Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Гость » 12 ноя 2013, 13:45

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 13:21:....

Повезло несказанно тем Вашим соседям по этажу, которые так НЕ делают. Вот удовольствие - нюхать чужие вонючие объедки, проходя мимо или выходя рано утром на работу. Железобетонная логика: чего себе и котику неудобства доставлять, пущай соседи "кайфуют". (Логика, сопоставимая с тем, кто паркуется возле подъездной двери, перегораживая проход. "Че париться, обойдет, не трамвай")...
А попадись соседка вроде меня - собирали бы свои мусор прямо со своего коврика наутро...
я именно у соседей и взяла эту привычку ) коврик давно убрала, раньше один сосед, у которого такого коврика не было -вытирал об мой ноги ( камера- наблюдения есть, не могла понять чего коврик в комках грязи, малого даже отчитала, что по грязи ходит ) . Выше написала - у меня это бывает редко, да и мусор ставлю за дверь обычно где-то после 23-00 , опять же -когда нужно рано уходить/уезжать дабы не забыть его выбросить) я еще и пакет в пакет вставлю и затяжками затягиваю -интересно было бы наблюдать как Вы его бы потрошили мне под дверь )))
Последний раз редактировалось Гость 12 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение mrazotka » 12 ноя 2013, 13:49

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 13:41:
Sual писал(а) 12 ноя 2013, 13:29:садящие гадить своих чад под расположденные рядом окна жилого дома)

это вообще полный ах... хорошо, что под домами) Многие лицезреют это в парках, на остановках и в прочих общественных местах. Ну почему? Почему они считают, что это нормально?
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 12 ноя 2013, 13:52

mrazotka писал(а) 12 ноя 2013, 13:49:это вообще полный ах... хорошо, что под домами) Многие лицезреют это в парках, на остановках и в прочих общественных местах. Ну почему? Почему они считают, что это нормально?

Причем, это ж сплошь и рядом. И делается совершенно спокойно и, как правило, прилюдно, как бы в порядке вещей... Потому, что "это же ребенок"(С)
Последний раз редактировалось Kukla123 12 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение mrazotka » 12 ноя 2013, 13:54

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 13:52:"это же ребенок"(С)

я бы и радовалась, если бы после этой фразы у меня отлегло)
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Сообщение Мика. » 12 ноя 2013, 14:06

Vitashka писал(а) 12 ноя 2013, 13:45: коврик давно убрала, раньше один сосед, у которого такого коврика не было -вытирал об мой ноги

На этаже, под нами, соседkа рассказывала, что пару раз в неделю у неё под ковриком появляется кучка мусорa.
Как-то, сидела она на больничном и услышала под своей дверью шорохи. Распахнула и застукала на горячем соседку из квартиры напротив - та выметала из своей квартиры мусор и заметала ей под коврик. Была разборка
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Руконожка » 12 ноя 2013, 14:11

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 13:52:Причем, это ж сплошь и рядом. Причем делается совершенно спокойно и, как правило, прилюдно, как бы в порядке вещей... Потому, что "это же ребенок"(С)

Пару лет назад стала случайным свидетелем разборок между 2-мя родительницами в Египте. Возле бассейна. Одна мамаша на просьбу дочки лет 4-5 сводить ее в туалет громко предложила ей "сходить пописать в бассейн" (правильно, чего жопу от шезлонга отрывать и куда-то шлепать, свое же говно не пахнет). Вторая мать стала громко возмущаться сим фактом, на что получила ответ "ну и что, это же ребенок, у них не моча, а божья роса!" (О как!). Концовки не застала (т.к. просто мимо шла), но искренне надеюсь, что эту любительницу отходов жизнедеятельности разгневанные родители урыли.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 14:21

Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 13:52:
mrazotka писал(а) 12 ноя 2013, 13:49:Ну почему? Почему они считают, что это нормально?

"это же ребенок"(С)

Не, не так. "Этожребеночек"
До сих пор помню, как со своими детьми (на тот момент 2 и 4 года) гуляла на детской площадке... С формочками, ведерками... Параллельно в этой же песочнице играла девочка на вид 1-1,4 года примерно. Ребенка отучали от подгузников. Ребеночек раз пописал в песок, мама оглянулась и восхищенно так: "ой да ты пописала!" вытащила ее, переодела - обратно посадила, сама в это время, громко приговаривая, начинает засыпать последствия этим же песком в песочнице. "а мы сейчас засыплем все это песочком. Вот так" Через пол часа ситуация повторяется один в один, мама ребенка улыбается во весь рот, смеется и говорит "Ты не ребенок, ты маленький котенок, а сейчас мы засыплем пи-пи котенка", ребеночек успел сделать пи-пи еще и на горке... никто ничего не вытирал
Не, я понимаю, моча ребенка стерильна и все такое.. но своих чадушек я из песочницы увлекла на качели...

Так что в том, что касается вседозволенности маленьким детям, не смотря на наличие своих двоих, я в ряды непонимающих "почему"

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 14:11:Одна мамаша на просьбу дочки лет 4-5 сводить ее в туалет громко предложила ей "сходить пописать в бассейн" (правильно, чего жопу от шезлонга отрывать и куда-то шлепать, свое же говно не пахнет)

Правильно ,нефиг кричать о таких делах.. Шепотом, шепотом подговаривать надо было
На форуме мам читала как на море подобная ситуация была, ребенок бежит к морю и кричит: "Мама, я пописаю в море" Мама зовет его к себе и громко отчитывает, потом обнимает и то-то говорит уже потише. Ребенок убегает. Потом через некоторое время бежит и кричит "Мама, я зашел в море тихонько и пописал, как ты и учила"
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Sual » 12 ноя 2013, 14:39

А никто из присутствующих ни разу никуда мимо унитаза не писал, я извиняюсь?
В то же море, к примеру?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 14:41

Sual писал(а) 12 ноя 2013, 14:39:А никто из присутствующих ни разу никуда мимо унитаза не писал, я извиняюсь?
В то же море, к примеру?

Я ж пишу)))
Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 14:21:Правильно ,нефиг кричать о таких делах.. Шепотом, шепотом подговаривать надо было

А если серьезно, вот в детстве помню все в кустики бегали (у нас во дворе по крайней мере0, редко кто домой забегал в туалет сходить... но как-то не хочется, чтобы мои дети поступали теперь так же... Ситуации разные бывают, когда ни туалета поблизости, ни терпеть сил нет... И если моего ребенка приспичит в туалет, а поблизости нет таковых, я хотя бы поищу кусты из-за которых ее не будет видно, и себе такие же найду при необходимости
Лизалиса
путешественник

Сообщение Гость » 12 ноя 2013, 14:56

Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 14:21:
.....
На форуме мам читала как на море подобная ситуация была, ребенок бежит к морю и кричит: "Мама, я пописаю в море" Мама зовет его к себе и громко отчитывает, потом обнимает и то-то говорит уже потише. Ребенок убегает. Потом через некоторое время бежит и кричит "Мама, я зашел в море тихонько и пописал, как ты и учила"
слышала такое и не раз, у меня малой наотрез отказался как-то писать в море, дикий пляж был, мы одни, пришлось подниматься вверх и между скал искать кустики, а потом .... мыть руки, море не подходит, именно водой с бутылки , хоть и БиР меня его привычка и вопли - " а руки где я мыть буду ", но понимаю - моя школа ... сама же такая , вот правда не помню какими доводами я его приучила писать только в туалете , или в кустик , но что-бы ни души рядом не было и маниакально мыть руки после туалета и перед едой , любой и всегда ))
Гость

Сообщение Еволампий » 12 ноя 2013, 15:26

Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 14:21:Не, я понимаю, моча ребенка стерильна...

C чего бы это вдруг?! Или Вы так стебетесь?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 15:32

Еволампий писал(а) 12 ноя 2013, 15:26:
Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 14:21:Не, я понимаю, моча ребенка стерильна...

C чего бы это вдруг?! Или Вы так стебетесь?

Так говорят мамы тех детей, которым дозволено писать везде и вся. Врут, да?
Лизалиса
путешественник

Сообщение mrazotka » 12 ноя 2013, 15:35

Sual писал(а) 12 ноя 2013, 14:39:А никто из присутствующих ни разу никуда мимо унитаза не писал, я извиняюсь?
В то же море, к примеру?

Писали, но не на детских площадках, остановках и у всех на виду... боюсь тут и схлопотать можно, мы то не "этожеребеееееночек"
Или Вы за нас маленьких спрашивали?
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Сообщение Еволампий » 12 ноя 2013, 15:39

Лизалиса писал(а) 12 ноя 2013, 15:32:Так говорят мамы тех детей, которым дозволено писать везде и вся. Врут, да?

Заставить бы их выпить это разок за своими "ребеночками".
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 12 ноя 2013, 15:47

Еволампий писал(а) 12 ноя 2013, 15:39:Заставить бы их выпить это разок за своими "ребеночками".

Какой Вы кровожадный, однако))) мне было бы достаточно, если бы за своими "ребеночками" просто убирали
Лизалиса
путешественник

Сообщение MATILDA » 12 ноя 2013, 15:50

Руконожка писал(а) 12 ноя 2013, 12:21:мусоропровод в подъезде.

У нас еще интереснее с мусором и соседями)) Раньше туда выливались банки стухших маринованых помидоров и огурцов, по-моему туда сс@ли, про остальное промолчу. Пакеты, которые не впихивались, складывали у подъезда. На мои писульки, что даже неандертальцы не гадили в своём становище, не реагировали не жильцы, ни крысы. Летом все парило и воняло. Мусоропровод заварили (такая программа по городу). Думаете что-то изменилось? Нет! Ни в подъезде, ни у подъезда, ни в головах особо хитрожопых - теперь эти "умные" просто складывают свои пакеты ... в подъезде и на лестничной клетке. Некоторые совестливые относят и впихивают в урну-плевательницу за 3 метра от дома. ЖЭК тоже ничего не может поделать, кроме как писать объявления, что таджик уборщик не обязан... Мрак! Средневековье... 21 век(((
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Еволампий » 12 ноя 2013, 15:57

MATILDA писал(а) 12 ноя 2013, 15:50: теперь эти "умные" просто складывают свои пакеты ... в подъезде и на лестничной клетке.

И кто их оттуда убирает?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Sual » 12 ноя 2013, 15:58

Еволампий писал(а) 12 ноя 2013, 15:57:И кто их оттуда убирает?

Время
Sual
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 12 ноя 2013, 16:18

Приходит бедный таджик от ЖЭКа, наверное, раз они пишут объявления "что таджик не обязан..." А из подъезда наверное уборщица, которая тоже не обязана
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Еволампий » 12 ноя 2013, 16:25

Как в другом мире я живу в 800 км от Москвы. Мусоропровод открыт, крыс и тараканов нет (дератизацию санэпидемстанция проводила, по договору с ТСЖ - как видим эффективно). Инциденты с забитием мусоропровода крайне редки, дворником у нас русский мужичок - хроменький инвалид, но метет шустро. Вот только одного ссыкуна никак поймать не можем (ссыт в углу на лестничной площадке), но это мелочи.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 ноя 2013, 07:45

Вот что меня БиР раздражает по прочтению тайской ветки - так это то, что каждый второй считая себя единственным и неповторимым считает нужным открыть ветку типа "Буду в Тае с восьмого мартабря по 69 кудабля".
Ищу попутчиков и морковок. Одних ноябрьских тем штук 9
Либо форум читать лень, либо каждый мнит себя пупом земли

пы.сы. чуть позже подведу итоги битвы годовасиков. Действительно пара моментов БиР. И вовсе не в розовеньких пупсах
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение rybka » 13 ноя 2013, 07:54

Вчера рассказала мужу новые слова "беременяшка, овуляшка, годовасик, шилопопик"
Плевался и ржал минут 15.
По теме: БиР молодые мамаши, гуляющие с коляской, бутылкой пива и сигаретой. Еще и стаями по несколько особей.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение Sual » 13 ноя 2013, 08:20

Альдо Апач Рейн писал(а) 13 ноя 2013, 07:45:Действительно пара моментов БиР

Меня только один. Как я понял, значительная часть пользователей при одновременном нестерпимом давлении на клапан и отсутствии благоустроенного сортира предпочтут скорее нассать в штаны, чем под дерево.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 13 ноя 2013, 08:38

Sual писал(а) 13 ноя 2013, 08:20:Меня только один. Как я понял, значительная часть пользователей при одновременном нестерпимом давлении на клапан и отсутствии благоустроенного сортира предпочтут скорее нассать в штаны, чем под дерево.

Если честно, то сильно в этом сомневаюсь))))
Лизалиса
путешественник

Сообщение иголочник » 13 ноя 2013, 09:08

rybka писал(а) 13 ноя 2013, 07:54:БиР молодые мамаши, гуляющие с коляской, бутылкой пива и сигаретой. Еще и стаями по несколько особей.

И в том, что их ублюдошные дети потом болеют, виноваты ВСЕ, но только не они - им же не сказали, их же не предупредили, а сами они не знали, да...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Руконожка » 13 ноя 2013, 10:01

rybka писал(а) 13 ноя 2013, 07:54:Вчера рассказала мужу новые слова "беременяшка, овуляшка, годовасик, шилопопик"
Плевался и ржал минут 15.
По теме: БиР молодые мамаши, гуляющие с коляской, бутылкой пива и сигаретой. Еще и стаями по несколько особей.

+1. А еще бесит, когда эти мамаши вместе с колясками вваливаются толпой в супермаркет за пивасиком и чипсами, перегораживая и парализуя все движение. И еще по 10 минут выбирают это дешманское пиво (или что лучше взять: пивасик, "Отвертку" или "Ягу"). Видимо, сходить одной и купить всем сразу (оставив свою коляску минут на 5 на попечение собутыльниц) скучно. А может просто не доходит. Кстати, возрастная категория 17-19 лет...Из серии: "родила - молодец, а что еще умеешь?"
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение ALiino4ka » 13 ноя 2013, 10:11

Руконожка писал(а) 13 ноя 2013, 10:01: Видимо, сходить одной и купить всем сразу (оставив свою коляску минут на 5 на попечение собутыльниц) скучно.

Да Вы что! Как Вам не стыдно! Это культурно-массовое мероприятие .Вместе-то веселее .
Когда я "гуляла с коляской", в магазины меня не пускали - "Берите ребёнка на руки и ВЕЛКАМ" и приходилось мне в лес идти...свежим воздухом дышать . А за продуктами, только когда муж с работы вернётся . Короче, скучные были прогулки - пиво не попить .
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Еволампий » 13 ноя 2013, 10:19

Sual писал(а) 13 ноя 2013, 08:20:Меня только один. Как я понял, значительная часть пользователей при одновременном нестерпимом давлении на клапан и отсутствии благоустроенного сортира предпочтут скорее нассать в штаны, чем под дерево.

Вы, похоже, не понимаете - о чем речь: не о тех, кому вдруг до зарезу внезапно приспичило посреди улицы, грубо говоря раз в n лет (если каждый день - то надо лечиться или пива меньше жрать), а о тех кому влом сходить домой с детьми в туалет, а вместо этого гадят под окнами или на лестничных клетках.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Sual » 13 ноя 2013, 10:38

Еволампий писал(а) 13 ноя 2013, 10:19:Вы, похоже, не понимаете - о чем речь

Да, конечно, я вообще с трудом себя в окружающем мире осознаю. Это тупость врождённая, что поделать.
Однако с памятью всё в норме пока. Помнится в прошлой рубке дети vs собаки выяснилось, что пёсикам несчастным негде гулять, так как дети засрали всё вокруг.
Sual
почетный путешественник

Сообщение mrazotka » 13 ноя 2013, 10:42

мало того, что засрали, так еще собакевичей выгуливать негде... ликвидируем детские площадки - устраиваем территории для выгула собак! иииху
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Сообщение Лизалиса » 13 ноя 2013, 10:44

Руконожка писал(а) 13 ноя 2013, 10:01:

+1. А еще бесит, когда эти мамаши вместе с колясками вваливаются толпой в супермаркет за пивасиком и чипсами, перегораживая и парализуя все движение. И еще по 10 минут выбирают это дешманское пиво (или что лучше взять: пивасик, "Отвертку" или "Ягу"). Видимо, сходить одной и купить всем сразу (оставив свою коляску минут на 5 на попечение собутыльниц) скучно. А может просто не доходит. Кстати, возрастная категория 17-19 лет...Из серии: "родила - молодец, а что еще умеешь?"

Я, наверное, счастливая. Я не вижу всего этого: либо этого вокруг меня нет, либо я этого просто не замечаю. Ни разу не видела в магазине толпу мам с колясками в принципе, а не то, чтобы покупающими пиво... Возможно, мне просто некогда и не зачем смотреть по сторонам на других мам и беситься на тему того, как они поступают с собой и своими детьми.
Лизалиса
путешественник

Сообщение Sual » 13 ноя 2013, 10:46

Лизалиса писал(а) 13 ноя 2013, 10:44: Я не вижу всего этого: либо этого вокруг меня нет, либо я этого просто не замечаю.

Аналогично, такое ощущение, что мамаши с Ягой, метробабки в час пик и прочая нечисть материализуются исключительно, чтобы побесить и пораздражать тех, кто в них верит
Sual
почетный путешественник

Сообщение Панова » 13 ноя 2013, 10:49

Да сколько можно Третий день одно и то же. Смените уже тему, плиз. Вы меня все БиР уже дико
Имею ребенка (не годовасика ), собаку, никто из нас не ссыт в лифте etc, не выношу мешки с мусором на площадку, что там еще было?
Но сейчас уже подумываю, куда быть деть офисный мусорок Пойти, что-ли соседям перед дверью навалить (или вывалить). Но, БиР, что под видеокамерами быстро спалюсь и за мной придут
Последний раз редактировалось Панова 13 ноя 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.

Сообщение Kukla123 » 13 ноя 2013, 10:50

Sual писал(а) 13 ноя 2013, 10:38:Помнится в прошлой рубке дети vs собаки выяснилось, что пёсикам несчастным негде гулять, так как дети засрали всё вокруг.

Я не вижу разницы ссыт ли ребенок в песочницу или собака\кошка.
Kukla123

Сообщение exit » 13 ноя 2013, 10:51

Лизалиса писал(а) 13 ноя 2013, 10:44: Ни разу не видела в магазине толпу мам с колясками в принципе, а не то, чтобы покупающими пиво..
Тоже не видела.. Как и тотальное загрязнение общественных мест писающими (не говоря уже о прочем) детьми..Чисто для статистики.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Kukla123 » 13 ноя 2013, 10:51

Панова писал(а) 13 ноя 2013, 10:49:Имею ребенка (не годовасика ), собаку, никто из нас не ссыт в лифте etc, не выношу мешки с мусором на площадку

БиР, что меня Панова не БиР )))). Может, хоть куришь в лифте или на лестничной площадке? Или на крайняк у себя в сортире, а оно всё ко мне идет через вытяжку...
Последний раз редактировалось Kukla123 13 ноя 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Sual » 13 ноя 2013, 10:52

Kukla123 писал(а) 13 ноя 2013, 10:50:Я не вижу разницы ссыт ли ребенок в песочницу или на собаку\кошку.

Извините.
Sual
почетный путешественник

Сообщение iak67 » 13 ноя 2013, 10:58

Sual писал(а) 13 ноя 2013, 10:52:
Kukla123 писал(а) 13 ноя 2013, 10:50:Я не вижу разницы ссыт ли ребенок в песочницу или на собаку\кошку.

Извините.

Разница есть - на собаку ссать сыкотно
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Kukla123 » 13 ноя 2013, 10:59

Sual писал(а) 13 ноя 2013, 10:52:

Извините.

А чего это в вашей цитате "на собаку\кошку" Я такого не писала, и текст, вроде, не правила...
Настаиваю на этом :
Kukla123 писал(а) 13 ноя 2013, 10:50:Я не вижу разницы ссыт ли ребенок в песочницу или собака\кошка.
Kukla123

Сообщение Лизалиса » 13 ноя 2013, 11:01

iak67 писал(а) 13 ноя 2013, 10:58:Разница есть - на собаку ссать сыкотно

за одним и обосраться можно
Лизалиса
путешественник

Сообщение Sual » 13 ноя 2013, 11:02

iak67 писал(а) 13 ноя 2013, 10:58:Разница есть - на собаку ссать сыкотно

Немедленно вспомнилась история, как застенчивый парень в гостях у девушки отлил в угол прямо в комнате, так как стеснялся в туалет попроситься. И пытался свалить на спящую собаку, которая по факту оказалась игрушечной.
Kukla123 писал(а) 13 ноя 2013, 10:59:А чего это в вашей цитате "на собаку\кошку

Я поправил, ради смеха. Не смог сдержаться, за что извинился там же.
Лизалиса писал(а) 13 ноя 2013, 11:01:за одним и обосраться можно

В принципе мы на единственно верном пути в КК находимся, считаю.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 13 ноя 2013, 11:04

БиР, что в трамвае "железный дядька" наряду с объявление остановок, страшилок про штраф за б\б проезд и т.п. говорит всякую х...ню, типа "Залог скорости трамвая - совесть каждого пассажтра" (никак не пойму, как это... ), потом еще дебильный слоган (уж не знаю чего, всего Мосгортранса или только конкретно этого трамвайного депо) "Люби и катайся"
Sual писал(а) 13 ноя 2013, 11:03:Я поправил, ради смеха. Не смог сдержаться, за что извинился там же.

Вот зараза
Kukla123

Сообщение Панова » 13 ноя 2013, 11:12

Kukla123 писал(а) 13 ноя 2013, 10:51:
Панова писал(а) 13 ноя 2013, 10:49:Имею ребенка (не годовасика ), собаку, никто из нас не ссыт в лифте etc, не выношу мешки с мусором на площадку

БиР, что меня Панова не БиР )))). Может, хоть куришь в лифте или на лестничной площадке? Или на крайняк у себя в сортире, а оно всё ко мне идет через вытяжку...

Да ты чо, я ваще не курю Ты просто в тренде, а я БиР сильно избранных , их очень немного и здесь и в жизни. "Я пачтииии идеальна"
Начнем с себя, меняю вектор ваших БиРок. Меня бесит, именно бесит, а не так, слегка подбешивает новый телефон, когда начинает извлекать из себя мелодию, поставленную именно на звонок конкретного чела, в тот момент, когда названный чел тихо мирно написал мне что-то в WhatsApp и не ждет от меня мгновенного ответа. Особенно БиР, когда я телефон не вижу, а только слышу и кидаюсь ответить, а там даже экран темный.
Кого теперь я лично БиР?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.

Сообщение иголочник » 13 ноя 2013, 11:19

Панова, не то вас БиР, не то...
иголочник

Сообщение exit » 13 ноя 2013, 11:24

Панова писал(а) 13 ноя 2013, 11:12:Меня бесит, именно бесит, а не так, слегка подбешивает новый телефон, когда....Кого теперь я лично БиР?
Маловато будет (с) Для резонанса
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение @netka » 13 ноя 2013, 11:45

БиР родители, не знаю как их назвать без матов, которые своих больных детей водят в школу и в дет.сады!!! теперь сидим и ждем накроет ли нашу скарлатиной
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение rybka » 13 ноя 2013, 13:15

Свежачок
В кране горячей воды вдруг побежала холодная, звоню диспетчеру ЖЭКа: почему нет горячей воды?
Тетёнька из ЖЭКа трагическим голосом - ТЭЦ снизила подачу тепла
Я - какое снижение?? батареи в квартире горячие, тронуть нельзя
ЖЭК - прорыв горячей трубы в вашем доме
Я- когда прорыв трубы, то никакая вода по трубе не бежит, а у нас бежит холодная
ЖЭК - прорыв во втором подъезде в месте разводки
Я - почему не отключили только второй подъезд, если вентили стоят в каждом подъезде?
ЖЭК - что-то еще придумала
Я, обречённо - кто-то отключил бойлер в подвале, пошлите слесаря проверить в чём дело.

Через два часа слесарь, видимо, дополз до бойлера и горячая вода появилась. К слову, ЖЭК от дома в 15 метрах.
И так через день, то холодной воды нет, то горячей, то двух сразу.
БиР, что ничего не могу с ними поделать, хоть ногу себе откуси, врут как дети.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение Kukla123 » 13 ноя 2013, 13:18

rybka писал(а) 13 ноя 2013, 13:15:В кране горячей воды вдруг побежала холодная, звоню диспетчеру ЖЭКа: почему нет горячей воды?
Тетёнька из ЖЭКа трагическим голосом - ТЭЦ снизила подачу тепла
Я - какое снижение?? батареи в квартире горячие, тронуть нельзя

Что-то всплывает в памяти из времен туманного студенчества, что водоснабжение (в т.ч. и горячее) и отопление - "две большие разницы"(С).
Последний раз редактировалось Kukla123 13 ноя 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение иголочник » 13 ноя 2013, 13:22

rybka писал(а) 13 ноя 2013, 13:15:Через два часа слесарь, видимо, дополз до бойлера и горячая вода появилась. К слову, ЖЭК от дома в 15 метрах

А вы видели, как те слесаря ходят? Степенно, важно, с чувством собственного достоинства, по твердой почве под ногами, да... Чашечки кофе в руке не хватает. Так они вам и побежали, по-первому зову...
У нас именно такие слесаря
иголочник

Сообщение Dodgy Banana » 13 ноя 2013, 13:25

иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 13:22:
rybka писал(а) 13 ноя 2013, 13:15:Через два часа слесарь, видимо, дополз до бойлера и горячая вода появилась. К слову, ЖЭК от дома в 15 метрах

А вы видели, как те слесаря ходят? Степенно, важно, с чувством собственного достоинства, по твердой почве под ногами, да... Чашечки кофе в руке не хватает. Так они вам и побежали, по-первому зову...
У нас именно такие слесаря

Видимо, упомянутое чувство собственного достоинства и чашечка кофе в руках мешают им разуваться при входе в квартиру или носить с собой бахилы.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль