А мне вчера написал самый правильный внук Деда Мороза, чтобы я шла на почту и всех там убила. И я пошла, да не одна, а с Сашкой, подружкой моих кошек и человеком до любых приятностей очень охочего. Я ее конечно предупредила, что олени почтовые еще те сволочи и могут подарка не отдать, как до сих пор не отдали подарок из Владивостока, но ее это не смутило и, вооруживщись посохом для экзекуции и высоко поднимая коленки, мы с Сашкой выдвинулись победным маршем на почту. И случилось чудо, нам дали таки подарок огромный, почти 4 кг
Сашка сразу начала меня подбивать распечатать посылку прямо тут же, на почте, а то лихие люди нас еще ограбят по дороге. А я и не сопротивлялась.
И вот открыли мы, ломая ногти, заветный ящик, а тааам...
Ведро конфет
Открытка напутствие, чтобы конфетки в сухомятку не ела, запивала обязательно
Ну и чем запивать следует,тоже положено.
Сашка, распихивая конфеты по карманам, сразу начала вопросы задавать:" Откуда, от кого, зачем столько салфеток и есть ли у меня мотоцикл или хотя бы помыслы его купить, так как книгу раритетную, выпуска аж 1962 года, с подробными инструкциями, уже послали. И почему конфет ведро, а бутылка одна".
И, разложив подарки по по двум пакетам, пошли мы домой, а я все голову ломала, что же в бутылочке такое, ведь бывает что написано одно, а в действительности, как на том сарае, другое.
Но там оказался ОН, из которого можно сделать три бутылки. И тогда соотношение закуски( ведро конфет) и выпивки(полтора литра) ведет к веселому празднику. А салфетки, которыми было все душевно проложено, чтобы не побилось, Сашка ,убегая играть, посоветовала использовать летом на даче
Пока я создавала соответствующую композицию для такого достойного напитка
На кухню (видимо на запах) принесло Ба и она, узнав что в бутылочке, ужасно взволновалась, прикидывая, какую настоечку-притирочку-кампресик она изварит на этом чудесном зелье. Но была изгнана, впрочем с подарком
Так как я уже и сама знаю, что за зелье сварю из этого чудесного нектара с добавлением нашего, уральского винограда.
Спасибо тебе, добрый мой Дешушка Мороз, за праздник, который догнал меня уже в 2016 году
На Нет и суда нет.