Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
PavelXXX писал(а):.
Sunray писал(а):А объясните дураку, на соседнем форуме задал вопрос, там репу чешут, вот создали Адама и Еву, родили они детей мужского пола, а дальше-то как, один другого бум-бум начал и дети пошли?
chencho писал(а):Sunray писал(а):А объясните дураку, на соседнем форуме задал вопрос, там репу чешут, вот создали Адама и Еву, родили они детей мужского пола, а дальше-то как, один другого бум-бум начал и дети пошли?
"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей." (Быт. 5:4)
Sunray писал(а):А, т. е. братья сестер.
chencho писал(а):Sunray писал(а):А, т. е. братья сестер.
именно
Sunray писал(а):А объясните дураку, на соседнем форуме задал вопрос, там репу чешут, вот создали Адама и Еву, родили они детей мужского пола, а дальше-то как, один другого бум-бум начал и дети пошли?
Sunray писал(а):вот создали Адама и Еву, родили они детей мужского пола, а дальше-то как, один другого бум-бум начал и дети пошли?
13 И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;
14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
15 И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад [Гаидад]; Ирад родил Мехиаеля [Малелеила]; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла [Селла].
И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа.
...21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.
19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
1 Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.
2 Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, [Елиса,] Фувал, Мешех и Фирас.
3 Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма.
4 Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим.
5 От них населились острова народов в землях их, каждый по языку своему...
семигор писал(а):Там тёмная история. То ли девочек вообще не считали за людей, то ли жил кто-то ещё.
Sunray писал(а):Круто, а церковь кровосмещение запрещает. И генетики не одобряют.
что бы действительно сделать свою душу бессмертной - надо очень тяжело работать над собой всю жизнь.
познал Каин жену свою
Sunray писал(а):что бы действительно сделать свою душу бессмертной - надо очень тяжело работать над собой всю жизнь.
Повезло мне, что у меня нет желания делать душу бессмертной, не надо тяжело работать, можно бухать, трахать таек и ни о чем не думать. Да и вообще у меня души нет, как буддисты говорят.
Kor писал(а):Считаю что буддисты намного ближе к истине чем христиане или мусульмане.
Kor писал(а):Т.е. теоретическая часть в жопе у всех, но практика у буддистов наиболее правильная.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка