Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Руконожка » 12 ноя 2013, 13:21

Vitashka писал(а) 12 ноя 2013, 13:03:иногда тоже так делаю, когда знаю, что утром могу забыть, а ухожу или уезжаю куда-то надолго, на этаже 9 квартир, поздно вечером многие так мусор в пакете ставят, утром выносят, в квартире у двери не могу оставить, кот есть...будет потом всю ночь мне свет в прихожей включать ( датчик на присутствие стоит) и шуршать -пытаясь понять что там, вот это меня точно будет БиР .

Повезло несказанно тем Вашим соседям по этажу, которые так НЕ делают. Вот удовольствие - нюхать чужие вонючие объедки, проходя мимо или выходя рано утром на работу. Железобетонная логика: чего себе и котику неудобства доставлять, пущай соседи "кайфуют". (Логика, сопоставимая с тем, кто паркуется возле подъездной двери, перегораживая проход. "Че париться, обойдет, не трамвай")...
А попадись соседка вроде меня - собирали бы свои мусор прямо со своего коврика наутро...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 13:22

Все познается в сравнении. Раньше бы я бесилась от пакетов мусора на этаже.. но когда там кто-то ссыт и срет... фиг с этими пакетами
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Dodgy Banana » 12 ноя 2013, 13:23

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 13:10:Касаемо фотографий в интернете (особенно всякие соц. сети этим грешат). Объясните, на кой черт некоторые люди по 10-15 кадров-клонов своего фейса крупным планом выставляют? Практически в одном ракурсе (голова чуть вправо-влево повернута, рука опущена-поднята), да еще и весьма дерьмового качества? (из серии "я на фоне тюлевой занавески, кухонного стола с чашками, микроволновки, бабушкиного коврика на стене")....Неужели думают, что это правда интересно кому-то? Тоже БиР.

В соцсети - хоть лицо, хоть попу выставляй, это ж личная страничка. Можно закрыть, можно открыть, можно круг доступа ограничить, а те, кому это показывают, могут отписаться. А на общественных ресурсах это, по-моему, неуместно.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Панова » 12 ноя 2013, 13:24

Руконожка
Я начинаю Вас бояться
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Руконожка » 12 ноя 2013, 13:24

Sual писал(а) 12 ноя 2013, 13:18:Вы нам тут устои соверменного мира не подрывайте, ишь сто одинаковых фотографий не по душе.
Может тут кого-то фотки еды в инстаграмме бесят?

Не, еда не бесит...Особенно если разнообразная и выглядет аппетитно.
Руконожка
участник

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 13:25

Панова писал(а) 12 ноя 2013, 13:24:Руконожка
Я начинаю Вас бояться

твоя соседка? Ты оставляешь мусор на ночь?
Лизалиса
путешественник

Сообщение Sual » 12 ноя 2013, 13:29

Из неразрешимых жилищных проблем, которые БиР у меня всего две:
1. Какой-то гондон постоянно курит в сортире и по вентиляции всё заходит в том числе и к нам.
2. Группы пидарасов, распивающие и мусорящие на детских площадках, в то время как я там в одно лицо с мелким. По утрам в выходные такое бывает. Редко случается, но собственная беспомощность в этой ситуации бесит очень долго и сильно
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 13:35

Sual писал(а) 12 ноя 2013, 13:29:2. Группы пидарасов, распивающие и мусорящие на детских площадках, в то время как я там в одно лицо с мелким. l:

Сфотографировать их крупным планом раз 10-15 в практически одинаковом ракурсе и выложить сюда. Тогда ваше БиР будет не только Вашим
Лизалиса
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 ноя 2013, 13:39

Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 13:35:
Sual писал(а) 12 ноя 2013, 13:29:2. Группы пидарасов, распивающие и мусорящие на детских площадках, в то время как я там в одно лицо с мелким. l:

Сфотографировать их крупным планом раз 10-15 в практически одинаковом ракурсе и выложить сюда.

И фото сделать в обязательном порядке

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 11:54: с развевающимися половыми органами
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Руконожка » 12 ноя 2013, 13:41

Sual писал(а) 12 ноя 2013, 13:29:Из неразрешимых жилищных проблем, которые БиР у меня всего две:
1. Какой-то гондон постоянно курит в сортире и по вентиляции всё заходит в том числе и к нам.
2. Группы пидарасов, распивающие и мусорящие на детских площадках, в то время как я там в одно лицо с мелким. По утрам в выходные такое бывает. Редко случается, но собственная беспомощность в этой ситуации бесит очень долго и сильно

Понимаю Вас. У нас год назад была немного другая ситуация, касаемо п. №2: "Пидарасы" мужеска пола у нас распивали и коротали вечера на детских площадках, в основном, по вечерам, когда родители с детьми уже уходили с площадки. Зато в дневное время (а особенно в выходные дни) можно было частенько видеть "пидарасок" женского пола. (Либо хабалок с пивасиком, либо овуляшек с семками и колясками (естественно плюющие семки и выбрасывающие сраные памперсы в урны там же, или садящие гадить своих чад под расположденные рядом окна жилого дома). Либо и то и другое в одном флаконе - но это вообще атас!!!. В последнее время, слава богу, давно такие особи обеих полов не сидят. Очевидно народ, который приходит использовать детскую площадку по назначению (играть там с детьми), приняли меры.
Руконожка
участник

Сообщение Гость » 12 ноя 2013, 13:45

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 13:21:....

Повезло несказанно тем Вашим соседям по этажу, которые так НЕ делают. Вот удовольствие - нюхать чужие вонючие объедки, проходя мимо или выходя рано утром на работу. Железобетонная логика: чего себе и котику неудобства доставлять, пущай соседи "кайфуют". (Логика, сопоставимая с тем, кто паркуется возле подъездной двери, перегораживая проход. "Че париться, обойдет, не трамвай")...
А попадись соседка вроде меня - собирали бы свои мусор прямо со своего коврика наутро...
я именно у соседей и взяла эту привычку ) коврик давно убрала, раньше один сосед, у которого такого коврика не было -вытирал об мой ноги ( камера- наблюдения есть, не могла понять чего коврик в комках грязи, малого даже отчитала, что по грязи ходит ) . Выше написала - у меня это бывает редко, да и мусор ставлю за дверь обычно где-то после 23-00 , опять же -когда нужно рано уходить/уезжать дабы не забыть его выбросить) я еще и пакет в пакет вставлю и затяжками затягиваю -интересно было бы наблюдать как Вы его бы потрошили мне под дверь )))
Последний раз редактировалось Гость 12 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение mrazotka » 12 ноя 2013, 13:49

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 13:41:
Sual писал(а) 12 ноя 2013, 13:29:садящие гадить своих чад под расположденные рядом окна жилого дома)

это вообще полный ах... хорошо, что под домами) Многие лицезреют это в парках, на остановках и в прочих общественных местах. Ну почему? Почему они считают, что это нормально?
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 12 ноя 2013, 13:52

mrazotka писал(а) 12 ноя 2013, 13:49:это вообще полный ах... хорошо, что под домами) Многие лицезреют это в парках, на остановках и в прочих общественных местах. Ну почему? Почему они считают, что это нормально?

Причем, это ж сплошь и рядом. И делается совершенно спокойно и, как правило, прилюдно, как бы в порядке вещей... Потому, что "это же ребенок"(С)
Последний раз редактировалось Kukla123 12 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение mrazotka » 12 ноя 2013, 13:54

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 13:52:"это же ребенок"(С)

я бы и радовалась, если бы после этой фразы у меня отлегло)
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6

Сообщение Мика. » 12 ноя 2013, 14:06

Vitashka писал(а) 12 ноя 2013, 13:45: коврик давно убрала, раньше один сосед, у которого такого коврика не было -вытирал об мой ноги

На этаже, под нами, соседkа рассказывала, что пару раз в неделю у неё под ковриком появляется кучка мусорa.
Как-то, сидела она на больничном и услышала под своей дверью шорохи. Распахнула и застукала на горячем соседку из квартиры напротив - та выметала из своей квартиры мусор и заметала ей под коврик. Была разборка
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Руконожка » 12 ноя 2013, 14:11

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 13:52:Причем, это ж сплошь и рядом. Причем делается совершенно спокойно и, как правило, прилюдно, как бы в порядке вещей... Потому, что "это же ребенок"(С)

Пару лет назад стала случайным свидетелем разборок между 2-мя родительницами в Египте. Возле бассейна. Одна мамаша на просьбу дочки лет 4-5 сводить ее в туалет громко предложила ей "сходить пописать в бассейн" (правильно, чего жопу от шезлонга отрывать и куда-то шлепать, свое же говно не пахнет). Вторая мать стала громко возмущаться сим фактом, на что получила ответ "ну и что, это же ребенок, у них не моча, а божья роса!" (О как!). Концовки не застала (т.к. просто мимо шла), но искренне надеюсь, что эту любительницу отходов жизнедеятельности разгневанные родители урыли.
Руконожка
участник

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 14:21

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 13:52:
mrazotka писал(а) 12 ноя 2013, 13:49:Ну почему? Почему они считают, что это нормально?

"это же ребенок"(С)

Не, не так. "Этожребеночек"
До сих пор помню, как со своими детьми (на тот момент 2 и 4 года) гуляла на детской площадке... С формочками, ведерками... Параллельно в этой же песочнице играла девочка на вид 1-1,4 года примерно. Ребенка отучали от подгузников. Ребеночек раз пописал в песок, мама оглянулась и восхищенно так: "ой да ты пописала!" вытащила ее, переодела - обратно посадила, сама в это время, громко приговаривая, начинает засыпать последствия этим же песком в песочнице. "а мы сейчас засыплем все это песочком. Вот так" Через пол часа ситуация повторяется один в один, мама ребенка улыбается во весь рот, смеется и говорит "Ты не ребенок, ты маленький котенок, а сейчас мы засыплем пи-пи котенка", ребеночек успел сделать пи-пи еще и на горке... никто ничего не вытирал
Не, я понимаю, моча ребенка стерильна и все такое.. но своих чадушек я из песочницы увлекла на качели...

Так что в том, что касается вседозволенности маленьким детям, не смотря на наличие своих двоих, я в ряды непонимающих "почему"

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 14:11:Одна мамаша на просьбу дочки лет 4-5 сводить ее в туалет громко предложила ей "сходить пописать в бассейн" (правильно, чего жопу от шезлонга отрывать и куда-то шлепать, свое же говно не пахнет)

Правильно ,нефиг кричать о таких делах.. Шепотом, шепотом подговаривать надо было
На форуме мам читала как на море подобная ситуация была, ребенок бежит к морю и кричит: "Мама, я пописаю в море" Мама зовет его к себе и громко отчитывает, потом обнимает и то-то говорит уже потише. Ребенок убегает. Потом через некоторое время бежит и кричит "Мама, я зашел в море тихонько и пописал, как ты и учила"
Лизалиса
путешественник

Сообщение Sual » 12 ноя 2013, 14:39

А никто из присутствующих ни разу никуда мимо унитаза не писал, я извиняюсь?
В то же море, к примеру?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 14:41

Sual писал(а) 12 ноя 2013, 14:39:А никто из присутствующих ни разу никуда мимо унитаза не писал, я извиняюсь?
В то же море, к примеру?

Я ж пишу)))
Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 14:21:Правильно ,нефиг кричать о таких делах.. Шепотом, шепотом подговаривать надо было

А если серьезно, вот в детстве помню все в кустики бегали (у нас во дворе по крайней мере0, редко кто домой забегал в туалет сходить... но как-то не хочется, чтобы мои дети поступали теперь так же... Ситуации разные бывают, когда ни туалета поблизости, ни терпеть сил нет... И если моего ребенка приспичит в туалет, а поблизости нет таковых, я хотя бы поищу кусты из-за которых ее не будет видно, и себе такие же найду при необходимости
Лизалиса
путешественник

Сообщение Гость » 12 ноя 2013, 14:56

Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 14:21:
.....
На форуме мам читала как на море подобная ситуация была, ребенок бежит к морю и кричит: "Мама, я пописаю в море" Мама зовет его к себе и громко отчитывает, потом обнимает и то-то говорит уже потише. Ребенок убегает. Потом через некоторое время бежит и кричит "Мама, я зашел в море тихонько и пописал, как ты и учила"
слышала такое и не раз, у меня малой наотрез отказался как-то писать в море, дикий пляж был, мы одни, пришлось подниматься вверх и между скал искать кустики, а потом .... мыть руки, море не подходит, именно водой с бутылки , хоть и БиР меня его привычка и вопли - " а руки где я мыть буду ", но понимаю - моя школа ... сама же такая , вот правда не помню какими доводами я его приучила писать только в туалете , или в кустик , но что-бы ни души рядом не было и маниакально мыть руки после туалета и перед едой , любой и всегда ))
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль