pattaya united fan » 15 янв 2016, 13:08
Вспомнилось ещё. Из жизни генералитета, середины 80 х.
У нас, недалеко от части, в глухом сосновом лесу был генеральский домик. Так его называли. На самом деле это было двухэтажное шале., квадратов 400, окружённое высоченным забором. Использовалось, в основном, для отдыха высоких гостей из ген. штаба. Но и наши генералы /полковники там частенько зависали . Жизнеобеспеченьем этого обьекта занималось трое солдат -дагестанцев, гражданский повар, чувак из Москвы,один офицер. Повар , по слухам, работал, до этого в крутом московском кабаке-шефом. Жили они прямо там , солдаты - дагестанецы в части никогда не появлялись.
Летёха, который там командовал, был моим приятелем. Постарше на несколько лет всего и тоже звезданутый по футболу. Газеты мне всегда "Советский спорт ", так что по мелочи. Он в общаге, на территории части жил. Мы ему ремонт знатный сделали. Ну и тож помогали, если что надо было скомуниздить где.
Тут у меня 20 лет. ДР. Очень хотелось отметить его по человечески. Подкатил к лейтенантику, он грит, что высоких гостей не ожидается и можно часов на 5 зависнуть в этом генеральском домике. Даги обещали подогнать девочек .
От "домика ", я честно говоря офигел. Такое в фильмах то нечасто увидишь !
Генералы отдыхали не хило.
Дубовый паркет, стены, дорогущие ковры на полу, бошки зверей повсюду, каминный зал, русская, турецкая и финская баня, бассейн , телики Сони, музычка Шарп. .Я уж не говорю про жрачку в холодильниках и бухло. Заведовал провизией летёха-не поскупился. Второй этаж 5 спален.
Даги, как и обещали, подогнали девочек. Бухаем вискарь, шампусик, закусываем деликатесами. Музычка..Купаемся голышом в бассейне, бац звонок. Звонят из штаба округа, летёха белеет -через 30 минут будут гости из Москвы. Они уже в пути.
Капеееец! Сбагриваем девок, быстро наводим порядок, я сваливаю в часть.
Генералы, как оказалось, приехали просто покутить. Тоже с девчонками. И спалились мы знаете на чём?
Вода в бассейне ! Она "волновалась ", после наших заныриваний. И хотя они были поддатые, сразу смекнули, что бассейном кто то пользовался ! Мой приятель -лейтенант, получил знатный втык, дагестанцев тоже дрючили не по детски. Вообщем двадцатилетие получилось запоминающимся. Зато посмотрел , как "живёт " и отдыхает высший командный состав.