Natulechka писал(а):jujushka писал(а):уже не знаю, какую лампу тереть
потрите лампу накаливания - хоть руки согреются
Ulitka писал(а)::lol: и тут счастье дают
Natulechka писал(а):тут хоть не в виде клизмы
Ulitka писал(а):подожди, надо детали уточнить... а то вдруг клизма лучше
jujushka писал(а):наворожила, млин! хотела зимы и снега, итог:
-11 + пурга, ветром сносит, и нех.. не видно, снега до на работу ехала 3 часа! при условии, что при самом плохом раскладе, по пробкам добираюсь за час! дома за день до этого гениальные люди из ЖЭУ начали делать типа профилактический ремонт, чтобы что-то там не терялось, всё разрыли, закопать не успели - все трубы лопнули: сутки нет горячей воды и отопления, при условии, что у меня окна выходят на поля, живу я на 8-ом этаже, и даже отсутствие щелей в окнах не спасает от ветра с поля! всё выстужено
В общем,хочу температуру 0, снег может полежать, и никакой пурги!!!!!!!! нах такую зиму
Черный Ангел писал(а):люди по 12 часов до дому добираются пешком, бросая машины где попало.
Natulechka писал(а):Ulitka писал(а):подожди, надо детали уточнить... а то вдруг клизма лучше
ага... потом не отмажемся
Sunray писал(а):С этого места, насчет деталей, поподробнее
Natulechka писал(а):так вот и нас детали волнуют... а то наобещают счастья, а потом - клизму
Ulitka писал(а):Natulechka писал(а):так вот и нас детали волнуют... а то наобещают счастья, а потом - клизму
и тереть, тереть... ))
Ulitka писал(а):Черный Ангел писал(а):люди по 12 часов до дому добираются пешком, бросая машины где попало.
а с отоплением как дела?...
Черный Ангел писал(а):как всегда - снег=стихийное бедствие=полная к нему неготовность
Ulitka писал(а):как всегда зима пришла неожиданно
MATILDA писал(а):А вроде так ждали... Так ждали
Natulechka писал(а):подобие снега
Born Rules писал(а):а на улице стало теплее...
matvey писал(а):Born Rules писал(а):а на улице стало теплее...
точно. -28
Born Rules писал(а):Вообще-то если есть пиписька, то это уже не лошадка, а конь...
Ulitka писал(а):Вот у вас крайности, то не разрешают, то сами всем подряд отрывают ) Вот у Natulechka самая гуманная версия
Natulechka писал(а):самая приятная
matvey писал(а):Natulechka писал(а):самая приятная
я бы сказал, весьма спорный вопрос
Поверните Землю Россией к Солнцу!!
Born Rules писал(а):Поверните Россию Солнцем к Земле
Bojulia писал(а):волнует судьба романтического свидания пиночета и матильды!
Bojulia писал(а):и еще волнует судьба романтического свидания пиночета и матильды!
Born Rules писал(а):А давайте подарим Пиночету резиновую кошку...
Ulitka писал(а):А давайте всем подарим резиновые игрушки...
Born Rules писал(а):а можно мне одну натуральную?
Ulitka писал(а):А давайте всем подарим резиновые игрушки...
Поверните Землю Россией к Солнцу!!
Ulitka писал(а):Пиночет тоже очень волнуется, первый раз...
Natulechka писал(а):резиновые феи
Ulitka писал(а):а на фотке с ёлкой резиновая была?
Bojulia писал(а):могу только презервативы в аптеке купить!
Мощный снегопад, обрушившийся минувшей ночью на Ростовскую область, блокировал движения автомобилей по федеральной трассе "Дон". В настоящее время к расчистке снежных заносов привлечена не только техника коммунальных служб, но и расположенных поблизости воинских частей.
Как сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ, сейчас во временный пункт размещения в городе Шахты силами ДПС из застрявших на шоссе автомобилей эвакуировано около 50 человек, большинство из которых - дети. В восьми муниципальных образованиях, прилегающих к месту инцидента, введен режим чрезвычайной ситуации.
Несколько часов назад к месту многокилометровой пробки, образовавшейся из-за снежных заносов, прибыл сводный отряд МЧС с полевыми кухнями и пунктами обогрева. Сейчас над расчисткой дороги от снега работают 96 единиц техники; задействованы силы двух поисково-спасательных подразделений.
Princle писал(а):Как-то написала мне любимая подруга из Нефтеюганска: у нас потепление, -32, мы идем гулять!
amon_ra писал(а):мы вчера вечером в бассейн из-за непогоды не попали
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка