее завоевали.

Тут вы неправы. Она вообще не относится к категории людей которые что то будут подстраивать или устраивать. Если события развиваются так что совпадают с ее желаниями она будет наслаждаться моментом. Если нет , не будет изголяться чтобы подстроить мир (события) под себя. В какой то степени она фаталистка. Не безвольно следующая по течению и считающая что все предопределено , но из тех которые не будут прошибать лбом стену, считая что не надо насиловать обстоятельства и что если они против тебя а ты упорствуешь, то из этого все равно хорошего ничего не выйдет.
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22: Про такой союз обычно говорят "мужчина-голова, а женщина-шея". У вас в нем роль- мальчишки-разбойника (умеренная), у нее роль- загадочной матери-гусыни.
Знаете, как кот выбирает (практически всегда безошибочно) главного в семье? Я бы на месте кота выбрала вашу супругу.

Ваш кот бы запутался, кого выбирать По разным критериям-разные выводы...
Вообще я считаю что наш брак держится на четырех китах: наличие и уважение личного пространства друг друга , отсутствии борьбы за домашний трон , не нарушении принципиальных для партнера моментов (они давно озвучены еще на заре отношений) и "химии"...
lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 19:22:Не понравились мне на фотографии две вещи:
1. рука жены на вашем плече.
2, отстраненно-выпрямленная поза дочки. У дочки невеселый взгляд. своим наклоном головы она как будто-бы говорит. что в этом действе ей что-то некомфортно, хотя она изо-всех сил пытается спрятать это за улыбкой. (причины по фото неясны. Мож, пИсать хотелось сильно...). Ее глаза сказали мне: "Я знаю некую "тайну", но не скажу ее".

1.Интересно стало Даже пересмотрел с этой стороны более 300 !!! фотографий где мы с ней вместе.... Подобное нашел только еще на одной...на ней я сижу на стуле, а она стоит сзади и (о ужас!!!) обе руки держит на моих плечах !!! На остальных ничего такого нет...отлегло!!!
2.А у нее эта хитринка в глазах постоянно. А по поводу дискомфорта-правда. Устали мы к этому моменту изрядно. И мне и ей есть хотелось, а рядом ни одной кафешки !! В России в подобном месте павильоны торговые в круг стояли бы ....

Если сравнивать ваш анализ с анализом :
exit писал(а) 12 мар 2015, 14:33:Вы сидите (уровень ниже), а жена стоит ( уровень выше), положив Вам руку на плечо. Такое сочетание поз говорит о том , что Вам не нужно в семье доказывать/показывать - я здесь главный, я альфа-самец (как часто приходится мужчинам за пределами - держать планку), там (в семье) Вы расслаблены. А она чувствует себя как минимум на равных, психологически.
Девочка не жмется сбоку к маме или между вами - вышла на передний план, уверена в себе и спокойна.

Мне оценка exit показалась намного ближе к истине, и это действительно так... но эти две стрелы в десятку :
lidaOV писал(а) 12 мар 2015, 23:13:Только у меня к Вам 2 вопроса: 1. девочка у вас танцами не занимается? 2. Жена имеет какое-то отношение к сфере культуры или религии?

просто шокировали...
И если про дочку объясняется относительно легко и логично (сам внимателен к мелочам на основании которых можно делать решающие выводы), то про жену эмоция на уровне эмоции д.Ватсона : "Чёрт побери Холмс ! Но как !??"(с)

По поводу обеих оценок никаких обид или критики. Все ОК!
House495 писал(а) 13 мар 2015, 15:12:
Панова писал(а) 13 мар 2015, 14:57:Сколько раз каждый из нас, ну, тут присутствующих говорил те самые слова.

Говорил 4 раза. Мне говорили 5, насколько я помню, но уверен, что в 2 случаях врали

А вы все 4 раза говорили правду? Вопрос без ехидства если чо...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Странный » 14 мар 2015, 03:46

семигор писал(а) 14 мар 2015, 00:53:Я совершенно искренне не понимаю ни термина, ни смысла в "завоёвывании" женщины.

не ну так слишком просто, а значит не интересно ведь в смысл слова- "завоевание" (лично для меня) входит не только ломание носов и челюстей соперников (хотя почему бы и нет ) а и стремление наиболее полно показать себя "даме сердца", завоевать так сказать ее интерес
бентли173 писал(а) 14 мар 2015, 01:52:Таким "завоевывателям",еще хочется сказать,- Ты на себя посмотри со стороны,ты еще даже и не муж,а тебя уже нагнули

не ну не знаю, вот не чувствовал себя "нагнутым" ни разу, это было у меня как спорт или : " ... - Может потому что _удак?!,,"
и я отвечаю ",,, - Нда..я как то не подумал...хорошая версия, многое объясняет..."(с) ОЧГМ
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Хасан » 14 мар 2015, 04:23

lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 23:56:Жук, вот у меня еще к тебе вопрос: ты веришь в только взаимную любовь, понимаешь, что любовь есть. Но вот, когда Мурзик пишет о своей любви, ты ей почему-то не веришь, называешь "розовыми очками". Почему?

Простите: влезу бестактно. Если неправ можете поправлять...
"Вариант Мурзика" в принципы жизни Жука не вписывается ну никак...
А самое главное нет повода постебаться, уличить в заблуждениях, двойной игре, или печальном результате. Можно только отвергать.
Поэтому Мурзик Жука раздражает ... Пример Мурзика опровергает ее постулаты.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 14 мар 2015, 08:28

lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 23:56: почему "розовые очки" в одном случае и "безочковость" в другом?

Лида, я уже ответила на этот же вопрос Аламо. И пообещала, что в последний раз говорю на эту тему.. Если бы спросила не ты, не стала бы отвечать. Прочитай еще раз мой ответ.
jhuk писал(а) 13 мар 2015, 20:00:
Alamo писал(а) 13 мар 2015, 19:47:человек, живет в сказке?

Мне уже надоело. В последний раз поясняю, формула "женился значит любит" видится мне такой же идиотской как и "не женился, значит не любит". Это не означает что так не бывает. Но это означает что так бывает не всегда. Это не закон. И даже не закономерность. Сидеть в танке и вещать с его башни (или что у него там) подобные глупости кажется мне сперва комичным, потом начинает подза...бывать... и раздражать.

Неужели не понятно?
"Розовые очки" у Мурзик не по поводу любви, а по поводу простоты устройства мира. Какой-то жесткий причинный детерминизм "Если, то". Плюс высокомерный тон по поводу тех, для кого мир чуть чуть посложнее... Понепредсказуемее, что ли... Плюс полный идотизм: "я не настаивала и не давила, но с любимым я буду жить только в браке". А эта-то позиция не давление что ль? Нет, сидит в танке и продолжает утверждать, что никакого давления здесь нет. К тому же я реально завидую (что-то часто, из-за депрессии чтоль?). Сохранить такую девственность мозга под старость лет - это не каждому дано.
Что касается Мурзикиной любви, я не ее имела ввиду под очками. Если хочешь знать, верю ли я что у них есть любовь, то нет. Не очень. Человеку живущему в любви незачем так усираться.

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 22:01:А в групповом туре по Европе руководитель группы спосила: " - Вы молодожены, недавно поженились?" И когда узнала, что мы как раз серебрянную свадьбу там отмечаем, очень удивилась: " - Чего тогда за ручку ходите, чего обнимаетесь?"

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 22:01:Представьте себе, у нас еще и свидания каждую неделю.

Я имею ввиду не делать, а выставлять в качестве доказательств: "Видали? А мы-то в любви живем". Еще только подробностей половой жизни не хватает в анамнезе, для доказательств. Накуя? Вот что бы Вы сами подумали, если бы я через два поста на третий заявляла что у меня на правой руке есть мизинец? Как минимум, заподозрили бы, что с мизинцем что-то не так? Я вообще не очень доверяю людям, размахивающим своими чувствами словно флагом. Но про заблуждения и розовые танки я имела ввиду не любовь Мурзика. Танки отдельно а мое неверие в ее любовь отдельно.
Кстати, у меня тоже есть иллюзии. И розовые очки. Но у Мурзика именно танк. Вернее она сама в танке. Впрочем, да и фиг с ней.
jhuk

Сообщение exit » 14 мар 2015, 09:29

lidaOV писал(а) 13 мар 2015, 23:56:Но вот, когда Мурзик пишет о своей любви, ты ей почему-то не веришь, называешь "розовыми очками". Почему?

Лида, ну только не ты.... Не могла стерпеть(с)

1. Женитьба не является необходимым условием ни для того, чтобы взаимная любовь случилась, ни для того, чтобы она продолжалась. Для нее по идее вообще нет необходимых и достаточных условий.
Если бы не придумали комплекс официальных мероприятий под названием брак - что, люди бы не любили никогда? Или не было бы взамно любимого на всю жизнь? Или жить вместе бы не стали?
Значит, узаконивать отношения нужно для чего-то другого - конкретного.
2. Брак - это возможность регулировать отношения супругов в гражданско-правовой плоскости, в том числе и по поводу их детей. У брака нет задачи "Я докажу тебе свою любовь".
3. Когда устои общества или даже законы таковы, что отсутствие регистрации в органах ЗАГС является препятствием для реализации любящих людей своих психо-эмоциональных и физиологических потребностей -выхода нет, надо жениться.
Поскольку устои традиционно более жёстки в отношении женщины (из них двоих), то мужчина - если хочет с ней регулярного секса "на глазах (это метафора) у всей родни и соседей - должен жениться.
Это и есть причина, а не потому что "мы любим друг друга".
Его любовь, ее любовь, их любовь - здесь вообще за скобками. Большинство поэтому и вступало в брак, не вижу ничего страшного.
4. Иногда к устоям или вне зависимости от них добавляется мировоззрение женщины - не хочешь быть со мной всю жизнь официально - в сад. Это ее право, не вопрос. Вопрос в рассуждениях.
Люблю, но исключительно в браке. Ну нет, так нет (с) Что остается мужчине? Правильно. Либо уйти, либо жениться на этой. Что остается мужчине, который любит и хочет именно эту женщину? Правильно. Только на ней жениться.
"Я не настаиваю" и "не женишься, значит не любишь" - с точки зрения формальной логики в этой ситуации - прямо противоположные и противоречащие друг другу позиции. Они могут даже не выражаться в озвученных требованиях. Всё и так ясно. Это и есть "настаивать" .
5. Говорить,что это не так - либо лицемерить, либо быть в розовых очках. Поскольку лицемерия в Мурзике и на грамм не видно, то - розовые очки (по этому поводу).

Я правда удивлена, когда делаются выводы совершенно другие , какие-то совершенно фантастические
Хасан писал(а) 14 мар 2015, 04:23:Поэтому Мурзик Жука раздражает ... Пример Мурзика опровергает ее постулаты.
По моему, мысль, которую хочет донести человек (Жук) - на поверхности.
Я почему House495 всегда упоминала в противовес женским рассуждениям (вот уж точно здесь - привязалась ) - стройность и красота его логических рассуждений меня всегда впечатляет. И мудрость Семигора.
Прошу прощения у всех перечисленных лиц за переход на личности
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Alamo » 14 мар 2015, 09:48

Жук, ради справедливости все же признаем, что у Мурзика убеждение несколько другое , с другим логическим уклоном. Оно не звучит как зависимость любви и женитьбы в поведении мужчин. Оно вобще касается не других людей, а её самой. Её личная установка по жизни. Имеет полное право.
Alamo писал(а) 13 мар 2015, 22:15:у Вас есть и было твердое убеждение, что "жить с любимым мужчиной буду только с печатью в паспорте". Нет?

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 22:22:Да.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 14 мар 2015, 09:48

exit писал(а) 14 мар 2015, 09:29:Я правда удивлена, когда делаются выводы совершенно другие , какие-то совершенно фантастические
Хасан писал(а) 14 мар 2015, 04:23:Поэтому Мурзик Жука раздражает ... Пример Мурзика опровергает ее постулаты.
По моему, мысль, которую хочет донести человек (Жук) - на поверхности.

Да нет, мысль, мыслью (спасибо, что попытались объяснить, а еще больше за то что поняли, а ту я уже начала себя чувствовать умственно неполноценной, неспособной доступно изложить простую мысль...), так вот... мысль, мыслью, а раздражение все-таки есть. И к Мурзик и ко всем ее литературным героиням. Я уж думала излечилась пока писала дамский роман, да не тут-то было. Какие мои постулаты она опровергает я не очень поняла. Но что-то в этом не так. Херня какая-то. Но причина именно во мне, не в Мурзике же, у меня а не у нее раздражение.... Зависть? Тоже мне кажется как-то мимо. Не хотела бы я жить такую как у нее жизнь. Что за хрень, никак не пойму. Может из серии "все чувства взаимны" и это просто ответ на то что я раздражаю ее? Да нет, я "первая начала"... В общем, извините за сеанс самоанализа, просьба если у кого возникнут мысли по этому поводу - поделиться. Можно в личке.
Спасибо!
Alamo писал(а) 14 мар 2015, 09:48:Жук, ради справедливости все же признаем, что у Мурзика убеждение несколько другое , с другим логическим уклоном. Оно не звучит как зависимость любви и женитьбы в поведении мужчин. Оно вобще касается не других людей, а её самой. Её личная установка по жизни. Имеет полное право.
Alamo писал(а) 13 мар 2015, 22:15:у Вас есть и было твердое убеждение, что "жить с любимым мужчиной буду только с печатью в паспорте". Нет?

Myrzik61 писал(а) 13 мар 2015, 22:22:Да.

Спасибо Аламо!
Лида, вон Аламо привла отличное доказательство что любовью там и не пахнет!
Я не верю что у Мурзика любовь. Любовь безусловна. А "в браке" - это условие.
Впрочем, я и не считаю что Мурзик врет. Она просто не знает что такое любовь. Она в танке.
jhuk

Сообщение Alamo » 14 мар 2015, 10:14

exit писал(а) 14 мар 2015, 09:29:... У брака нет задачи "Я докажу тебе свою любовь".
...мировоззрение женщины - не хочешь быть со мной всю жизнь официально - в сад. Это ее право, не вопрос....
Люблю, но исключительно в браке. Ну нет, так нет (с) Что остается мужчине? Правильно. Либо уйти, либо жениться на этой. Что остается мужчине, который любит и хочет именно эту женщину? Правильно. Только на ней жениться.
"Я не настаиваю"
вот это и есть вся логика прямо словами Мурзика
exit писал(а) 14 мар 2015, 09:29:.. и "не женишься, значит не любишь" -
не видела такого в логике и словах Мурзика. "Не хочешь жениться-жаль,... но в сад" . А рассуждения о наличии-отсутствии любви в этой фразе нет. Вобще нет рассуждений в "сторону" мужчины. Его никто не заставляет. Он сам заинтересован. То есть анализ его отношения к ней, своих чувств-и всё. Ожидание предложения.

Я лично своими словами бы это описала как аналог объявления о цене. Простите за упрощение и аналогию с коммерцией, но чтобы до Жук донести.
" не выставление ультиматумов и манипуляторов. Без торгов. Совместная жизнь со мной стоит штампа в паспорте. Скидок, распродаж и рассрочки нет. ".нет стремления сбыть товар с рук. И самому нужен. А если уж продать-так за очень хорошую цену, чтобы покупатель был понимающим и ценящим. (Никакого обесценивания Мурзика и её ситуации тут нет, надеюсь это понятно и моё наилучшее отношение к Мурзику-известно).
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 14 мар 2015, 10:19

Alamo писал(а) 14 мар 2015, 10:14: "Не хочешь жениться-жаль,... но в сад" .

Лида, и в любви мужа Мурзик не уверена. Иначе не требовала бы доказательств.
Да что это я?
Пипец, опять придется переться к психологу! И опять из-за Мурзик...
jhuk

Сообщение House495 » 14 мар 2015, 10:20

бентли173 писал(а) 14 мар 2015, 01:52: Таким "завоевывателям",еще хочется сказать,-

Я концепции "завоевания" в конкурентной среде не понимаю по многим причинам.
Во-первых да, это крайне унизительно. Ходить с человеком на свидание, зная, что вчера он был на другом, и завтра пойдет на третье? Нет слов, до какой степени себя не уважать нужно. А главное - зачем унижаться-то ? Ну решила девушка кастинг / конкурс устроить - путь общается с тем, кому это интересно. Вроде бы живем не в анекдоте "стюардесса и три пилота попадают на необитаемый остров".
Во-вторых, исходя из собственного психопрофиля и скромного жизненного опыта я верю лишь в мгновенную взаимную симпатию, известную также как химия. Она необязательно должна приводить к сексу прям вот на первом свидании, но если люди друг другу интересны и нравятся, и понятно, что обоим как минимум любопытно посмотреть, куда это приведет, то конкуренты(тки) сразу идут в сад - туда же, куда и полугодичные ухаживания. Если девушка месяцами не может определиться, хочет ли она дать Петрову, или выбрать между Петровым и Ивановым - ну, наверное, на самом деле ей ни Петров, ни Иванов не нужны, а нужен Сидоров, которого она пока не встретила.
В-третьих, лучшая концепция завоевания женщины, как уже обсуждалось выше - игнорирование. Особенно игнорирование в конкурентной среде

Хасан писал(а) 14 мар 2015, 03:44: А вы все 4 раза говорили правду? Вопрос без ехидства если чо...

Ну конечно. Смысл врать? Я ж не девушка, помешанная на браке, как те две особы, что мне лгали. Другое дело, что 3 раза с моей стороны были Явной Большой Ошибкой

exit писал(а) 14 мар 2015, 09:29: Я почему House495 всегда упоминала в противовес женским рассуждениям (вот уж точно здесь - привязалась ) - стройность и красота его логических рассуждений меня всегда впечатляет. Прошу прощения у всех перечисленных лиц за переход на личности

Ой (краснеет) - переходите, переходите ... Меня тоже крайне впечатляет всё, что вы пишете ... собственно, вы вообще единственная посетительница ветки, мысли которой мне мало того что близки, так просто понятны Ну я уж не говорю про фото
House495

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль